Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
4H67AXS1YHc.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg1-2.jpg77QH0wBlNSE.jpg
IMG_8471.JPG
k-LNAA1yMFU.jpgghs29-BQuts.jpgFoto00441.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
-4HR_cZXJAA.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
DSC_3361.jpg
UcfgxmshC0E.jpg0~0.jpgpalevyy_1.jpgMishanya_2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
DSC_0731_2.JPGDSC_0639.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg11.jpg
mikro.jpg
y1HoxtivxEg.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg5_mel.jpg5_1.jpg
Kot.jpg
IMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPG
GD_2.jpg
Vesta.jpg3~0.jpgniZ279iI38M.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 07:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 01:37 
Активист

Автор темы

Нет.. Я не против помочь собаке, и я ,ну уж чем могла--помогла,но это все фэйк--и это надо закончить. Тогда и собаке станет легче,и самой Ольге.

Все знают Ольгу и Суареса,все знают все входящие и исходящие..Так казалось...Ни фига(
Утро прекрасного дня и звонок...Все..НЕТ сил...Я его усыпляю......
И так сто раз подряд и на всех ресурсах...

Оля,ты меня сейчас читаешь! Остановись! Ради себя,а не то что собаки!!!!!!

Отдала ты свою собаку на передержку---неси сама эту ношу,усыпляешь ты собаку--усыпляй сама.
Все,кто близко или далеко стоял от тебя-политы дерьмом,за что?
Мы с Рабби были последними дебилками,или еще есть??

Оказалось есть,причем второй раз,причем Оля полита на первых пару страницах предыдущей темы

viewtopic.php?f=32&t=135969
Собаке помощь была оказана в стационаре,и стационар оплачен.
Как бы нас с Катей не ругали наши подруги и близкие--мы отбрыкивались,хотелось чтоб Суарес жил....Стационар оплачен,и вроде все хорошо, НО,СБОР ЗАКРЫТ,А ЧТОЖ ИМ НЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ :)

"дермом и вертепом"...Но помогающая сторона--НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ...

И вот оно--новое помогание...Я готова помочь собаке,но не Оли.....
ТЕМА НЕ СРАТЕЛЬНОГО ПОРЯДКА,А ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОГО...
Лично я считаю,а поэтому и создаю тему,что это очередной шантаж и выплески Ольги,которой реально не нужна собака,а которая живет Эпотажем и ей просто скучно.

Но скучно Оле было не долго.....И она опять нашла спасителя...
Нетттт...Хватит....
Или УСЫПИ и не угрожай,или неси и молчи.

ВОТ ИЗ ВК....
https://vk.com/im?sel=10665968&w=wall33124977_3478

Опять вынуждена просить, помогите Суаресу! Нашли летнюю передержку, где он будет под постоянным присмотром, но мне нечем платить... Цена вопроса 8 тысяч в месяц...

Хочется сказать, что недавно Суареса опять возили в клинику, его осматривали и хирурги, и терапевты, делали УЗИ мочевого, сдавали анализы мочи. Есть назначения, выкупили лекарства на первую неделю, но на постоянной основе не потянуть это бремя. Если раньше мне предлагали усыпление врачи, то сейчас они же отговаривали, у парня большой запас жизни, со слов ветеринаров Сури будет жить пока у меня будет терпение. Терпение есть, нет средств, уже нет сил биться головой о стену....
Помогите парню, мы уже столько прошли вместе, ну суждено все-таки пацану ещё пожить, но только мне одной обеспечить эту жизнь не под силу

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Последний раз редактировалось Люшка 29 май 2015, 05:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:17 
Активист

Автор темы

natella писал(а):
По существу вопроса спросите здесь у куратора Хардик.

Наташа,вам нужна Хардик? ну она то тут причем в данной теме?

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:17 
Бан

natella писал(а):
барышни с ЛВ,предлагали на ЛВ оплатить Зае усыплние собаки у хорошего ветеринара,при чем приехать к ней домой и отвезти к доктору. А забыла,забыла,там же тупые курицы сидят...

Ну это факт и с ним не поспоришь {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:19 
Участник

Харлей писал(а):

{crz} {crz} {crz}
Вот почему я обожаю питосов и тех, кто их понимает и любит?! :hmmm: {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:20 
Старый знакомый

Харлей писал(а):

аха,а здесь уже 25 тема-шантаж,при чем,если она раньше их сама рисовала,то теперь вынуждает народ это сделать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:23 
Старый знакомый

Люшка писал(а):
Наташа,вам нужна Хардик? ну она то тут причем в данной теме?

Ошибаетесь, в той теме Хардик знатно распалялась и оскорбляла всех направо и налево,чье мнение хоть как-то расходилось с ее...так почему Вы сейчас пытаетесь умолчать об ее участии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:23 
Бан

Кирилл Алексеевич писал(а):
Вот почему я обожаю питосов и тех, кто их понимает и любит?!

;) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:32 
Свой на форуме

Забавный у нас народ - вот посмотрите, и в этой теме будут "заступнички".
:angry:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:34 
Активист

Автор темы

Изображение

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:36 
Свой на форуме

natella писал(а):
Ошибаетесь, в той теме Хардик знатно распалялась и оскорбляла всех направо и налево,чье мнение хоть как-то расходилось с ее...так почему Вы сейчас пытаетесь умолчать об ее участии?

так я с зайкой деньги поровну поделила . на этом мое участие и кончилось :D
нателка . а какого вы участия от меня еще ждали ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:38 
Старый знакомый

хардик писал(а):
так я с зайкой деньги поровну поделила . на этом мое участие и кончилось :D
нателка . а какого вы участия от меня еще ждали ?

т.е. это называется "взять на кураторство"? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:39 
Бан

Харлей писал(а):
.фин отчёт и группу ведёт ирина13??

?? так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:41 
Активист

Автор темы

natella писал(а):

Нет. Я не ошибаюсь сейчас,я ошиблась в предыдущей теме Эллигеррл( К сожалению,есть такая вещь--как сострадание,может вам оно и не зримо и не мыслимо. Мне стало жаль Ольгу,конкретно Ольгу.
Я уже не думало о Сури,я уже спасала Ольгу...Спасала от безысходности,которую она рисовала,очень живописуя все происходящее. ...
Катя-Рабби пожалела Сури-что более адекватно,и по профилю,НО МЫ ,обе ,дуры,один черт влетели под раздачу--потому что закрыли сбор.
Скрин дать с лв? Иль сами чтиво на ночь осилите?

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:41 
Бан

Люшка писал(а):
Изображение

Покрупней
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:43 
Участник

Собака у зайки ведь находится, так? То есть теперь за 8 тысяч в месяц..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:44 
Бан

Sonechka писал(а):
Собака у зайки ведь находится, так? То есть теперь за 8 тысяч в месяц..

пишут, что на передержке летней...поэтому я и спрашиваю в который раз
Харлей писал(а):
Харлей писал(а):

?? так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:46 
Свой на форуме

natella писал(а):
т.е. это называется "взять на кураторство"? :?

нателка . так вы же писали ( искать лень ) что собачек мы берем лишь для того . чтоб бабосики на них сделать . а чем сурик от остальных отличается . на нем как на инвалиде можно много поднять ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:50 
Активист

а карта в посте зайкина.....я не буду с зайкиными реквизитами постить..хоть убей ;)
сорри,сейчас правильную выставлю
Изображение

Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 29 май 2015, 02:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:50 
Свой на форуме

хардик
вы же куратор Сурика, вы мне об этом писали в личку. в чём дело? зайка- больная женщина(психически , и вы и все об этом знают).. вы знали об этом и сами писали.. то бишь... усыпить хотите ВЫ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:52 
Старый знакомый

Люшка писал(а):
Нет. Я не ошибаюсь сейчас,я ошиблась в предыдущей теме Эллигеррл( К сожалению,есть такая вещь--как сострадание,может вам оно и не зримо и не мыслимо. Мне стало жаль Ольгу,конкретно Ольгу.
Я уже не думало о Сури,я уже спасала Ольгу...Спасала от безысходности,которую она рисовала,очень живописуя все происходящее. ...
Катя-Рабби пожалела Сури-что более адекватно,и по профилю,НО МЫ ,обе ,дуры,один черт влетели под раздачу--потому что закрыли сбор.
Скрин дать с лв? Иль сами чтиво на ночь осилите?

Я читала ЛВ. Ну отчего же мне несвойственно сострадание? Я просто смотрю чуть дальше на несколько шагов вперед. И еще раз повторяю,что Зая просто готовит всех к тому,что собаку усыпит,но при этом пытается сохранить лицо. Сначала она писала,что передержка нужна на один летний месяц,по моему август, сейчас уже на три...не удивлюсь,что потом она потребуется до нового года... Ресурс собаки,как денежного мешка выработан,вот поэтому парень и не нужен никому

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 03:00 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
хардик
вы же куратор Сурика, вы мне об этом писали в личку. в чём дело? зайка- больная женщина(психически , и вы и все об этом знают).. вы знали об этом и сами писали.. то бишь... усыпить хотите ВЫ?

я не усыпляю собак . которые могут жить ..а бегать за Ольгой и упрашивать взять то что мы купили за свои деньги . я не буду даже ради собаки . хочет усыплять . пусть усыпляет . хочет собирать на памперсы . когда у в озерках лежит 180 шт. , пусть собирает , нужно лекарство , пусть собирает на лекарство , мы купили видимо не в той аптеке . нужна передержка . пусть ищет и оплачивает )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 03:01 
Старый знакомый

хардик писал(а):
нателка . так вы же писали ( искать лень ) что собачек мы берем лишь для того . чтоб бабосики на них сделать . а чем сурик от остальных отличается . на нем как на инвалиде можно много поднять ))

Хардик,для меня бабосики на бездомышах делать-дикость. Я в бабосиках не нуждаюсь, у меня прекрасный тыл. Вы,кстати в той теме писали,что
хардик писал(а):
я понимаю что вам завидно . я ведь на зарплате у финнов .

