Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только надо чтобы у Меркурия ТОЧНО встретили и кошаков забрали, а то сама понимаешь....мама и так не приветствует у меня зоопарка такого - в каждом изолированном зактке кто-то сидит
Ну в Метрике коробка точно найдется )) Давай тогда мама позвонит, когда они собираться будут, я с ними поеду, чтобы там их собрать, найти и т.п., и с Темой созвонюсь.
Во сколько приблизительно они встают?
Оль, позвони им после 9 утра сама. Телефон помнишь? Я продублирую, скажу ты позвонишь. Если ты поедешь с ними проблем нет вообще, ьушь с коробкой сидеть в обнимку, мама будет спокойна, что Филя в обморок не упадет
Слушай, до метрики поеду, а дальше врядли... Мне еще днем надо собак отвезти в Пушкине на вакцинацию... Уже договорилась после 13, а то потом я не успею вообще, весь день в городе буду. А в всокр. у меня новый непривитый поселенец планируется, надо своих обезопасить... В коробке дырок проделаем и скотчем заклеим ))))
Маме твоей позвоню.
Номер скинь еще раз в личку, не помню, есть ли, на всякий случай, чтобы утром тебя не дергать, если что. И утром позвоню Ладушке, сможет ли она до 15 их принять...
Тогда надо чтобы у Меркурия встретили а то ээээ сама понимаешь, мама их канешна не выкинет, мне привезет, но вообщем ты поняла какие будут последствия:-) Мне вообще-то некуда еще одну кошку с котятами....все забито:-)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Кошка очень красивая - Belle
И заботливая мамашка, я попозже фотки сделаю.
кормлю хилсом, творог тема, детский, курицу сварю завтра вечером, чего еще?
Все таки шесть киндеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0