Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наверное информационная. Беременная кошь во дворе.
Добавлено: 05 июн 2015, 23:45
Частый гость
Автор темы
Ситуация такая - мало того, что гости из бывших союзных республик устроили в нашем доме ресторан, так они там устроили ещё и склад и общагу для своих такссскать выходцев. Так вот эти выходцы (что б им пусто было) завели там кошечку (наверное что бы ловила то, что они там развели), НО она не ловит ни фига и выставили её на улицу. Всё бы ничего, но девочка на сносях....да на таких сносях, что вот-вот... Жильцы её под зад коленом каждый вечер выпинывают и сидит она горемычная на голой земле всю ночь. Опять таки НО! Гоняют её дворовые кошки по полной. Девка вжимается в стену и сделать ничего не может. У неё даже угла-то нет где родить. Чё делать-то? К себе никак. Ни в ванную, ни в туалет, ни туды, ни сюды. Она ласкуша. Поймать и довезти смогу, но куда и кому? Кто будет соучастником? мегафон - тритри-двадва-157 Б. Охта
Последний раз редактировалось Римма РР 06 июн 2015, 00:25, всего редактировалось 2 раз(а).
котище а зачем плодить котят, которых и так валом? а потом ещё и лечить непонятно от чего? вам уже родившихся по подвалам мало? могу подкинуть пару десятков. Без глаз, в опарышах, каких хотите- личите на здоровье. Сегодня только забрали с Таней очередных двух, третий помер, и эти уже собираются. А вы всё плодите и плодите новых.
я не пложу. не умею просто...не того вида особь. Но есть определённые грани, как мне кажется, которые не нужно переходить. Если кошь уже на сносях,....В таком случае более гуманно для кошки не вводить в наркоз и полосовать ее а просто утопить котят...имхо.. А то, что вы пишите - с червями и без глаз...так слава богу, такого единицы... в большинстве своем бездомыши очень даже себе живучие....за редким исключением... но вы же бог, вам виднее. Неужели не думаете о том, что вас ждет по ту сторону жизни то?
я не пложу. не умею просто...не того вида особь. Но есть определённые грани, как мне кажется, которые не нужно переходить. Если кошь уже на сносях,....В таком случае более гуманно для кошки не вводить в наркоз и полосовать ее а просто утопить котят...имхо.. А то, что вы пишите - с червями и без глаз...так слава богу, такого единицы... в большинстве своем бездомыши очень даже себе живучие....за редким исключением... но вы же бог, вам виднее. Неужели не думаете о том, что вас ждет по ту сторону жизни то?
такого не единицы, этим весь интернет завален.Но вы видимо, предпочитаете этого не замечать. Просто вы по подвалам не ходите и не видите что там творится,горы трупов. На счёт того, что гуманнее утопить, здесь уже были обсуждения, отвечала ветврач в теме - это не гуманнее, при утоплении котята уже родившиеся умирают в муках, а при кастрации просто засыпают от гипоксии мозга. И кошка знает что родила,она будет искать детей после родов. Не пишите в чём не разбираетесь. В любом случае, я предложила что смогла, и что считаю правильным, остальное дело за теми, кто займётся кошкой.
Скинула тему девушке, которая была готова взять глубоко беременную кошь, дать родить, пристроить малышню, стерилить маму и тоже ее пристроить... Планировала брать чисто за корм, пиар с нее, девушка очень ответственная, многолетний волонтер приюта, вдруг срастется....
Пы.Сы. Тапками не кидайтесь, если срок очень большой, то и я не всегда склоняюсь к стерилизации, а несколько раз так и просто не успевали - чуть не на руках рожали
Франсуаза Вот Вы, как нелюбитель дать родить, может тогда и заберете и почикаете?
Ну если девушка хочет себе такой геморрой - флаг в руки. А то, что котят и так - полные подвалы, ее, видимо, не особо заботит.
А в чем проблема "почикать", что обязательно необходимо мое участие? Если уж тут рожать собираются, то "почикать" - гораздо меньшее из зол. Нет, не заберу. У меня хоть город и маленький, но кошек и тут достаточно (в т.ч. и беременных) и даже жаждущих "дать родить" нет.
Не фиг кошек беременных на позднем сроке кастрировать. Все кастраторшам на поздних сроках желаю, чтобы все эти кастрированные кошки им припомнились, когда сами будут рожать. Хоть и сомневаюсь, что у таких злыдней когда-нибудь будут дети.