Инвалид инвалиду -рознь. В Финляндии он неинтересен,денег на него много не дадут. Понятна Ваша позиция,зачем Вам такой инвалид бесперспективный?Правда,Вы до сих пор во всеуслышание необъявили о своем нежелании быть куратором ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 03:01 
Активист

Автор темы

natella писал(а):
Я читала ЛВ. Ну отчего же мне несвойственно сострадание? Я просто смотрю чуть дальше на несколько шагов вперед. И еще раз повторяю,что Зая просто готовит всех к тому,что собаку усыпит,но при этом пытается сохранить лицо. Сначала она писала,что передержка нужна на один летний месяц,по моему август, сейчас уже на три...не удивлюсь,что потом она потребуется до нового года... Ресурс собаки,как денежного мешка выработан,вот поэтому парень и не нужен никому

ТАК ПУСТЬ УЖЕ УСЫПИТ,А НЕ МУЧАЕТ ЕГО,РАДИ СЕБЯ,РАДИ СВОЕГО ЭТО.....ЭГО
Меня не проймешь состраданием,но ут и я повелась....

Ресурс собаки-для меня,это жизнь,которую проживет собака,короткую или длинную,а для вас мешок бабла. У каждого разное представление о ресурсе,тем более живом,и ни в чем не повинном.
А этот "ПОЖИЗНЕННЫЙ ЭПОТАЖ" очень надо тормОзнуть и при чем сразу.....

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 03:04 
Активист

natella писал(а):
Я просто смотрю чуть дальше на несколько шагов вперед.

не) смотреть вперед вам мешает отсутствие мозга ;) ну и пузо до кучи :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 03:05 
Бан

Харлей писал(а):
Харлей писал(а):
Харлей писал(а):

?? так?

?? а говорят, тема не для срача :? кто то может мне ответить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 03:05 
Свой на форуме

Люшка писал(а):
Марта
Вы вообще читаете? Нет? Вот бля...жизнь трудна...Ничего она вам не озвучит,она вообще срала и "ложила" на все и всех.не ясно это бабуля??

А почему хамство-то такое? Разве я вас обозвала? Вы создали тему на форуме для чего? Чтобы посраться лишний раз и написать оскорбление?
Так я лично и так знаю, что вы хамка, какую еще поискать надо.
Не помогайте и не создавайте здесь темы, если не умеете их вести. :sick: :sick: :sick: :sick:
Пропадите вы пропадом!Ненавижу таких хабалок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 03:06 
Бан

Ол-ля-ля писал(а):
ну и пузо до кучи

У меня тож пузо есть {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 03:06 
Старый знакомый

Люшка писал(а):
ТАК ПУСТЬ УЖЕ УСЫПИТ,А НЕ МУЧАЕТ ЕГО,РАДИ СЕБЯ,РАДИ СВОЕГО ЭТО.....ЭГО
Меня не проймешь состраданием,но ут и я повелась....

Ресурс собаки-для меня,это жизнь,которую проживет собака,короткую или длинную,а для вас мешок бабла. У каждого разное представление о ресурсе,тем более живом,и ни в чем не повинном.
А этот "ПОЖИЗНЕННЫЙ ЭПОТАЖ" очень надо тормОзнуть и при чем сразу.....

Зря Вы создали эту тему. Скажу больше,опять повелись на шантаж Заи,ей только это и нужно в данный момент "авось,опять дурачки найдутся". Сама она здесь темы создавать не может.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 03:07 
Активист

Автор темы

Ол-ля-ля
Лёль....ну не жги....ну не здесь...ну я валяюсь :D не могу :D :D :D :D :D

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 03:07 
Свой на форуме

хардик писал(а):
я не усыпляю собак . которые могут жить ..а бегать за Ольгой и упрашивать взять то что мы купили за свои деньги . я не буду даже ради собаки . хочет усыплять . пусть усыпляет . хочет собирать на памперсы . когда у в озерках лежит 180 шт. , пусть собирает , нужно лекарство , пусть собирает на лекарство , мы купили видимо не в той аптеке . нужна передержка . пусть ищет и оплачивает )

так почему вы не можете забрать свою собаку у ольги??
ваша собака- но вы говорите- хочет усыплять -пусть усыпляет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 03:09 
Старый знакомый

Ол-ля-ля писал(а):
не) смотреть вперед вам мешает отсутствие мозга ;) ну и пузо до кучи :D

Завидуешь и не понимаешь,что такая умная и красивая по ларькам тусишь...? А тут ни рожи,ни кожи и пузо не по стандарту...а холят и лелеют,пылинки сдувают :P :P :P

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]