Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
1.jpg4H67AXS1YHc.jpgNxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
01-11-2015.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgghs29-BQuts.jpgk-LNAA1yMFU.jpgniki~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgmikro~22.jpgsobachki.jpgg1.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC_3361.jpgIMG_20190822_112931.jpgYU3HzxwPUpE.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
6.jpgDSC_0893.jpgL1.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg11.jpgmikro~7.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
IMG_2086.JPG
WXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpg
20180418_162113.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpg1~0.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 05:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дома))) Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремкеСообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 02:46 
Свой на форуме

Автор темы

13/06/2015
встречное в ЯП (перепост со страницы http://vk.com/aleskerovanas)
http://vk.com/wall-29065178_453387
Анастасия Алескерова
Стрельна ау! Может кто видел такую собачку? У соседей убежала!
Изображение
P.s. Вкратце - Белла, 3 года, чипирована, пропала 08/06/2015 в р-не Стрельны (911) 946-70-48.

11/06/2015 оригинал здесь http://poteryashka.spb.ru/forum/131-12064-1#147004
М.Я."
Берна сбежала, когда выводили на прогулку за территорию. Собака сильная, голову вывернула из ошейника. Профессиональный бегун, любит свободу, типа нашей Пионы..
Пока видели ее недалеко. Надеюсь, прибьется к местной стае и мы ее поймаем."

тема на сайте потеряшки http://poteryashka.spb.ru/forum/94-12064-1
объявление на доске потеряшки http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-43926
пост в ЯП http://vk.com/wall-29065178_450262
цитирую
СПб - Петродворцовый район
Найдена бернская овчарка, молоденькая девчонка на пересечении Петергофского шоссе и портового канала.
Ищем старых хозяев.
Телефон: 98-000- 68 Марина Ярославовна
#найдена_собака #бернская_овчарка #окрас_трехцветный
Изображение
Изображение
p.s. в теме на сайте написано, что чип есть, но по базе не обнаружен.

Последний раз редактировалось cups 14 июн 2015, 18:08, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 15:08 
Участник

а клеймо то не смотрели??с чипом то все понятно!!!

надо на форум написать бернов!должны знать собаку их мало у нас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 15:08 
Старый знакомый

zavgorodnyaya писал(а):
ага, была недавно фигня такая, что девушка купила ошейник и поводок и суммы не хватило на благотворительный взнос... собаку не отдали. при этом звонков на эту собаку нет вообще и это было чудо, что очень даэе не плохие руки её заметили

А содержать и лечить, ну, по разному ведь складывается, эта девушка собиралась собаку? Или сумму "благотворительного взноса" посильна только Абрамовичу? ;) ПО мне так, на лицо просто явное передергивание ситуации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 15:12 
Частый гость

ольга п. писал(а):
А содержать и лечить, ну, по разному ведь складывается, эта девушка собиралась собаку? Или сумму "благотворительного взноса" посильна только Абрамовичу? ;) ПО мне так, на лицо просто явное передергивание ситуации.

Вы прямо как с другой планеты... Видимо просто так породистые собаки забираются с милицией. Людям ведь просто жаль пару тысяч... или все-таки пару десятков тысяч?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 15:14 
Новичок

cups А известно на кого чип зарегистрирован? Я могу на породнике клич дать, может знают хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 15:15 
Старый знакомый

Ol'ga&Dinara писал(а):
Вы прямо как с другой планеты... Видимо просто так породистые собаки забираются с милицией. Людям ведь просто жаль пару тысяч... или все-таки пару десятков тысяч?

