Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наталья В. Какая Вы молодец!!! Так быстро и качественно всё организовали! Респект))) РомашеГ почему-то в телефоне нет, но виртуально Вам розы полагается, ну и плюсики к карме))
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая собака на траве,помогите разместить информацию, может она потерялась.
Добавлено: 28 май 2015, 20:59
Активист
Автор темы
jessy Лена, спасибо Вам за помощь и хорошие отзывы!!!! Собака и правда хорошая,может действительно ее кто-то потерял, есть у меня, правда очень маленькая надежда на это, ведь был на ней ошейник и откромлена она хорошо, только не умею я в Потеряшке писать ничего, там вроде регистрация нужна, вот прошу помощи в этом у форума.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая собака на траве,помогите разместить информацию, может она потерялась.
Добавлено: 29 май 2015, 08:24
Активист
Автор темы
Сегодня еще покапаем от блох на холку, купила вчера капли, ушки у нее совершенно чистые. Девочке после операции не очень хорошо, вырвало кормом, воду пьет, но не кушает, написала дома, поэтому ее вчера уже не трогали и не выводили на улицу. Первый раз гулять пойдут сегодня утром. Правда вечером выходила на кухню, рассматривала все. Лежит в углу в коридоре, это место она выбрала сама. Пока все новости, если это кому интересно.
Наталья В. в Потеряшку то сообщили ? вот тел Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 338-80-08, (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17 http://poteryashka.spb.ru/board/2 есть ли еще фото собаки ? если не получится дать объявление - напишите в лс мне. Но дозвониться вы можете сами )
Сегодня еще покапаем от блох на холку, купила вчера капли, ушки у нее совершенно чистые. Девочке после операции не очень хорошо, вырвало кормом, воду пьет, но не кушает, написала дома, поэтому ее вчера уже не трогали и не выводили на улицу. Первый раз гулять пойдут сегодня утром. Правда вечером выходила на кухню, рассматривала все. Лежит в углу в коридоре, это место она выбрала сама. Пока все новости, если это кому интересно.
Добавлено: 29 май 2015, 18:19
Активист
Автор темы
Сегодня из нашей организации женщина сказала, что видела эту собаку еще 26 числа, она там же и лежала. Собака пролежала несколько дней под проливным дождем, пыталась выкопать себе норку под забором и никто не помог ей. Сегодня вечером ее отвозят в гараж. Раздала сегодня на работе листовки, что найдена собака, ищем хозяина. Маловероятно, но бывают же чудеса. Собака не кушает, всего боится, хотя очень ласковая и контактная, подставляет головку, чтобы ее гладили. Лифта не знает, на улице не писает, видимо все таки она не из квартиры. Может конечно и стресс такой сильный. Если будут какие-то варианты, из этого гаража ее всегда можно будет забрать и сотрудница все лето будет за ней смотреть.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Сбитая собака на траве,помогите разместить информацию, может она потерялась.
Добавлено: 31 май 2015, 21:18
Активист
Автор темы
Ирченок Спасибо огромное! Сотрудники ее отдадут, если будут ручки или хозяева найдутся, женщина с моей работы с ними так и договорилась, там люди хорошие, она их много лет знает, они Юту не обидят, девочка им очень понравилась и следить будут, чтобы не убежала, поводок я дала крепкий и длинный, будка очень большая, вернее их даже 2 шт., во вторую они уже щенка кобелька взяли, вернее им его подкинули, будки утепленные. Цепь, длинная, гулять пускать одну не будут, только на поводке. Ну некуда было иначе ее. Тут хоть она под присмотром и она сыта будет, где сейчас ручки найти, а хозяева, даже если они и были, что-то не ищут, может и выбросили ее.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Сбитая собака на траве,помогите разместить информацию, может она потерялась.
Добавлено: 31 май 2015, 21:46
Активист
Автор темы
Для пиара нужны фото хорошие, пока их нет. Постараюсь с кем-то договориться, но чуть позже, разгребу тут личные дела и займусь. Еще раз, спасибо за помощь и советы.
Ирченок Спасибо огромное! Сотрудники ее отдадут, если будут ручки или хозяева найдутся, женщина с моей работы с ними так и договорилась, там люди хорошие, она их много лет знает, они Юту не обидят, девочка им очень понравилась и следить будут, чтобы не убежала, поводок я дала крепкий и длинный, будка очень большая, вернее их даже 2 шт., во вторую они уже щенка кобелька взяли, вернее им его подкинули, будки утепленные. Цепь, длинная, гулять пускать одну не будут, только на поводке. Ну некуда было иначе ее. Тут хоть она под присмотром и она сыта будет, где сейчас ручки найти, а хозяева, даже если они и были, что-то не ищут, может и выбросили ее.
