Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так, моя фантазия уже настолько же безгранична, как и долги у моих двух щеночков
Пожертвуйте денежку нашим девочкам на корм и передержку и получите серебряный браслет, серебряное колечко с аметистом или нефритом. Тут упор не на покупку, а именно на пожертвование деткам.
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар пожертвование. Пожертвуй 250 руб. щенкам, получи серебряную цепочку.
Добавлено: 10 июн 2015, 16:00
Старый знакомый
я бы браслетик тоже взяла Танцующая_Тень я завтра смогу к Вам заехать по пути. А где Вы на Электросиле?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар пожертвование. Пожертвуй 250 руб. щенкам, получи серебряную цепочку.
Добавлено: 10 июн 2015, 16:25
Старый знакомый
Танцующая_Тень писал(а):
Kcat А завтра короткий день, мы заканчиваем в 15.40 я работаю прямо у Кдц Московский
понятно тогда смогу на след. неделе в пятницу - я до 4 работаю
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 11 июн 2015, 14:53
Активист
Автор темы
Вот, что будет доступно в подарок нашим пожертвователям в ближайшее время: кольца с аметистами и нефритами в серебре, серебряные цепочки и браслеты, позолоченные браслеты и цепочки. Будут приниматься пожертвования от 100 руб. О начале этой благотворительной акции я отпишусь.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 11 июн 2015, 15:20
Старый знакомый
класс! серебряный браслет бронирую сразу )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
скажите , пожалуйста а серебряной цепочки длиной 40 см случайно нет ? а то я вроде забронировала , но померили и считают что 45 см.-длинновата ( шейка тонкая ) , может есть 40 см ? - сразу заберу .
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
хочу позолоченую цепочку для подвески... Плетение плоховато видно, но может подойдет под такую. А то я заказала - пришла желтого цвета и ниткой, не сочетается
Принимаются пожертвования, в дар браслеты тонкие фото выше, по паспорту серебро стерлинговое, пробы не видела, но не распечатывала еще из индивидуальных упаковок, может и стоит. А также колечки с аметистами и нефритами, размеры от 16 до 20. Бронирования нет, т.к. цепочки вон еще валяются 4 штуки незабранными....я на Электросиле с 8 до 16.30 ежедневно, в 17.10 на Звездной. На метро на другой конец города не поеду, а то едешь туда-обратно итого 56 рублей, тебе дают 50 рублей за колечко, уезжаешь не то, что собакам, а себе в ущерб....вот
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Танцующая_Тень это моя цепочка валяется незабранная я только по пятницам к Вам успеваю браслет бы тоже взяла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2