Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ: "Американка" едет. Скоро будет в Спб. И скоро будут маленькие Американишки у нее ;)
Добавлено: 04 июн 2015, 01:32
Активист
Автор темы
ПЯТИГОРСК. Выкинули котенка 6-8 мес. Она. Безумно ласкова и ручная. Прибилась к зоомагазину. Девушка, работающая там - говорит, что она близкий метис или даже чистопородная "американка". говорит, что точно точно, типа в кровях есть шотландцы, видит по окрасу (она голубая, с определенными пятнами по бокам, вообще похожа на породу чемто), по ушам и тд.
я лично - не разбираюсь в породах. от слова "совсем" она мне очень убедительно рассказывала.
в общем, сидит эта кошка возле магаза. не уходит никуда. вообще кошмар, как жаль ее. сидит в дешевом ошейнике. и уже беременная.
я пыталась найти передержку. к себе НИКАК.
НЕ НАШЛА НИКАКОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ... хочется выть.
рядом трасса ,она туда выбегает постоянно, ребенок ведь...играется.
в общем - ясно, что шансов мало. и фото нет. попрошу завтра девочку сфоткать и прислать фотку.
В ПЯТНИЦУ ЕСТЬ ПОЕЗД. вдруг ктото захочет взять малышку, дать ей шанс, я тогда поймаю, и приткну ее куда нибудь. посидит на крайняк в переноске. сегодня уже четверг.
11 го во сколько?
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Туманность писал(а):
Сфоткать когда приедет как то хоть смогу фотоаппарт есть, правда фотограф я не для пиару)) но пока малышня еще мелкая, можно для приличия и мои фотки вставить)) а может и толковое что получится( Торжсковская д.1) так что если приедет звоните на недели вечерком смогу приехать, ну и с котятками потом есл всему,и что наверное смогу помочь в плане ручек.
Адрес по Торжковской мне очень симпатичен( Белоостровская) :-)
11-го тем более надо встречать - я на работе. Елена, а в чем Вы ее пошлете?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Rabby писал(а):
Я могу встретить 13го в субботу, 11го я работаю и мне никак ее в офис не принести
а я в вскр могу забрать.. в Кудрово ни разу не была. Только когда там еще поле было.. Отправила топикстартеру СМС-ку, чтоб на субботу ориентировалась
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
не по встречам я пас девочки я могу на той недели после праздников приехать пофоткать
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Туманность писал(а):
не по встречам я пас девочки я могу на той недели после праздников приехать пофоткать
:-) там еще только беременная кошь будет:-) А вот потренироваться можете на моем 1,5м котенке. Его тоже бы надо куда-то. Будет фотка - буду искать куратора и пиар Ко мне от Вас пешком 5 минут, могу я к Вам, т.к у меня меблировочка - не айс... PS. автору позвонила, сказала, чтоб на субботний привоз 13-го. Вечером она снова вернется в тему, а сейчас, надо полагать, за кошей поехала...
девушки , у кого есть в долг отправить Лене 1200 на переноску. Верну на карту после 14-го. Или раньше, если зарплату положат до праздников. У меня сейчас на карте уже пусто :-( Лена, или Вы перехватитесь, а мне карту в личку. Лучше СБ Да, переноску купите так, чтобы место коше было, пусть чуть дороже... Мне как раз еще одна переноска нужна.:-) Меня зовут Марина
Последний раз редактировалось Orienta 08 июн 2015, 20:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Londa_Fx писал(а):
Кошу я отвезла на передержку до 11го. она не видела переноску в жизни. и орала как резаная.
спишусь с Алей, у кого она сидит попозже - узнаю, что да как.
живот огромный, я поэтому думала - лучше завтра - как начнет рожать в дороге...и пипец
ну в переноске и родит. Если раньше, то с котятами шлите, они все равно в этом возрасте никакие...
Марина, спасибо вам! Очень хорошо, что вам нужна переноска, значит не жалко покупать. Переноска это MPS хорошая, надежная, и места в ней много, и не дорогая. и легкая!
ОК, тогда если перехватите денег, то я тут не буду искать, а прямо Вам перешлю. У меня зп 11-го, но как тут с праздниками будет - сами не знаем
как там киса? И барсик?
"сегодня мы ещё раз гуляли под присмотром,она кушает,в туалет нормально ходит,меня не боится вобще,вобщем всё хорошо,вернусь с работы,опять пойдем гулять,пока дома нет никого,не решаюсь ее оставить во дворе."
то есть у Али красивый двор, закрытый,с клумбами и травкой. но такая как наша Американка - она сможет найти лазейку и убежать. поэтому ночует она в кладовке, а выгуливается под присмотром во дворе.
Проверка связи.. Что там с кошкой? Rabby, если все в силе , пришлите, пожалуйста, в личку Ваш телефон
Насколько помню, Лена договорилась на тысячу отдать им здесь. Если мне сегодня уже придет зп на карту - перечислю сегодня( если у Вас есть СБ), если нет, то привезу ее налом в вскр.
Londa_fx -зп пришла, могу рассчитаться. Жду реквизиты и цену переноски Rabby, Вы как решили?
Марина у нас все хорошо, мы сидим на вокзале скоро поезд. Американка ведет себя отлично. Лежит развалилась в переноске и кажется ее все устраивает. Едет в новой переноске красной. Еда пеленки миска все с ней.
Идет наш поезд! Отпишусь из дома по всему.
У нее очень милая мордаха, ну красота. Живот большой. Психика классная.
написала в ВК
деньги за переноску отправила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0