Заголовок сообщения: Re: Наверное информационная. Беременная кошь во дворе.
Добавлено: 06 июн 2015, 10:47
Частый гость
Автор темы
Rabby
Спасибо! Мне бы хоть кого-нибудь в помошь. Кошка не совсем уличная. Она в парадной живёт, на улицу, к которой она совсем не приспособлена, её жильцы выпинывают. Она молодая совсем. А котят ей забацал местный яйценос, которого видимо выпускают погулять Кошке, мне кажется, и года нет.
Добавлено: 06 июн 2015, 11:01
Частый гость
Автор темы
Про стерилизацию я тоже всё прекрасно понимаю. Понимаю, что котята эти никому не нужны, что это геммор и всё такое. Но я боюсь стерилить её на позднем сроке. Я бы может и ходила бы мимо если бы эти упыри хотя бы в подвал её пускали. Там есть лаз наподалёку, но там дворовая дикая кошь (опять же с котятами), которая даже на собак кидается... и этой горемычной достаётся от неё ого-го. У неё даже угла нет. Она то у двери парадной, то под деревом, то на скамейке (если там никто не бухает в очередной раз)
Девочки, сделайте хоть пост для вк что ли. Кто умеет?
Про стерилизацию я тоже всё прекрасно понимаю. Понимаю, что котята эти никому не нужны, что это геммор и всё такое. Но я боюсь стерилить её на позднем сроке. Я бы может и ходила бы мимо если бы эти упыри хотя бы в подвал её пускали. Там есть лаз наподалёку, но там дворовая дикая кошь (опять же с котятами), которая даже на собак кидается... и этой горемычной достаётся от неё ого-го. У неё даже угла нет. Она то у двери парадной, то под деревом, то на скамейке (если там никто не бухает в очередной раз)
Девочки, сделайте хоть пост для вк что ли. Кто умеет?
Вам то чего бояться? Стерилить будет врач! Обзвоните клиники - узнайте. Про подвал у меня мнение неоднозначное. С одной стороны - спрячется и тд. НО с другой - расплодится и начнется бесконечный круговорот смертей.
Давайте сделаю пост. Что ищите писать - передержку и со-куратора?
Добавлено: 06 июн 2015, 11:47
Частый гость
Автор темы
Франсуаза писал(а):
Вам то чего бояться? Стерилить будет врач! Обзвоните клиники - узнайте. Про подвал у меня мнение неоднозначное. С одной стороны - спрячется и тд. НО с другой - расплодится и начнется бесконечный круговорот смертей.
Давайте сделаю пост. Что ищите писать - передержку и со-куратора?
И то и другое. Мне нужен "руководитель", если так можно выразиться. С деньгами тоже как-то не очень...
Добавлено: 06 июн 2015, 11:52
Частый гость
Автор темы
Вот вышла с собакой картина маслом - гражданка такого-то стана выползла из этого подвала - "общаги" уселась на скамейку жрать семечки, а кошка сидит под скамейкой. Вернулись с прогулки граждане того же ****стана грузят из того же подвала ящики с пивасом, кошка всё там же (переместилась под дерево) и так постоянно.
Добавлено: 06 июн 2015, 20:28
Частый гость
Простите, что влезла... У нас такая-же ситуация , уже живот выпал, со дня на день родит, а негде.... Вот что делать? Я вообще не кошатник, но смотреть нет сил.... А котят пристраивать-нет времени ВООБЩЕ! Ещё кошку нашла-бы куда деть, а семью
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Простите, что влезла... У нас такая-же ситуация , уже живот выпал, со дня на день родит, а негде.... Вот что делать? Я вообще не кошатник, но смотреть нет сил.... А котят пристраивать-нет времени ВООБЩЕ! Ещё кошку нашла-бы куда деть, а семью
по моему- что делать- вывод очевиден.Но видимо, не всем..
Видимо не всем. Ну не хочу я этих котят. Но в то же время не могу я отважиться на стерилизацию на таком сроке.
Ну а какой выход? Ждать, пока она все-таки где-то родит и котята помрут? Стерилизуют на поздних сроках, тут нет ничего криминального. И передержку "после" вам уже предложили. Отважьтесь уж, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0