Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу оказать помощь кормом или деньгами на корм
Добавлено: 08 июн 2015, 23:21
Новичок
Автор темы
Очень прошу помочь кормом или деньгами на корм. У меня 5 подобранных кошек и 2 своих. Я пенсионерка. В данный момент не имею никакой возможности обеспечить кошек кормом. Помогите, пожалуйста. тел 89657519099 Ольга и 89111993436
Вложения:
Комментарий к файлу: Это Лора. Ее обижают мои кошки. Она сидит, в основном, на шкафу
DSC_0338-2.jpg [ 29.28 | Просмотров: 14615 ]
Комментарий к файлу: Это Алекс.
DSC_0369-2 (1).jpg [ 30.36 | Просмотров: 14491 ]
Комментарий к файлу: Это Василиса. Ее пиарили, но не отдали.
DSC_0306.jpg [ 30.69 | Просмотров: 14483 ]
Комментарий к файлу: Это Барби, Бася., дочь Василисы, отловлена кошколовкой. Приручена. Милая, хорошая девочка.
DSC_0327-2 (1).jpg [ 25.33 | Просмотров: 14568 ]
Последний раз редактировалось Helgaangel 14 июн 2015, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Прошу оказать помощь кормом или деньгами на корм
Добавлено: 01 дек 2016, 01:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ольга еще котят подобрала! Звонила мне, просила помощи фотографа, но я, честно говоря, замоталась. Да еще у меня дома было 15 животных, из них 7 котят... Очень неудобно, но я не помогла ей...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Прошу оказать помощь кормом или деньгами на корм
Добавлено: 01 дек 2016, 02:49
Бан
ну это еще чем кормить (не рояловскими же консервами) ... я тоже пенсионерка и туча кошаков.... и что.... ? бозиту помогу заказать по удобоваримой цене и фармину фан-кет по очень приемлемой цене
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5