Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
77QH0wBlNSE.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMG_3866.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
ghs29-BQuts.jpg
Foto00441.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgIMG_0732.jpg
palevyy_1.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegVqzd8NruMA0.jpgSkgsqKXWcys.jpg12~0.jpg
17~0.jpg
mikro~23.jpgPWJyByC6B54.jpg3QEIeZzAbk8.jpg1~2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
tz227PKXEsY.jpg
14.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg4.jpg
kar_4.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg04.jpeg190815_0004.jpgbatterknayf_3.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Foto0507.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg3rmsyMmq0Og.jpg18.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 03:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив нас, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 14:55 
Новичок

Автор темы

Прошу тему закрыть!

Ирина, 8(952) 244-63-12

Последний раз редактировалось DIA-GIA 13 июн 2015, 14:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, СПБ, если никто не найдется, придется усыпить(((СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 01:57 
Частый гость

Аrchi/Iris писал(а):
Помочь - помогут. Но ТС надо не помощь, надо полностью спихнуть на кого-то ответственность. А то, можно подумать, у нас тут кто-то без дела и без животных сидит.И, кстати, до отъезда 8 дней. Многое можно организовать за это время.

+ 100

Год назад перед отпуском нашла покалеченного котенка. И ничего, просто не поехала в отпуск, а лечила и выхаживала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, СПБ, если никто не найдется, придется усыпить(((СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 02:00 
Свой на форуме

И у меня такая ситуация была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, СПБ, если никто не найдется, придется усыпить(((СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 02:02 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
А у меня другие наблюдения: кто реально что-то делает, тому помогают.

Может, откроете секрет что именно нужно реально делать? А то вот я уже давно помощи прошу. И передержка есть и оплачиваю все расходы. Видимо, тоже скоро придется тему делать - куратор, или усыпление . Хотя я к этим котятам вообще никаким боком.
viewtopic.php?f=2&t=132420

Прошу прощения за флуд у автора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, СПБ, если никто не найдется, придется усыпить(((СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 02:07 
Свой на форуме

Открою. Создать тему с броским названием, активно вести тему, сделать группу ВК, просить перепосты. Постоянно обновлять события в теме и группе., выставлять чеки и фото. Писать, что сделано и как поживает курируемый. Постоянно подымать тему. Как правило, срабатывает. А главное - НЕ шантажировать усыплением или выбрасыванием на улицу, если никто не поможет. Это особенно мерзко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, СПБ, если никто не найдется, придется усыпить(((СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 02:11 
Частый гость

Помещайте срочно котенка в стационар, просите денег. Что делать с мамашкой не знаю.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, СПБ, если никто не найдется, придется усыпить(((СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 02:13 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Открою. Создать тему с броским названием, активно вести тему, сделать группу ВК, просить перепосты. Постоянно обновлять события в теме и группе., выставлять чеки и фото. Писать, что сделано и как поживает курируемый. Постоянно подымать тему. Как правило, срабатывает. А главное - НЕ шантажировать усыплением или выбрасыванием на улицу, если никто не поможет. Это особенно мерзко.

Вот знаете, нет у меня на это времени. И все, что Вы перечислили, должен делать куратор. А я таковым не являюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, СПБ, если никто не найдется, придется усыпить(((СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 02:22 
Посетитель

Бедная девчушка(( А колоть ребенка начали? Антибиотики уже сейчас дают котенку?
(сорри если что то пропустила)

Я могу только вот что предложить: работаю на ВО, если котенок окажется в СК, то я могу физически к нему ездить, делать и выкладывать фото чеков и отвозить\привозить что ему надо, ну и фотки могу делать на телефон или фотик тоже почти каждый день. .

Это та помощь, которую могу предложить.

Возить котёнка в машине не смогу. Вожу непривитых кошек.

Если что, мне лучше звонить или ЛС. Тел есть в моих темах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, СПБ, если никто не найдется, придется усыпить(((СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 02:27 
Участник

Nordusha писал(а):
Бедная девчушка(( А колоть ребенка начали? Антибиотики уже сейчас дают котенку?
(сорри если что то пропустила)

Я могу только вот что предложить: работаю на ВО, если котенок окажется в СК, то я могу физически к нему ездить, делать и выкладывать фото чеков и отвозить\привозить что ему надо, ну и фотки могу делать на телефон или фотик тоже почти каждый день. .

Это та помощь, которую могу предложить.

Возить котёнка в машине не смогу. Вожу непривитых кошек.

