Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По совету форумчан котя переименован в Антошу, Антона Мурлыковича
Ищет дом замечательный и беспроблемный котишка Антоша! Антоше 1,5 года, он ласковый, игривый, умный мальчик. Проявляет чудеса дружелюбия - прекрасно ладит и с котами, и с собаками! Лоток на 5+. Антоша кастрирован, вакцинирован. Имеет ветпаспорт.
Познакомиться с Антошей можно на пр. Энтузиастов (Красногвардейский р-н). Также могу привезти котика к Вам для знакомства.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик Рафаэль: пусть ему повезет найти хороший дом!
Добавлено: 19 янв 2016, 11:14
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Мож имя поменять? Не впервые советую. И не стала бы советовать, если бы не было результативно))) Пример принцессы Алиши, которую переименовали в Ульяшу и... вот они ручки! На Котофеях тоже пара тем была. Потом даж спасибо говорили:) Как говорицца лодку назовешь, так она и поплывет. Я вот усыновила в том году инвалидика по имени Креш. Я русская тетка, мне , например, иноземные имена язык заплетают. Ну стал он сначала Кря-Кря, потому что бегал за мной как утенок(он тоже рыжик) и все время крякал. Из Кря стал Кряшей, а теперь Яша, Яничка, Яник. И похоже это имя ему больше по душе)))
Может быть и так У меня все рыжики были, если не Рыжами, то еще как то. И абсолютно все переименованы хозяевами в Василий. С последним даже заморачиваться не стала, сразу обозвала Васькой Исключение только котята: Джусик (переименован в Кузю), Жорик и Сонечка.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик Рафаэль: пусть ему повезет найти хороший дом!
Добавлено: 19 янв 2016, 13:06
Посетитель
Lotos2012 Я усыновила кота и кошку из минской усыпалки. Были Рыж и Нюша. Я назвала их Прохор и Варя. Приехали ..ободрыши, местами проплешины... жалкие такие. Не принесли им прежние имена счастья. теперь Прохор превратился в огроменного котяру. Последний раз взвешивала 1.5 года назад весил 7 кг. Щас еще больше. Варенька такая... сама по себе и себе на уме кошка. Вообще где то читала, что даже если человеку дать неподходящее имя, то и жизнь его будет такой же. А чем кошки отличаются? И не похож ваш рыжик на Рафаэля:)))
Добавлено: 19 янв 2016, 14:19
Посетитель
Светлана. Васькой слишком тривиально:) А вообще вам виднее, вы же его характер знаете. У меня есть еще один рыжик (был когда то Персик), так какой он нафиг Персик, когда он реально теленок, этакий бычок-подросток-несмышленыш. Доверчивый, добрый, нежный, плюшевый. Толстый и лобастый. Теперь он Степашка. Именно такие должны быть Степашками:) Еще у меня есть Дашильда. Первоначально назвала ее Даренкой, по аналогии с Муренкой, которая уже у меня была, но промахнулась, потому как никакая она не Даренка, а чистой воды Брунгильда. Злобная, насупленная, толстая и вредная. Щас у меня на передержке слепышка. Куратор ее в клинике записала как Слепуху. А она Луша. Ну настоящая Луша. Лукерья. Застенчивая, скромная, тихая и нежная девочка. Еще у меня есть Чиж. Огромадный котище. Зимой кажется еще больше, потому как зарастает напрочь. Можно чесать и вязать носки) Чижиком назвали, потому как шерстка у него была, когда он приехал ко мне как мокрые перышки. Но умильное выражение мордахи очень гармонирует с Чижиком) Ну и еще один товарищ Тимоха. Куратор у которого мы его взяли на пмж назвала его Тишка -малышка. Только он Тимофей, Тим, Тимоша. Ничего себе котейка, только ужасно приставучий и ревнивый. А про Рафаэля вы же сами в теме написали...
Добавлено: 19 янв 2016, 14:26
Участник
Автор темы
Рафаэля предложила временная передержка, выручившая нас с котом в трудный момент. Сама я имена не умею давать, только иногда хорошо получается. На Авито он и Солли был, и Расмус - всё "не в кассу". Если подкинете счастливое имя - буду рада.
Добавлено: 19 янв 2016, 14:36
Посетитель
Ну вот... Рок, Солли, Расмус. Жуть. Простите, я никого не хочу обидеть, просто такие имена внутренне отталкивают, когда хочешь взять котика. Ну я когда первого Тиму брала тоже пролистывала такие объявления. Ну это подсознательно и возможно не у всех. К тому же когда котик уже подрос люди думают, что имя уже не переделать и проходят мимо. такие имена дают разным породистым котам. А вот хозяева все равно переделывают на свой лад. У моей знакомой сфинкс с жутко длинным навороченным именем, я и не вспомню. А дома он просто Лимошка (он по паспорту какой то Лайм, Лимонад Хер Моржовый). А ваш рыжик простой русский парняга с чертовой пропастью обаяния и загадочной русской душой. Нашли Расмуса, блин!
Добавлено: 19 янв 2016, 18:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Когда я заимела своего рыжего кота, ему было тоже 1,5 года и звали его Рыжик , я подумала, нее, слишком просто и переименовала его в Ричарда-львиное сердце, а просто Ричик... Думала он у меня такой единственный , а оказалось Ричардов, что среди собак, что среди котов великое множество Антошка гораздо реже будет попадаться , рада, что понравилось, совершенно спонтанно в голову пришло только, что....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик Антоша: пусть ему повезет найти хороший дом!
Добавлено: 28 янв 2016, 16:40
Участник
Автор темы
Марина К. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Макет попробую попросить у кого-нибудь, сама не смогу сделать. Если можно, дайте ссылки на обсуждения. Я Вам очень благодарна!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1