Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новые фото! Помогите с перепостом! На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот.
Добавлено: 07 июн 2015, 19:42
Посетитель
Автор темы
СПб. В субботу 06 июня найден кот на пересечении СУЗДАЛЬСКОГО пр и ул ДЕМЬЯНА БЕДНОГО. Сидел на разделительной полосе, вжавшись в металлическое ограждение. Явно был в шоке от происходящего вокруг. Кот крупный, упитанный белый с дымчатыми пятнами, желтыми глазами, гладкошерстный. Сначала думала - труп, т.к. не шевелился. Подошла- сказал "мяу". Сам пошел в переноску. Осмотрен в клинике Филлмора- из видимых повреждений только ссадина на нижней губе(ветврач предположила, что выпал из окна). Кастрирован, чип не нашли. Кот контактный, ласковый, но уже очень грязный. Спокойно ездит в машине, не произнес ни звука. Объявлений на близлежащих домах о пропаже кота не обнаружено( прошла от Культуры почти до Светлановского, во дворах дома тоже осмотрела). Сейчас кот временно посажен в пустую квартиру до начала в ней ремонта. Кушает. Наложил в горшок хороших какашек. Не истерит, ведет себя немного настороженно, но с достоинством. Все время норовит боднуть или обтереться об ногу. Рег номер в Потеряшке 107441. Возможно, кто-то узнает в нем своего или соседского кота. Помогите найти старых или новых хозяев! Очень прошу помощи пиарщиков. Очень важно распространить информацию. Я совершеннейший профан. Я не могу разобраться как размещать в группах(пока только в две написала). Помогите состряпать макетик для объявок, завтра на работе напечатала бы и поклеила в ночи. Буду очень благодарна за советы и умные подсказки, куда клеить, когда и как. Это мой первый случай подбирательства. Люди, очень рассчитываю на вашу помощь! Очень надеюсь найти хозяев. Мне его некуда. http://vk.com/id1206359?w=wall1206359_683%2Fall Репост, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот. Прошу помощи пиарщиков!
Добавлено: 12 июн 2015, 00:52
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Це-Це писал(а):
Сегодня рассматривала когти у кота-сточены
Да ещё ошейник - точно самовыгул Возможно, что его особо и не ищут, типа "нагуляется, и вернётся" , "они умные, дорогу домой находят", ну и прочий бред....
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Заголовок сообщения: Re: На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот. Прошу помощи пиарщиков!
Добавлено: 15 июн 2015, 22:31
Посетитель
Автор темы
Никто по коту мне звонил((( Я не знаю, что мне с ним и делать. Его бы намыть и нафотать... Но я не уверена, что он добровольно мыться захочет. Нравится ему свинотой ходить. Где бы найти добровольцев-мойщиков котов?
Добавлено: 17 июн 2015, 00:24
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Це-Це писал(а):
Никто по коту мне звонил((( Я не знаю, что мне с ним и делать. Его бы намыть и нафотать... Но я не уверена, что он добровольно мыться захочет. Нравится ему свинотой ходить. Где бы найти добровольцев-мойщиков котов?
ну я доброволец, как выходная буду . он буйный думаешь ?
Добавлено: 17 июн 2015, 00:25
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Це-Це писал(а):
а зачем кота мыть - он должен сам вылизываться, его можно просто влажной тряпочкой протереть. Мы именно так своего подобранца-Барсика протерли, остальное он сам вылизал
Или в 4 руки мыть
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 17 июн 2015, 11:13
Посетитель
Автор темы
Не фига он не вылизывается. я его в каждое посещение мокрыми руками глажу вдоль и поперек. стал чуть чище, но для фото, а тем более для знакомства с потенц. хозами, он свинтус, конечно. еще и по полу катается колбасой в припадках радости от моих визитов. на агрессора он не похож, но в поцессе помывки любой ангел может превратиться в монстра. он вчера играл- бегал за шваброй, ходил по краю ванны туда-сюда, потом валялся в ванне кверху лапами. потом полоскал лапы в раковине. и в завершении угнездился на моей сумке. прямо, старается понравиться. котей общительный)))
Добавлено: 19 июн 2015, 00:24
Посетитель
Автор темы
а вот такой он стал- почище немного. Мне показалось, что он после вычесывания как-то сразу побелел. но и в размерах чуть убавился. похудеть не должен. корм у него постоянно в миске лежит.
Добавлено: 19 июн 2015, 00:30
Посетитель
Автор темы
А еще я заметила неприятную фигню. Похоже, у меня на него аллергия. Каждый раз после общения глаза начинают чесаться. это странно-я не аллергик, вроде как. За всю свою жизнь припоминаю аллергию на тополиный пух лет десять назад в Москве, два года подряд повторялась. Переобщалась с миллионом кошек за жизнь. а тут-здрасте!(((( А он меня носом в нос тыкал-такие нежности....
Добавлено: 19 июн 2015, 00:34
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Це-Це писал(а):
А еще я заметила неприятную фигню. Похоже, у меня на него аллергия. Каждый раз после общения глаза начинают чесаться. это странно-я не аллергик, вроде как. За всю свою жизнь припоминаю аллергию на тополиный пух лет десять назад в Москве, два года подряд повторялась. Переобщалась с миллионом кошек за жизнь. а тут-здрасте!(((( А он меня носом в нос тыкал-такие нежности....
