Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна финансовая помощь на лечение! Месячные котята на улице!Приморский -р-н.
Добавлено: 27 май 2015, 20:24
Новичок
Автор темы
Ходила смотреть и покормить кошку с этой темы viewtopic.php?f=2&t=136595&start=0 Через два часа вернулась еще раз посмотреть,около подвала кто-то выставил коробку с тремя месячными котятами. 8-950-029-84-71 Наталья
Кошку забирает приют Котофей.
Котята и кошка в плохом состояние.Очень нужна финансовая помощь на лечение!!! карта СБ 4276550010470329 карта привязана к номеру +7 911 924-84-74 (на телефон деньги переводить не нужно!!! только для платежей через мобильный сбербанк!!!) ЯК 41001622237281
Деринат бессмысленно. Наверное, от ципровета хуже не будет, но вроде как ципрофлоксацин детям нельзя. Фиг знает, левомицетин - не меньшая гадость. Но на мой взгляд они не месячные, полтора уже есть, а может и к двум, так что может и ничего. Но мазь все равно дольше действует.
Заголовок сообщения: Re: Месячный котята на улице!Приморский -р-н.Скоро будет дождь!
Добавлено: 28 май 2015, 01:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Натусик23041980 Наташа, я тебе завтра постараюсь тетрациклиновую мазь передать. Вот только по времени пока не могу сказать. Можем вместе и глазки обработать. Заварю еще ромашку, ею хорошо промывать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Месячный котята на улице!Приморский -р-н.Скоро будет дождь!
Добавлено: 28 май 2015, 02:04
Новичок
Автор темы
Stel-la писал(а):
Натусик23041980 Наташа, я тебе завтра постараюсь тетрациклиновую мазь передать. Вот только по времени пока не могу сказать. Можем вместе и глазки обработать. Заварю еще ромашку, ею хорошо промывать.
Сделайте пост в вк, может хоть кто-то откликнется забрать их на кураторство. Котят видимо надо основательно лечить
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 28 май 2015, 13:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Натусик23041980 писал(а):
Котят тоже возьмут в приют,но нужна финансовая помощь и куратор.
Вот смогла выйти в инет. Наташа, нужно дополнить в заголовке, что срочно нужен куратор и финпомощь. А в главпосте выложить реквизиты. Вчера уже некоторые люди хотели помочь денежкой. Может удастся тогда всех вместе отвезти в приют.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь на лечение! Месячные котята на улице!Приморский -р-н.
Добавлено: 28 май 2015, 16:07
Свой на форуме
Может кто сможет помочь денежкой на лечение котяток? Спасибо Котофей команде, что согласились помочь. Но денег на лечение просто нет.
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь на лечение! Месячные котята на улице!Приморский -р-н.
Добавлено: 29 май 2015, 17:36
Свой на форуме
Yanula писал(а):
Собственно говоря перевела, с карты...6656 с пометкой "для лечения котят из Приморского района"
Спасибо большое! Вы отправили на карту или на ЯК? Это, чтобы отписаться в группе Котофей команды. Сегодня мне еще не удалось узнать о состоянии котяток. Обещали ответить попозже. Может быть Наташа узнала новости, связавшись напрямую. Котяток так смешно назвали - Фукс, Бикс, Рейс. Видимо все мальчики, что уже радует.
Добавлено: 29 май 2015, 17:59
Посетитель
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 18:43 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
Stel-la писал(а):
Спасибо большое! Вы отправили на карту или на ЯК? Это, чтобы отписаться в группе Котофей команды. Сегодня мне еще не удалось узнать о состоянии котяток. Обещали ответить попозже. Может быть Наташа узнала новости, связавшись напрямую. Котяток так смешно назвали - Фукс, Бикс, Рейс. Видимо все мальчики, что уже радует.
Я отправила на карту сбера, указанную в главпосте. Очень хочется, чтобы котятки и кошка выздоровели и нашли свой дом.
Добавлено: 29 май 2015, 18:32
Свой на форуме
Yanula писал(а):
Я отправила на карту сбера, указанную в главпосте. Очень хочется, чтобы котятки и кошка выздоровели и нашли свой дом.
Спасибо! Надеемся, что котята поправятся и найдут самых лучших хозяев. А вот кошка оказалась котиком и ему уже не помочь. viewtopic.php?f=18&t=136595
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1