Я с этой планеты и никого не теряла, поэтому сумма "благотворительного взноса" мне неизвестна , но предположу, что в разных ситуация она отличается и серьезно ;) Да именно так, забираются с полицией, именно потому что не хотят платить за то что нашли и вернули их породистое животное, за бесплатно, это намного интереснее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 15:20 
Старожил

ольга п. писал(а):
сумма "благотворительного взноса" мне неизвестна , но предположу, что в разных ситуация она отличается и серьезно

У МЯ сумма всегда конкретная. :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 15:22 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
У МЯ сумма всегда конкретная. :hi:

В смысле? Т.е. возврат дорогостоящего породистого животного и пристройство дворняжки должно оплачиваться равной суммой благотворительного взноса?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 15:24 
Свой на форуме

Автор темы

datilka
якобы уже известно. и, если я правильно понимаю ситуацию, надо как можно быстрее найти прежних хозяев. самим найти. вот ровно с теми исходными данными, которые имеем - фото + что это молоденькая девочка. всё. а дальше уже хзявеам, как там выше правильно написали, документы в руки и вперёд к МЯ. просто приют - это приют. а если девочка ещё и не кастрированная (не стерилизованная), то возможных проблем ещё больше :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 15:44 
Частый гость

У меня питомник бернов. Живут дома. Здесь я ооочень давно. Сторожилы должны помнить, брала на передержку щенят. Если возможно забрать, возьму на передержку и кураторство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 15:47 
Новичок

ШЕРИ поможем, чем сможем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 15:55 
Старожил

ольга п. писал(а):
В смысле? Т.е. возврат дорогостоящего породистого животного и пристройство дворняжки должно оплачиваться равной суммой благотворительного взноса?

Конечно нет. Породистая собака всегда отдается за больший взнос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 16:01 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):

Так и справедливо. Вот в этой теме какая уже активность из желающих приютить несчастную собачку, оно и понятно, не дворняжка ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 16:03 
Старожил

ольга п.
Справедливо вернуть собаку хозяину. А здесь предлагают передержку домашней собаке, чтобы в приюте ее не сгноили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 16:08 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
ольга п.
Справедливо вернуть собаку хозяину. А здесь предлагают передержку домашней собаке, чтобы в приюте ее не сгноили.

Так Вы не отвечаете, вернуть без благотворительного взноса? А дворняжек в приютах пожалеть не получается, риторический, естественно, вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 16:12 
Частый гость

ольга п. писал(а):
Так Вы не отвечаете, вернуть без благотворительного взноса? А дворняжек в приютах пожалеть не получается, риторический, естественно, вопрос.

Просто интересно, если бы Вы лично нашли породистую собаку, Вы бы тоже за нее "благотворительный взнос" потребовали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 16:14 
Частый гость

ольга п. писал(а):
Я с этой планеты и никого не теряла, поэтому сумма "благотворительного взноса" мне неизвестна , но предположу, что в разных ситуация она отличается и серьезно ;) Да именно так, забираются с полицией, именно потому что не хотят платить за то что нашли и вернули их породистое животное, за бесплатно, это намного интереснее.

Что Вы говорите. Вы, видимо, как и МЯ, ненавидите всех владельцев породистых собак, так как все мы разведенцы.
А уж забирать с милицией конечно намного веселее, занимает меньше времени и вообще не треплет нервы. Вы, видимо, точно знаете, что наша милиция просто ломится помогать забирать свое животное. Ну вот просто спят и видят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 16:19 
Старый знакомый

Не решайте за меня кого я там "ненавижу", да, отношусь особенно, но это, собственно, никого не касается. Но если Вам интересно, да нет, конечно, так узко не мыслю, что "все разведенцы". но сути, лично для меня, это не меняет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 16:21 
Свой на форуме

Татьяна А писал(а):

Надеюсь, имеются в виду собаки, которые попали именно в приют?
:O
А то как-то "не очень" получается - диспетчера возвращают собак хозяевам, хорошо, если "спасибо" скажут по телефону.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 16:22 
Частый гость

ольга п. писал(а):
Не решайте за меня кого я там "ненавижу", да, отношусь особенно, но это, собственно, никого не касается. Но если Вам интересно, да нет, конечно, так узко не мыслю, что "все разведенцы". но сути, лично для меня, это не меняет.

А на первый вопрос ответите?
И еще вопрос - почему возврат породистого животного должен стоить дороже, чем беспородного?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 16:22 
Старый знакомый

Ol'ga&Dinara писал(а):
Просто интересно, если бы Вы лично нашли породистую собаку, Вы бы тоже за нее "благотворительный взнос" потребовали?

