Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
никто не слился.вот тот же пост в ВК уже от другой девушки - миланы кошкиной.теперь она рассылает сообщения с просьбой о помощи. карта сб только той же марии игоревой https://vk.com/id306867705?w=wall306867705_39%2Fall
единственное что можно делать под постом каждого нажимать-пожаловаться.причину указываю-оскорбление.если 100человек пожалуется,наверное эффект будет. им в личку писать что либо бессмысленно
Заголовок сообщения: Re: Мошенники в Контакте: Мария Игорева
Добавлено: 05 июн 2015, 14:52
Частый гость
Автор темы
Юлия М писал(а):
единственное что можно делать под постом каждого нажимать-пожаловаться.причину указываю-оскорбление.если 100человек пожалуется,наверное эффект будет. им в личку писать что либо бессмысленно
А может лучше писать в жалобе, что они мошенники и давать ссылку на эту тему?
там нет такого.там несколько причин на выбор-любую выбирайте.нажимаете на сам пост,и внизу будет-пожаловаться. администрации написала о просьбе заблокировать мошенников.
Не очень-то слились - только что мне эта Виктория Самарина написала в личку. Я спросила ее в своем ответе, как она, находясь в Казани, спасает щенка в Ленинградской области?
только не пишите им в личку ничего.я написала администраторам.если посты у них на стене будут удалены,то ничего с ними не смогут сделать.таковы правила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2