Если что, мне лучше звонить или ЛС. Тел есть в моих темах

Как я поняла, в первую очередь нужен куратор. Автор уезжает и у нее не будет возможности заниматься котенком. Нужен человек, который возьмет на себя ответственность по сбору денег, лечению и устройством дальнейшей судьбы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, СПБ, если никто не найдется, придется усыпить(((СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 02:42 
Посетитель

Natali_fox писал(а):
Как я поняла, в первую очередь нужен куратор. Автор уезжает и у нее не будет возможности заниматься котенком. Нужен человек, который возьмет на себя ответственность по сбору денег, лечению и устройством дальнейшей судьбы.

Как я поняла, котенок сейчас не на улице, у него взяли анализы, его возят в клинику и по логике, я думаю, что все понимают значимость раннего лечения и думаю что оно есть, просто автор об этом не написала.
За 8 дней, острая стадия при моментальном реагировании на диагноз может пройти и передержку с такими входными данными будет искать немногим, но легче.
Просто если есть назначения по типу 7 дней антибиотика (это до отъезда автора, и даже если она не сможет курировать полноценно, совет я думаю всегда дать сможет,если кто из новичков возьмется), а дальше поддерживающе-восстанавливающая терапия, то это надо озвучить, для полноты картины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, СПБ, если никто не найдется, придется усыпить(((СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 02:48 
Посетитель

Забыла написать, что отпуск, тем более если он всей семьей и с детьми, конечно в 90% случаев не отменить как бы не было жаль котенка. (Это мое личное мнение и я принимаю существование другого). Поэтому автор и просит помощи. Но и отпуска по полгода у нас редкость. Поэтому может автор всё таки решится по приезду заняться котенком? А сейчас ему подойдет заместитель на время отпуска? Ну если это 2-3 недели. Как вариант.
Если отъезд надолго то автор не угрожает, а просто реально оценивает свои силы и возможности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, СПБ, если никто не найдется, придется усыпить(((СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 03:45 
Свой на форуме

2 недели назад автор. Передержка и я встречались на приеме у Албула. Я просто так, для массы. Увидела просьба кто может подойти на счастливую. Я там каждый день фактически. В итоге у котенка из этого же помета компрессионный передом позвоночника.я и я его забрала на свое кураторство. так как заворачиваться с его операцией автор была не готова . А усыпить да. У меня до сих пор за это долг 3000. Аидимо у меня есть все возможности брать все ломаных кошек на себя.
В субботу был контрольный поием у Албула. В воскресенье мне позвонил автор что сестра этого котенка блюет и дрищет. Я сказала сдать анализы. С воскресенья. Как стало известен о сип томах ант биотик никто не получал. Сегодня ко мне приехала передержка и я отдала ей сыворотку, иммуностимулятор и антибиотик. Поэтому укололи их только сегодня вечером.
Автор сначала хотела отправить кошь к ручкам в Лодейное поле. Там частный дом не привитый кот. Я описала как кощь заразит всю округу.
Потом кошь хотели просто выпустить а котенка усыпить
Сегодня меня спрашивали не захватить ли кош на стерилизацию.
Офигенная идея. Стерелизовать кощь а инкубационном периоде. чтоб получить послеоперационную кошку с панлейкопенией.. .
Я уверена, что больше всего автору хочется спихнуть кошек и никогда о них не вспоминать.
До отъезда 8 дней!!! Не лечить больное животное потому что через 9 дней уезжать это действительно аргумент.
Это не возможности нет, а желания нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, СПБ, если никто не найдется, придется усыпить(((СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 04:41 
Участник

До отъезда у Вас действительно достаточно времени, чтобы пролечить котенка, а за это время можно будет и денег собрать на стационар или передержку в контакте. Может быть, сделать упор именно на это. Если с другими котятами все в порядке, то они и не заразятся от нее. Они тоже носители, но у них просто не выявилось это, иначе, где она могла заразиться, или на передержке еще есть кошки?Какая у котенка температура? Она совсем ничего не ест? Нужно прямо сегодня начинать колоть и капать, а не просто везти на анализ лейкоцитов. Если Вы анализ потеряли, то в клинике то у них все равно он есть, зачем опять кровь брать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, СПБ, если никто не найдется, придется усыпить(((СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 10:35 
Свой на форуме

какая интересная и запутанная история и еще интереснее позиция нынешнего куратора......no comments

вообще не понятно: из всего помета болен один котенок и мама кошка? это как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, СПБ, если никто не найдется, придется усыпить(((СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 11:33 
Новичок

Автор темы

Gelsamina писал(а):
DIA-GIA
а почему кошку нельзя кастрировать?

