Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок. На испытательном сроке.
Добавлено: 02 июн 2015, 19:41
Частый гость
Автор темы
29.06.2015 Хеппи Тузик остался на ПМЖ
25.06.2015 тузичка уехал на испытательный срок в чудные ручки
пост на сбор фин. помощи https://vk.com/club30719550?w=wall-30719550_18444 срочно нужна финпомощь на лечение помогите пожалуйста старенькому тузику 18.06.15 тузика надо кастрировать по медицинским показателям. помогите тузику. у него проблемы со стулом и мочеиспусканием. 11.06.15 тузик после удаления зубов 10.06.15 Удалили три зуба, сделали узи предстательной железы,взяли анализ на гистологию. 7.06.15 Сделали узи сердца и сдали кровь Тузик сегодня 4.06.15 Помогите Тузику 3.06.15 Срочно нужен куратор, финпомощь. Пёсик маленький. Весит примерно 6-7 кг. Его надо показать врачу. Понятно, что он старенький, но медпомощь ему нужна. Помогите пёсику Срочно нужна помощь передержкой для найденной собачки. Час назад пришла домой, а у меня под дверью сидит маленькая собачка. Без ошейника. По виду не молодая, мальчик. На улицу отпустить побоялась. Накинула на неё старый ошейник и прошла до ветеринарки. Они такую не знают. Сказали ей лет 10. Сфотографировали её, повесят объявление. Я тоже сейчас повешу во дворе. Но держать её нет возможности. Моя собака лает не замолкая. [size=150]Умоляю возьмите её временно. Мне некуда её деть. [/size] Не получилось с фото, но исправлять некогда. Пойду поклею объявления.
8-911-927-09-38 Наталья Павловна.
Карта СБ .....49 11 Полный номер карты в личку.
ЯК 410011221277259 С пометкой для Тузика
Фин. отчёт Приход: 06.06.15 от Елизаветы Михайловны К 2000 руб. Спасибо 06.06.15 от bigfish 1000 руб. Спасибо 06.06.15 от меня 1000 руб 09.06.15 от Светланы Александровны У ( Светуша ) 500 руб. с карты...1605 Спасибо 11.06.15 от Светланы Александровны У ( Светуша ) 500 руб. с карты...1605 Спасибо 11.06.15 от Ирины 16:25 1500 руб. Спасибо 17.06.15 от Татьяна...та самая 1000 руб. Спасибо 21.06.15 от Татьяна...та самая 1000 руб. Спасибо
Всего приход: 8500 руб.
Расход: 06.06.15 На корм 552 руб. 07.05.15 Узи, анализ крови, приём врача 4067 руб. 07.06.15 На лекарство 380 руб. 10.06.15 Удаление зубов, анализ на гистологию, лекарство 3430 руб.
Всего расход: 8429 руб.
Остаток: на 21.05 15 71 руб.
Последний раз редактировалось АНП 07 май 2016, 18:02, всего редактировалось 51 раз(а).
Объявления поклеила. И на подъездах и на столбах. Но пошёл дождь и стемнело. Я поговорила со всеми бабульками во дворе и со всеми собачниками, которых встретила. Вот ещё фотки, не успела выложить сразу.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
АНП писал(а):
Да она позвонила. Может взять до 24 числа. Живёт она на ВО. А как туда добраться с собакой.
делай отдельную тему, может кто отзовется с транспортом, или посмотри в разделе помощь с транспортом. до 24 июня - это удачно. вот только перевезти песу нужно
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Васильевский от Юго-Запада через площадь Репина совсем близко! Гораздо ближе, чем Гражданка, например, или даже центр. Надо молиться, чтобы люди не передумали. Позвоните в такси 600-5-006, скажите скидка по карте № 25. Не зная дома, спросила порядок цен, например: от Маршала Жукова 24 до 7 Линии ВО, д.10 (ПРИМЕРНО!) СТОИМОСТЬ СЕЙЧАС 405 РУБЛЕЙ. т.Е. ПРИКИДЫВАЙТЕ адрес на ВО или уточняйте. позвоните, скажите диспетчеру, что сейчас звонили с тел.272-50-31 (скидка 25 номер) и просили взять с собачкой пуделем. Да, ПОЖАЛУЙСТА!
Может, кто-то может автору 400 р. на карту, что ли? кто умеет по компу? Да, я не уточнила, могут ли они оплату принять по карте, некоторые уже принимают, кажется. Или можно вызвать такси к Васильевскому и доехать до Юго-Запада, забрать собачку... и тут же обратно. Это около 900 руб.; здесь, правда, мост надо переехать к пл.Труда. Уточню сейчас график разводки.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Извиняюсь, что не уточнила. С девушкой договорились на завтра. Утром с ней созвонюсь. Надо подробно всё обговорить, что бы она понимала кого берёт. Пёсик совсем не жуёт, только лижет. Ест и пьёт только когда миску поднесёшь к носу. Почему, пока не ясно. У меня нет ошейника его размера, хотя ему было бы лучше шлейку. У девушки тоже нет. Вообщем не совсем готовы. Сегодня уже ничего не придумаю.
Всё до завтра.
Последний раз редактировалось АНП 03 июн 2015, 03:56, всего редактировалось 1 раз.
Благовещенский Мост: расписание развода Время развода Время свода
Развод дважды в сутки 1:25 2:45 и 3:10 5:00
Да, именно этот мост дважды разводится. Ну, при желании, ночью можно и через Дворцовый махнуть. Вижу-вижу, до утра все оставили. Спасибо Вам и удачи. (Мне трижды под дверь подкидывали... а огромного просто к батарее привязывали, еще в 80-е... Эх!) Мужественная женщина.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добрый день всем. С девушкой я утром созвонилась. Описала проблемы пёсика. Она не может такого взять. У неё нет опыта. Собачке нужна медицинская помощь. Новости о собаке: Ночью пришлось её помыть. Была очень грязная.Перенесла нормально. У неё на нижней губе лежит зуб, что затрудняет приём пищи. Что вообще делается во рту пока не знаю. Утром размяла еду и покормила её. Причём еду приходится прислонять к носу, что бы она поняла, что это еда. После еды попила, так же из рук. Сводила её на улицу. Поставила на газон. Стоит не двигается. Оказалось писает. С глазами тоже не очень понятно. Иногда кажется, что не всё видит. Глазки ей промыла, но врач наверное нужен. Я сама после операции, мне очень тяжело. Плюс у одной из моих кошек обострение. Ей сегодня начинают процедуры переливания. Имею только пенсию. И ФИЗИЧЕСКИ И ФИНАНСОВО МНЕ ОДНОЙ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ НЕ СПРАВИТЬСЯ. Очень нужен куратор и финансовая помощь Сделала фотку зуба.
ПОМОГИТЕ НАМ С ПЁСИКОМ
Последний раз редактировалось АНП 07 май 2016, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
...
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
bigfish писал(а):
Если повезете на передержку на ВО - оплачу такси. Я рядом. Видела ВАше объявление утром
уже не берут на В.О, т.к. лечить не готовы
предложили еще передержку в Гатчинском р-не, спасибо большое, но тоже вначале нужно Тузику хоть зуб удалить болтающийся , финансов у АНП совсем нет....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1