Я не являюсь ответственной за такую огромнейшую организацию и о лаврах М.Я, как и ее заботах, не мечтаю, поэтому вполне могу обойтись и без взносов, оставив это на совести владельцев дорогостоящих породистых животных.

Вернуться наверх

Старожил

rap-ira писал(а):
Надеюсь, имеются в виду собаки, которые попали именно в приют?

{yee} Именно так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 16:25 
Старый знакомый

Ol'ga&Dinara писал(а):
А на первый вопрос ответите?
И еще вопрос - почему возврат породистого животного должен стоить дороже, чем беспородного?

Да без проблем, конечно ответила ;)
Да потому что беспородное животное обычно имеют люди без излишнего достатка, многим, вообще, надо возвращать бесплатно. Про "бедных" владельцев породистых песен мне не надо, знакома, со многими ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 16:26 
Свой на форуме

А кто нашёл-то собаку? Зачем отдали в Теремок? :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 16:30 
Старый знакомый

очередные загадки, Девоньке вернутся домой и побыстрее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 16:33 
Частый гость

ольга п. писал(а):
Да без проблем, конечно ответила ;)
Да потому что беспородное животное обычно имеют люди без излишнего достатка, многим, вообще, надо возвращать бесплатно. Про "бедных" владельцев породистых песен мне не надо, знакома, со многими ;)

Я вот знаю человека, владеющего квартирой стоимостью порядка 15-20 млн.руб., взявшего беспородного щенка от погибшей матери.
И кто Вам сказал, что все породистые собаки стоят дорого? А еще Вы не слышали, сколько отказных породистых собак? А сколько щенков крупных пород просто раздают, потому что повязали "для здоровья" и из расчета поживиться, что довольно сложно. А щенки ведь кушают, и квартиру разбирают.
Да, еще, Вы конечно разбираетесь в породных дисквалифицирующих признаках. И, конечно, отличите породную собаку, проходящую по стандарту и купленную за нормальные деньги, от плем.брака, взятого за копейку либо бесплатно.

И, кстати, что такое "излишний достаток"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 16:36 
Частый гость

Да, и про звездность МЯ не надо. Вы были в Теремке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 16:38 
Новичок

ольга п.
Не надо все мерить по одной линейке. И я и моя подруга, находили породистых собак, которые срывались с поводков. И когда нам хозяева предлагали деньги (порой приличные), мы всегда им говорили: купите собаке хороший поводок и ошейник (шлейку).
У меня были разные собаки. И породистые и приблудившиеся, богатой я никогда не была. Большинство обеспеченных людей заводят модную собаку, а Берны.....они не в моде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 16:40 
Старый знакомый

Ol'ga&Dinara
, мне дискуссия по поводу породистых собак, я тоже много чего знаю, вот вообще, не интересна. Любое мнение имеет право быть, и Ваше, в том числе, а у меня другое, и точка. Лично я всегда подбирала только дворняжек, а если и попадались породистые, то да, пристраивала и достаточно быстро, и так было во все времена, поэтому "трудности" владельцев породистых собак меня не волнует, вот совсем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 16:41 
Старый знакомый

Ol'ga&Dinara писал(а):
Да, и про звездность МЯ не надо. Вы были в Теремке?

Да не буду я с Вами обсуждать М.Я. и "Теремок" ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 16:45 
Старый знакомый

datilka писал(а):
ольга п.
Не надо все мерить по одной линейке. И я и моя подруга, находили породистых собак, которые срывались с поводков. И когда нам хозяева предлагали деньги (порой приличные), мы всегда им говорили: купите собаке хороший поводок и ошейник (шлейку).
У меня были разные собаки. И породистые и приблудившиеся, богатой я никогда не была. Большинство обеспеченных людей заводят модную собаку, а Берны.....они не в моде.

Это Ваше личное решение, другие так поступать не обязаны.
Когда у меня произошла личная драма и на тот момент у меня был приют, так вот, породистых собак я пристроила практических без проблем, и потерь никаких не было, а вот с дворняжками все закончилось очень плачевно, других желающих спасти их что то не нашлось. И теперь, ничего не изменилось, абсолютно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]