Потому что она контактная, если заболеет послеоперационная кошка, то это намного хуже, чем до операции. Я уже кучу вариантов перепробовала. Но везде только куча денег, времени и нервов. Ничего этого я уже не могу предоставить. :(

Ирина, 8(952) 244-63-12

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, СПБ, если никто не найдется, придется усыпить(((СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 12:00 
Новичок

Автор темы

GlaMur писал(а):
какая интересная и запутанная история и еще интереснее позиция нынешнего куратора......no comments

вообще не понятно: из всего помета болен один котенок и мама кошка? это как?

Да вот как хотите, так и понимайте! 2 котенка пристроились три с половиной недели назад, все хорошо. Один уже привился.

Третий котенок, Феликс, получил дома компрессионный перелом. Был прооперирован срочно, все анализы хорошие. Он тоже контактный, но пока все тьфу-тьфу! Ему уколят сыворотку, т.к. прививать пока нельзя.

Четвертый котенок, Мисса, которая сейчас заболела. Получается 5-6 июня где-то, когда начался понос и рвота.

У мамы Лиссы все пока нормально. Анализы ей не делали, денег нет. Но она тоже контактная, поэтому сейчас ее нельзя ни пристроить, ни стерильнуть, в течение 14 дней, пока длится инкубационный период.

Маму хотела забрать к себе девушка из Лодейного поля, там и стерилизовать сама хотела и оставить ее себе.

На объявление о пристройстве Миссы откликнулись 3 человека и тоже хотели ее забрать в этот понедельник. А потом я узнала о том, что у котенка, оказывается, понос и рвота.

Меня это ОЧЕНЬ расстраивает. Потому что я хотела их всех пристроить до своего отъезда, и я бы это сделала. Но пошли проблемы, на которые я никак не расчитывала:
-сначала убежала кошка, пришлось покупать срочно смесь за 1500, а потом кошка вернулась;
- потом у мамаши вздулась щека. Опять клиника, процедуры, деньги;
-потом трагедия с Феликсом, операция 25000+все остальное. Мне пришлось от него отказаться. Его куратором стала Ольга Ols. С котенком все налаживается, он остался у передержки на ПМЖ;
-мамаша все время пытается сбежать, уничтожила все комнатные цветы. Передержка потребовала ее быстро забрать, а будущая хозяйка не может пока приехать. Договорились, что я оплачу 1500 на бензин, чтоб отвезти ее самим в Лодейное поле. Но так и не успели;
- на последок страшная чумка у последнего котенка, снова анализы, деньги и продолжение.

У кого еще какие вопросы?? Да, я хреновый куратор, поэтому ищу лучшего, или нужно было оставить котят в подъезде? Тогда бы они точно все выжили, были бы здоровы и нужны всем :(

Я здесь прошу помощи, а не нотаций. И крайние меры придется принять, если никто не поможет. Либо усыпить, либо выпустить. Какие еще варианты?? Сейчас я должна передержке 890 руб. за новый анализ крови Миссы. У меня сейчас нет денег. Кто может оплатить? Если есть мобильный банк, то можно сразу передержке отправить денежку на карту СБ. Она привязана к этому номеру: 8(911) 768-73-99, на имя Полины Николаевны.
Чек прикладываю. Это клиника Сотникова на Счастливой, у них такие чеки {yee}

Вложения:
.jpg
.jpg [ 43.31 | Просмотров: 84 ]

Ирина, 8(952) 244-63-12
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, СПБ, если никто не найдется, придется усыпить(((СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 12:08 
Новичок

Автор темы

tabby писал(а):
До отъезда у Вас действительно достаточно времени, чтобы пролечить котенка, а за это время можно будет и денег собрать на стационар или передержку в контакте. Может быть, сделать упор именно на это. Если с другими котятами все в порядке, то они и не заразятся от нее. Они тоже носители, но у них просто не выявилось это, иначе, где она могла заразиться, или на передержке еще есть кошки?Какая у котенка температура? Она совсем ничего не ест? Нужно прямо сегодня начинать колоть и капать, а не просто везти на анализ лейкоцитов. Если Вы анализ потеряли, то в клинике то у них все равно он есть, зачем опять кровь брать?

А может быть вы и займетесь этим всем? Я негу уехать, оставив за собой недособранные деньги, или кошек в стационаре, если что-то пойдет не так. А потом, после выздоровления (если все хорошо), их нужно срочно пристроить, т.к. передержка не может и не хочет больше держать их у себя! Я меня уже нет в городе. И в интернете тоже меня не будет месяц. Предложите реальную помощь, а не пишите о том, что я должна делать.

