Коше примерно 10 лет.
18 мая сдавали биохимию креатинин был 271
нас прокапали 5 дней - 25 мая я ее забрала
вчера 30 мая сдали повторно анализ креатинин - 700

предлагают только усыпить

неужели это единственный выход?

физ. раствор до 100 мл.Юджин писал(а):чем капали и в каком количестве?
https://cloud.mail.ru/public/G1FG/XJZuQiAfHSonechka писал(а):выложите файлы на нормальный обменник-ничего не читается
Royal Canin RenalЮджин писал(а):Ксения Бибарцева
диета? препараты внутрь?
бск..недостаточноКсения Бибарцева писал(а): Royal Canin Renal
стоп цистит био
кантарен
энтеросорбент
фитоэлита здоровые почки
на эмоциях не дочитала, для печени давала только - гепарЮджин писал(а):Ксения Бибарцева
диета? препараты внутрь? и для печени что?
А какая сейчас при таких показателях разница, ХПН или ОПН?13. писал(а):А почему хпн? ранее уже были проблемы с почками?
да она вообще не ест, вечером кормила насильно анализ сдавали на след день в обедSonechka писал(а):Последние анализы сдавались натощак, как положено? Сколько часов животное не ело?
Большая разница.Sonechka писал(а):А какая сейчас при таких показателях разница, ХПН или ОПН?
Никакой. Просто отваливаются почки. Точнее уже отвалились. А они между прочим не регенерируют13. писал(а): Большая разница.
значит все таки усыпить?Sonechka писал(а):Никакой. Просто отваливаются почки. Точнее уже отвалились. А они между прочим не регениерируют
Скорее всего да если при "размытой" капельницами крови и мочевина и креатинин все-равно выросли, и белок высокий, то вероятнее всего что нефроны почек уже погибли.Ксения Бибарцева писал(а):значит все таки усыпить?
я не помню точно, может поила насильно viyoSonechka писал(а):ну скажу я Вам "нет, пробуйте, не надо, не нам решать, и т.п."
а кошке Вашей это надо?
Мочевина 60 при верхней норме 8,5...еще раз спрашиваю, последний раз натощак сдавали?
Я даже лекарств Вам могу отсыпать...осталось кое-что...месяц, два...я такой мочевины если честно не видела, моя ушла с креатинином 320 примерно и мочевиной 21...от сердечных проблем
У неё же уремический синдром во всю, для ЖКТ Вам ничего не назначали...Фосфор у Вашей кошки вырос...это значит что скорее всего её уремический гастрит сейчас превращается в язвы..и уйдет она от внутреннего кровотечения
Точка невозврата ИМХО пройдена...я знала кота 6-ти лет кторый с креатинином 1000 прожил несколько месяцев, он у него вроде даже до 700 снизился..но такой мочевины там не было
Фамилии и адреса озвучьте пожалуйста...ибо назначения вызывают искреннее недоумение
Ксения Бибарцева писал(а): значит все таки усыпить?
Кошка в клинике сейчас, в Энимал Центре, но там мне предложили не мучить, а усыпитьkittyo писал(а):
К врачу обратиться НОРМАЛЬНОМУ совсем не желаете? Кошке нужна капельница, ей прямо сейчас плохо! А вы на форуме спрашиваете мнения - не порешить ли жизнь вашему животному
Одумайтесь, кошке сейчас нужна профессиональная помощь, а не советы "у кого так было"
А что мешает обратиться за консультацией к другому специалисту/ специалистами? Анализы на руках у васКсения Бибарцева писал(а): Кошка в клинике сейчас, в Энимал Центре, но там мне предложили не мучить, а усыпить
я же написала в теме что я ищу врачаkittyo писал(а): А что мешает обратиться за консультацией к другому специалисту/ специалистами? Анализы на руках у вас
Так позвоните той же Любе и попросите проконсультировать по анализам по телефонуКсения Бибарцева писал(а):я же написала в теме что я ищу врача
Да не свои данные...а у кого лечились..телефон уберите из поста и все остальноеКсения Бибарцева писал(а): я не помню точно, может поила насильно viyo
https://vk.com/bomgik
я не знаю ее номер телефона13. писал(а):Так позвоните той же Любе и попросите проконсультировать по анализам по телефону
данные убралаSonechka писал(а):Да не свои данные...а у кого лечились..телефон уберите из поста и все остальное