Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: И снова Орбели. 8 домашних маленьких страшных собачек... Срочно!
Добавлено: 04 июн 2015, 15:40
Друг хвостов
Автор темы
Ул. Орбели и тема собак нескольколетней давности... "Громкая" квартира, известные хозяева. Тогда общими усилиями удалось разгрести ее и помочь несчастным животным. Я уже плохо помню в деталях все это, но, видимо, кто-то все-таки тогда остался, потому что за все эти годы эти оставшиеся животные размножились и, когда сегодня хозяина забрали в психиатрическую лечебницу, собаки оказались у нас. Их 8. Все в очень плохом состоянии - очень тощие, блохастые, аллергичные, анемичные, большая часть-старые, кто-то - беременный. Кого получилось поймать - взяли без наркоза, остальные - дикие, пришлось наркозить. Примерно так. Кастрировать и вообще трогать их сейчас страшно: Вот эта парочка - совсем крошечные и ручные:
Несколько дней они будут в клинике, что сможем для них - мы сделаем. Но из клиники им реально некуда вернуться, в квартиру обратно никто не ждет, да и смысла нет. Про каждую отдельно постараюсь написать с описанием, когда хоть что-то известно будет. А пока-очень нужна передержка хотя бы этим двоим, в идеале-всем! Помогите.
Да, прожил он у нас с июля по декабрь 2007 года. В канун Нового года, испугавшись взрывов, сорвался и убежал. Забыть его не могу. И себя простить не могу.
как и я с Бланкой( сколько вспоминаю, все думаю, зачем пристраивала. у нас с ней было полное взаимопонимание и дорог у нас нет(
Заголовок сообщения: Re: И снова Орбели. 8 домашних маленьких страшных собачек... Срочно!
Добавлено: 04 июн 2015, 19:15
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
девоньку белую адекватную возьму
Спасибо. Старенькая эта-самая маленькая из всех, чуть больше чиха. Мне только кажется, что с кучей сопутствующих зверьков не надо бы... У нее кровь будет взята, по результатам точно что-то еще будет. то есть отдать смогу через несколько дней. Назвали ее Барби, ей лет 10. Со зрением придется разбираться.
Такой же есть пацан. Помоложе. Его еще не помыли - сначала решили обработать. Сколько я уже в клинике работаю - никогда столько блох не видела
да болонка и тогда была немолодой. нет уже ее наверное
Вот еще "...уки" те, кто им некастрированных собак оставил. Прекрасно помню, там по решению суда или 1, или 2- х собак разрешили оставить. Откуда СТОЛЬКО то опять народилось?!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Вот еще "...уки" те, кто им некастрированных собак оставил. Прекрасно помню, там по решению суда или 1, или 2- х собак разрешили оставить. Откуда СТОЛЬКО то опять народилось?!
так это еще мало. за восемь лет от двух собак+болонка. сколько там передохло в муках(
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: И снова Орбели. 8 домашних маленьких страшных собачек... Срочно!
Добавлено: 04 июн 2015, 20:32
Старожил
Их 9, Лен. Вообще их в квартире было 10. Но один куда-то спрятался, его тупо не смогли в этом всем г*не найти. Попытаемся забрать.
Когда позвонили по Орбели, у меня глаз задергался)) Фото, конечно, не передают всей прелести. Крупных собак там не осталось. Самый большой сейчас около 40см.
Добавлено: 04 июн 2015, 21:23
Друг хвостов
Автор темы
Орбели разгребали столько народа... Этим собакам некуда вернуться. Старую Барби оставим в клинике до пристройства, с остальными очень нужна помощь - одним с этим не справиться...
Лена, напишите пожалуйст,кто из них кто. т.е. кобели, суки ,возраст примерный. кто то ведь беременный( вот с пятнышком темным,это кто? собаки так на мою Лису похожи(
Добавлено: 05 июн 2015, 01:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Как это забыть... Взять не могу и забыть никак...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 05 июн 2015, 02:06
Старожил
Тигровый кобель, белый с рыжим (сидит в углу уши стоят) кобель, 2 полностью белых кобеля (на фотографии, где трое), один мелкий, как старая сука, второй см 40. Суки 1 белая с рыжим пятном на глазу, 1 полностью белая, 1 со светло-палевыми отметинами уши висят, 1 похожа на Маринину Лису (кажется, она моложе всех) и малюсенькая старая сука (сегодня на переливании крови, т.к. она в самом плачевном состоянии). Всего 9 собак, 5 сук, 4 кобеля. Средний возраст 5 лет.
Извините, я не очень поняла по описанию. Собака, сидящая в левом верхнем углу на первой и второй фотографии из главпоста — кто это (мальчик/девочка), что о ней известно? Полудлинношерстная с висячими ушами.
Добавлено: 06 июн 2015, 05:20
Старожил
Ну, учитывая обстоятельства, она не самая обморок из всех. Дается гладиться, не уворачивается от рук. Вытаскивала из вольера, она по стеночке прошлась, понюхала кругом. Не жрется. У большинства нет зубов. В основном в наличии только клыки. У этой тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1