Ирина, 8(952) 244-63-12

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, СПБ, если никто не найдется, придется усыпить(((СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 12:15 
Новичок

Автор темы

Дааа, посоветовали срочно искать куратора на хвостах. Так я и знала, что кроме грязи ничего сейчас не добьешься :(

В марте на меня свалилась сбитая беременная кошка в детском саду, если помните эту историю. Вот ее мы дотащили до конца, всем миром. И ее куратором была я.
А тут реально уже не та ситуация, не могу я сейчас все это потянуть, даже если на меня посыплются деньги со всех сторон. Я уезжаю. Хочу передать кошек, а не бросить их. Ищу здесь человека!!! Но вокруг только бла-бла-бла. Спасибо, что хоть тему поднимаете {yee}

Ирина, 8(952) 244-63-12

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, СПБ, если никто не найдется, придется усыпить(((СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 12:20 
Новичок

Автор темы

Nordusha писал(а):
Забыла написать, что отпуск, тем более если он всей семьей и с детьми, конечно в 90% случаев не отменить как бы не было жаль котенка. (Это мое личное мнение и я принимаю существование другого). Поэтому автор и просит помощи. Но и отпуска по полгода у нас редкость. Поэтому может автор всё таки решится по приезду заняться котенком? А сейчас ему подойдет заместитель на время отпуска? Ну если это 2-3 недели. Как вариант.
Если отъезд надолго то автор не угрожает, а просто реально оценивает свои силы и возможности.

Спасибо тебе, добрый человек!!! :-[ Отпуск у меня целый месяц, + немного еще за свой счет взяла. В первый раз вот так отпустили. Дали бы больше, уехала бы на все лето.

Все правильно вы поняли :cats flower:

А в садике, где я работаю, в подвале еще кошка родила 4-х котят. Как думаете, будет чем мне заняться после отпуска? {haa} {haa} {haa}

Ирина, 8(952) 244-63-12

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, СПБ, если никто не найдется, придется усыпить(((СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 12:51 
Свой на форуме

DIA-GIA

ну а почему вы думаете, что все тут пальцем в носу ковыряют от безделья? думаете у нас нет проблемных зверей на кураторстве?

что могли бы сделать вы кроме как шантажировать форум, напишу:
1. Сделать кричащий пост в ВК о кураторе, передержке для котенка и кошки, там много людей, не у всех есть животные, но надо сидеть и раскидывать инфу каждый день по очень многим группам, да это труд, но это даст хоть какой то шанс
2. Кричать о помощи на лечение котенку и здесь, и опять же в ВК, и это д.б. второй пост, котенка то надо лечить, чумка это не просто сопли....

хреновый вы или не хреновый куратор, это вы уж как хотите себя называйте, но вы же человек, вы можете больше, чем может сделать для себя животное, у вас есть еще время до отъезда, надо действовать

однажды у меня была дикая ситуация, вы может и не знаете мою тему про Мотю с атаксичными котятами, так вот эту Мотю с чумкой и ее родившимися атаксичныи котятами в один вечер должны были выставить за порог, потому что она бросилась на передержку, защищая котенка. И вот ситуация: чумная кошка, 3 атаксичных котенка, возможно тоже носители чумки и я. Я со слезами писала пост, я понимала, что не могу взять эту четверку в свой дом к своим не привитым, в котором 2 старых кошки, и не могу позволить кошке с котятами оказаться сейчас под дождем в один миг. Я обкричала весь контакт и помощь пришла.
Под лежачий камень как говорится вода не течет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, СПБ, если никто не найдется, придется усыпить(((СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 13:18 
Новичок

Автор темы

GlaMur писал(а):
DIA-GIA

ну а почему вы думаете, что все тут пальцем в носу ковыряют от безделья? думаете у нас нет проблемных зверей на кураторстве?

что могли бы сделать вы кроме как шантажировать форум, напишу:
1. Сделать кричащий пост в ВК о кураторе, передержке для котенка и кошки, там много людей, не у всех есть животные, но надо сидеть и раскидывать инфу каждый день по очень многим группам, да это труд, но это даст хоть какой то шанс
2. Кричать о помощи на лечение котенку и здесь, и опять же в ВК, и это д.б. второй пост, котенка то надо лечить, чумка это не просто сопли....

хреновый вы или не хреновый куратор, это вы уж как хотите себя называйте, но вы же человек, вы можете больше, чем может сделать для себя животное, у вас есть еще время до отъезда, надо действовать

однажды у меня была дикая ситуация, вы может и не знаете мою тему про Мотю с атаксичными котятами, так вот эту Мотю с чумкой и ее родившимися атаксичныи котятами в один вечер должны были выставить за порог, потому что она бросилась на передержку, защищая котенка. И вот ситуация: чумная кошка, 3 атаксичных котенка, возможно тоже носители чумки и я. Я со слезами писала пост, я понимала, что не могу взять эту четверку в свой дом к своим не привитым, в котором 2 старых кошки, и не могу позволить кошке с котятами оказаться сейчас под дождем в один миг. Я обкричала весь контакт и помощь пришла.
Под лежачий камень как говорится вода не течет...