может совпало - аллергия на другие вещи + этот котейка добавил немножко
чудушко какое ласковое
Добавлено: 19 июн 2015, 00:40
Посетитель
Автор темы
у меня аллергии не было лет 10. я к нему раз в сутки езжу. приеду-начинаю глаза драть. потом дома еще чешусь весь вечер. на утро все нормально. и так до новой встречи с котеем.
Добавлено: 19 июн 2015, 00:45
Старожил
Це-Це писал(а):
у меня аллергии не было лет 10. я к нему раз в сутки езжу. приеду-начинаю глаза драть. потом дома еще чешусь весь вечер. на утро все нормально. и так до новой встречи с котеем.
если без лекарств к утру проходит - несильная аллергия, может чуть диазолин попринимать?
кастрат? Или некастрат?
Добавлено: 22 июн 2015, 00:36
Посетитель
Автор темы
Сегодня походила, поклеила объявки. не увидела ни одной из ранее наклеенных. срывают все. что мне делать с котом? Люди, научите, как пристраивать? с чего начинать?
Добавлено: 27 июн 2015, 15:02
Посетитель
Автор темы
Так и сидит Кабасик в одиночестве. Навещаю его раз в сутки. Очень радуется, когда прихожу, прямо, в открытую дверь ломится встречать. Очень любит играть, скачет коником, жопкой вертит, глаза к носу делает. Вчера наблюдала странную картину. Во-первых, кота очень напугал звук льющейся воды в ведро. А у нас на завтра запланирована помывка(((( Хотя, до этого он совал лапы под воду в раковине. Не знаю, как пройдет эксперимент с помывкой. Во-вторых, кот был просто в ужасе от звука стиральной машинки- ухи назад и на полусогнутых бегом-бегом. для него, сразу видно, это было впервой. пока машинка стирала(я включила только полоскание-в ванне постирала его переноску), кот стороной обходил ванную. Из чего я делаю вывод, что он никогда не видел и не слышал стиралку. Что это может значить? Где он до этого жил? Он сразу нашел лоток, никто не показывал. Я привезла ему б/у когтеточку от моего кота(она настенная, но ему просто на пол положила, не могу я ее в чужой квартире прибивать) - он на нее отреагировал, тут же поцапал когтями прямо на полу. я не знаю, конечно, будет ли он драть когти об когтеточку или предпочтет диваны, в квартире нет никакой мебели. но обои и двери целы, ничего не тронуто.
бедный Кабачок(( хороший такой! может у бабули какой жил, у которой и стиралки-то не было, и воду экономила... бабули не стал - и кота выкинули((( Це-Це, у Вас все получится! пристроится такой красотун!!! удачи!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 27 июн 2015, 15:09
Посетитель
Автор темы
Ему очень нравится сидеть на балконе. Там стекление до пола. Его очень привлекает жизнь за окном. Он встает на лапы и тычется носом в стекло. Учитывая, что когда я его подобрала, у него была ссадина на нижней губе, может, он -оконный выпаденец? Может, он жил у кого-то в общаге, раз не знаком со стиралкой? По суздальскому стоит очень много общаг-точек, много приезжих снимают жилье. Люди могли съехать и просто выставить кота. Можно ломать голову, сколько угодно. не знаю, что мне с ним и делать((( На неделе у нас должна быть фотосессия. Будем пробовать искать дом, хоть я и понимаю, что не сезон. Но не сидеть же сложа руки??
я очень надеюсь, что котик пристроится, может быть не единственным, по Вашим рассказам он дружелюбен, может быть его кто-нибудь примет в свою кото-семью, буду "держать кулачки" за вас)
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 27 июн 2015, 15:39
Посетитель
Автор темы
Спасибо. Будем пытаться. Я очень надеюсь, что найдутся ручки на такого компанейского парня. Если уж разная "подвальная дичь" находит дом, то этого и адаптировать не надо. Незнакомых людей он не боится совсем, сразу идет бодаться.
Добавлено: 27 июн 2015, 21:47
Посетитель
Сделаете пиарные фото и пост - выкладывайте в теме, покидаю по группам Кабачюлю. Видимо, да жил в доме без стиралки. Я на общагах клеила объявления. Может кот сбежал, хозяева уехали и не стали искать...
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Добавлено: 27 июн 2015, 21:48
Посетитель
Сделаете пиарные фото и пост - выкладывайте в теме, покидаю по группам Кабачюлю. Видимо, да жил в доме без стиралки. Я на общагах клеила объявления. Может кот сбежал, хозяева уехали и не стали искать...
Добавлено: 27 июн 2015, 21:59
Посетитель
Автор темы
Сегодня при мне привозили межкомнатные двери. Кабасик, еще только заслышав звуки и голоса у лифта(дверь в квартиру была приоткрыта) начал в панике метаться. то под ванну кинется, то на окно за шторку метнется. не знаю, что его так сильно напугало. когда приходил парень-замерщик, Кабасик забодал его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1