Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Любителям персов..может кто нибудь возьмет на поруки персидского кота, белый с рыжим оттенком,носик приплюснутый,глаза большие,желтые..Ходит с апреля месяца с другими котами, весь в колтунах, чихает. Прикормила Вискасом, стал доверять, наверно старый -нет зубов, метит-значит не кастрированный. Очень ласковый. Себе взять не могу-живу в области, а его надо приводить в порядок-у меня нет возможности. Жалко котика, погибнет.
во сколько завтра будете в Рувете? скидку на бездомыша попросили в теме?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
если скидку не дадут, могу дать скидочную карту 10%, но я смогу быть только в 19,20 в клинике
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Аrchi/Iris писал(а):
Дрогнуло у нас с Татьяной сердце, и решили мы забрать бедолагу на совместное кураторство. Татьяна нашла бесплатную передержку. Завтра поедем на осмотр и анализы. Нужна будет помощь в оплате услуг ветклиники!
Тамара и Татьяна
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Очень нужна финпомощь на обследование! У Тамары уже почти 2 года сидят на платной передержке трое кошаков, сбагренных ей прежним куратором. Одному из них требуется постоянное лечение, лечебный корм.... Она еще исхитряется и в других темах денежкой помогать. Не может пройти мимо, как и с этим котиком. Денег катастрофически не хватает. У Татьяны, наверняка, положение не лучше.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 03 июн 2015, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
Мне такой же достался с приюта, тоже дышал, сопел, сморкался по ночам громко. Водили на рентген легких, сказали все норм. Ну и в течении месяца все прошло. Только храпит по ночам.
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
dina_zhd писал(а):
Мне такой же достался с приюта, тоже дышал, сопел, сморкался по ночам громко. Водили на рентген легких, сказали все норм. Ну и в течении месяца все прошло. Только храпит по ночам.
Кто подскажет, как еще можно получить скидку в Рувете? Мы на 15 час. записаны, а подтверждения скидки еще нет. Анастасия Пескова, которая скидку подтверждает, не выходила с 29 мая.
Галина62, я теперь один из кураторов этого перса. Давайте переведем тему с Вас на меня. Напишите, пожалуйста, модератору Ива (под заголовком темы есть ссылка на модераторов) в личку просьбу перевести тему на меня и ссылку вставьте на эту тему. И я ей напишу такое же сообщение.
Пока очень краткие, так как передержка должна была срочно бежать по делам. Пока написала только, что лет 10 ему, зуб имеется один, не умирает, но лекарства назначили. Обследовались на 7тыс (мамадарагая!). Более подробно, когда вернется, часа через 3.
какие лекарства нужны, пишите, у меня может что найдется
Вот наши диагнозы и назначения (пока, до результатов анализов). Хочу сразу пояснить насчет возраста. 4 г поставили при оформлении на ресепшине, до приема. В ходе обследований на приеме, в частности на основании рентгеновских снимков (изменения в суставах) возраст был скорректирован - около 10 лет.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 04 июн 2015, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6