Мне посоветовали искать куратора здесь. Вот здесь я именно об этом и кричу! Котенок уже получает антибиотики и сыворотку. Усыпление - это крайняя мера, если не пристрою до отъезда. Больше ничего делать уже не буду. Всем спасибо!!

Ирина, 8(952) 244-63-12

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, СПБ, если никто не найдется, придется усыпить(((СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 13:33 
Участник

Делайте пост в контакте, я находила просто кучу передержек там, здесь Вы передержку не найдете. Котенка безо всяких проблем может взять человек, у которого нет других кошек, ну, например, собака, или вообще никого нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, СПБ, если никто не найдется, придется усыпить(((СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 13:42 
Свой на форуме

DIA-GIA писал(а):

Мне посоветовали искать куратора здесь. Вот здесь я именно об этом и кричу! Котенок уже получает антибиотики и сыворотку. Усыпление - это крайняя мера, если не пристрою до отъезда. Больше ничего делать уже не буду. Всем спасибо!!

т.е. вам кто-то посоветовал искать здесь, потому что все здесь только и ждут, как появится новое безхозное животное? оригинально!
куратора можно найти в ВК и даже дом сразу! здесь все в своем соку варятся и уже падают от усталости!

не заметили почему активность в темах "Разное"? люди уже не могут на себя взвалить больше, чем есть, потом усталость от постоянного кураторства тоже дает о себе знать, стали уже просто болтать в темах, поэтому темы СОС висят без движения :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, СПБ, если никто не найдется, придется усыпить(((СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 13:56 
Старый знакомый

Помочь нечем, но за темой послежу.

Взялся за гуж, не говори, что не дюж. (есть такая прекрасная пословица)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, СПБ, если никто не найдется, придется усыпить(((СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 14:23 
Старый знакомый

DIA-GIA писал(а):
В марте на меня свалилась сбитая беременная кошка в детском саду, если помните эту историю. Вот ее мы дотащили до конца, всем миром. И ее куратором была я.
А тут реально уже не та ситуация, не могу я сейчас все это потянуть, даже если на меня посыплются деньги со всех сторон. Я уезжаю. Хочу передать кошек, а не бросить их. Ищу здесь человека!!! Но вокруг только бла-бла-бла. Спасибо, что хоть тему поднимаете {yee}

Я вижу, что в теме этой сбитой кошки висит + почти 30 тр :-[ http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=133819
Может Вы тогда и переведёте этот остаток в пользу этой темы. Так и куратор найдётся ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, СПБ, если никто не найдется, придется усыпить(((СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 17:48 
Посетитель

Мария_Мария
Хорошее предложение , если там есть +30, так и стационар можно оплатить сразу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, СПБ, если никто не найдется, придется усыпить(((СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 18:56 
Участник

Викки_Викки писал(а):
Мария_Мария
Хорошее предложение , если там есть +30, так и стационар можно оплатить сразу

Та тема с марта не редактировалась. Вполне возможно, что плюс там уже далеко не 30 тысяч. :( Хотя, странно. Обычно остаток средств переводят в другие темы.
А так то можно было бы и стационар оплатить. ТС писала что у нее нет денег даже за анализ передержке отдать. В общем, думаю она сама внесет ясность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, СПБ, если никто не найдется, придется усыпить(((СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 18:59 
Участник

Natali_fox писал(а):
Та тема с марта не редактировалась. Вполне возможно, что плюс там уже далеко не 30 тысяч. :( Хотя, странно. Обычно остаток средств переводят в другие темы.

Тогда встает вопрос - а куда потрачены те 30 тыс. Сумма то не маленькая.
Боюсь, автор не обрадуется этому вопросу ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, СПБ, если никто не найдется, придется усыпить(((СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 19:04 
Посетитель

Katerina
Не важно куда делись те деньги, главное если они есть , то проблема решена .жизнь и котёнку и кошке можно спасти

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, СПБ, если никто не найдется, придется усыпить(((СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 19:07 
Посетитель

Изображение

На сколько я поняла , вот это чудо ((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, СПБ, если никто не найдется, придется усыпить(((СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 19:39 
Свой на форуме

Викки_Викки писал(а):
На сколько я поняла , вот это чудо ((((

Действительно просто чудо! Как такое можно усыпить?!

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]