Конечно, это лучше, чем на улице. Сколько их брошенных, ненужных. Тут есть будка и еда, тем более, что за ней будут смотреть. Может, и правда хозяин объявится.Спасибо, что не прошли мимо собаки, погибла бы она там.
Добавлено: 31 май 2015, 23:55
Активист
Автор темы
Фото есть, но они однотипные, т.к. я ее фотографировала, когда она лежала на траве. Разница только в развороте головы. Надо новые фото делать. Только что позвонила Светлана, это та сотрудница, которая устроила Юту в гараж. Информация такая, она поставила машину, подошла к Юте, та ее узнала, завиляла хвостом, вроде собака довольна, играет со щенком, повеселела. Сушку не ест вообще, кормят ее натуралкой. Сегодня там дежурят муж и жена, они Юту гладят и разговаривают, вообще все дежурные сказали, что если собака будет тосковать или что-то будет не так, они ее на ночь будут забирать к себе в дежурку. Я смогу сделать фото только через неделю. Но в любом случае это не ее место, она не сторож, это собака компаньон.
Хорошо, что люди там неравнодушные. Спасибо им большое за собаку! Заголовок бы поменять, убрать архив и написать, что очень нужен перепост. А вдруг, да найдется хозяин.Пусть повезет девочке.
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака на траве,помогите с перепостом в Контакте, может она потерялась.
Добавлено: 05 июн 2015, 10:19
Активист
Автор темы
У нас проблема, за анализами еще не ездила, а по телефону сказали, что лептоспироз положительная реакция. Я не очень понимаю, но сказали 1 на 200, титр маленький, что либо она уже переболела им, либо ее недавно привили. Посоветуйте, что теперь делать с собакой? Лечить, в клинику ее или как? На следующей недели поеду в Филлмора на консультацию, но на что настраиваться?
Лечить, в клинику ее или как? На следующей недели поеду в Филлмора на консультацию, но на что настраиваться?
Настраиваться на лечение, тем более, титр низкий. Есть масса примеров, когда излечивалась собака с очень высокими титрами. Лечить можно и не в клинике. Просто принять меры предосторожности.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака на траве,помогите с перепостом в Контакте, может она потерялась.
Добавлено: 11 июн 2015, 19:09
Активист
Автор темы
Я сейчас в отпуске за свой счет, совсем нет времени съездить в Филлмора, очень много своих проблем. Соберусь на днях на консультацию. Но сегодня мне позвонила с работы сотрудница, она ставила машину и видела девочку, даже поиграла с ней. Юта чувствует себя нормально, кушает натуралку, не похудела, стала лаять, охранять свою будку. Дежурные ее водят на обход территории по вечерам на поводке, она гуляет с удовольствием, любит, когда ее гладят и говорят ласковые слова. Вроде пока там все неплохо, тьфу-тьфу. Но с пиаром думаю, надо повременить, пока не разобралась со здоровьем.
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака на траве, может она потерялась.
Добавлено: 28 май 2017, 14:33
Активист
Автор темы
Давно не писала в теме, когда нет СОС вроде и хорошо все, но вот позвонила моя сотрудница, которая ее туда и посоветовала устроить. Отчитываюсь. Юта так и живет в этом гараже, со здоровьем у нее все хорошо,тьфу-тьфу, ее водили к врачу, позже привили, недавно еще раз. Оказывается у них там так заведено администрацией и к погибшему кобельку хорошо относилась, тоже был всегда привит, только вот не кастрировали его, вот он жениться и бегал, добегался. Юта живет с подросшим щенком, тот полный дурашка, игрун, а из нее получилась очень серьезная охранница, к чужим строга, ее там все любят за это, не зря хлеб ест, каждый день ходит с обходом, любит и знает всех дежурных и всю зиму спала с ними на диване, но будки очень хорошие, теплые, Света сама проверяла. Оказывается, администрация даже собирает деньги у водителей специально на корм. Не рай конечно, дома-то лучше, но собака в хорошем месте, гаражи старые и моя Света за ней присматривает, когда берет машину всегда с ней общается, привозит ей вкусняшки, так ведь еще не все ест. Света говорит, что Юта стала такой красавицей, что у нее очень красивая шерсть, блестит вся и хоть короткая, но густая. Других предложений не было, да и привыкли Юта уже там жить. Так что тему в архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6