Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy End. Ромашка-Кай остался на ПМЖ у Светланы! Герда уехала в дом с выставки.
Добавлено: 08 июн 2015, 17:42
Старожил
Автор темы
Этим двум котятам срочно нужна адаптация! Выловлены из подвала, обработаны от блох, здоровы, только нелюдимые Таких совершенно нереально пристроить! Очень нужна передержка с адаптацией или сразу дом! Помогите, пожалуйста! Дина, 8-921-325-2О-7о
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с адаптацией или сразу дом двум котятам!
Добавлено: 22 июн 2015, 16:35
Новичок
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 21:23 Сообщений: 390 Откуда: Калининский район
Cesar писал(а):
вредина Малышей кто-нибудь пиарит?
На сколько я знаю-да. Но они пока пугливые, таких навряд ли возьмут. Сейчас мертвый сезон, нормальных котяток не берут, а у этих вообще шансов мало. Их бы адаптировать, чтобы к рукам привыкли.
Cesar Алён, Дина в отъезде... про пиар не знаю, но.. кажется... их не пиарят... (котят с Науки, да, пиарили, а этих - нет)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
даже не знаю, что и сказать... они вымахали значительно и... реально дичают(((( пацан стал агрессивничать, гоняет даже сестренку, людей они ненавидят, меня терпят ибо я жрать даю...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Yasya 1 так эта тема именно о поиске передержки...
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с адаптацией или сразу дом двум котятам!
Добавлено: 23 июн 2015, 14:06
Новичок
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 21:23 Сообщений: 390 Откуда: Калининский район
Валерия Дебельбер писал(а):
Cesar Алён, Дина в отъезде... про пиар не знаю, но.. кажется... их не пиарят... (котят с Науки, да, пиарили, а этих - нет)
А Дина же писала, что звонила по девочке женщина и её не пугало, что она дикая, но, к сожалению, больше не перезвонила. Я подумала, что их тоже пиарят..
Простите, что влезаю, но мне кажется их надо разделить, адаптируются по отдельности быстрее. У меня сидело 5, правда взрослых на одной передержке, все бояки, некоторые даже лапами махали, сейчас всех разделила, это день и ночь стало
Добавлено: 01 июл 2015, 10:47
Старожил
Автор темы
все как-то грустно(( дети быстро растут(( чикну их и выпущу обратно нафиг(( в другом подвале живут котята, которые людей не боятся и ждут помощи. а пока есть непристроенные дикие эти, я не могу заниматься еще и теми((
Добавлено: 02 июл 2015, 11:10
Участник
Но они же не совсем дикие? Могу предложить временную жилплощадь детишкам к не привитой кошке на месяц после 12 июля. После работы тисканье двумя взрослыми, а в выходные 2 раза в день еще двумя другими взрослыми (это чтобы людей побольше видели). Больше предложить нечего, а котеек очень жалко. Моя первая кошь была выловлена в возрасте 2-3 месяцев, но всю жизнь так и осталась дикарка и признавалась только нас, хотя мамаша бывшедомашняя и гладиться подходила.
Добавлено: 02 июл 2015, 11:12
Старожил
Автор темы
касьян это было бы замечательно, спасибо!!! к Лере они уже привыкли, а вот я когда приехала, от меня забились в угол и шипели жутко((( хотя я даже не пыталась трогать, просто подошла близко
касьян Вы - спасительница! их, минимум надо разъединять ибо они уже банда(((( даже если деффка тянется на погладиться, пацан тут же начинает нападать/защищать, ну, и в обратном порядке тоже...
Добавлено: 02 июл 2015, 11:25
Старожил
Автор темы
касьян Валерия права, может Вы тогда Кая возьмете? он изначально был более покладистый, может как раз быренько привыкнет к рукам и его можно будет пристроить, рыжиков вроде охотно берут, а он даже не рыжик, он пЭрсик а то девка реально на любителя))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1