Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Породистые и близкие метисы из приюта "Доброе Сердце" нашли свой дом!
Добавлено: 27 май 2015, 18:33
Активист
Автор темы
Все собаки из темы нашли свой дом! Просим перенести ее в Хеппи! Волею судьбы в приюте оказались несколько приближенных к породе собак. На данный момент пиара практически нет и очень нужна помощь в пристройстве данный собак! ВСЕ стерилизованы. Готовы к отдаче.
ДОМА 1.Девочка ЗАРА.
2. Девочка ГЛАША.
3.Девочка СТАСЯ
4. Мальчик ДОББИ
5.Мальчик РЕКС.
6.
анастасия76 писал(а):
Пиар Эфы прекращаем. Она остается жить со мной, моей личной собакой. На Эфу нашлись ручки в Москве, но из-за ухудшения состояния, перевозка невозможна. Так же у нее ОМЖ, а в связи с перенесенным инсультом, операция очень сомнительна.
7. Мальчик Чарли. Метис лабрадора.
8. Девочка РИН. Метис американского бульдога с дворняжкой.
Мемориал 1. Девочка ДЖЕССИ. Англ. кокер спаниель. 11 лет. Хорошо к животным, людям детям. Из минусов-охраняет еду. Не стерилизована, так же обнаружены ОМЖ. 10.08.2015 умерла в приюте.
___________________________________________________ Все собаки живут в приюте "Доброе Сердце" https://vk.com/club39062697 Контакты в подписи.
БЫТЬ МОЖЕТ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ НАЙТИ ЭТИМ СОБАКАМ ДОСТОЙНЫХ ХОЗЯЕВ И НАКОНЕЦ ТО ОБРЕСТИ СВОЙ ДОМ!!! Эти собаки очень ориентированы на людей, им очень тяжело в приюте. А так же у них есть довольно большой шанс поскорее обрести семью.
Приют находится в Волосовском районе Ленинградской области, но есть возможность привести собак в город по предварительной договоренности.
Заголовок сообщения: Re: Метисы и породистые собаки из приюта, срочно нуждаются в доме и пиаре!
Добавлено: 20 июн 2015, 02:01
Активист
Автор темы
наталья21 писал(а):
анастасия76 А Глаша же такая более шерстяная?Не как корсо? Просто понять не могу с кем именно метис
Я маловато видела в живую корсо, но да, по сравнению с ними Глаша более "шерстяная". По типу шерсти она больше похожа на ротвейлера,т.е. шерсть короткая,но довольно густая.
Я маловато видела в живую корсо, но да, по сравнению с ними Глаша более "шерстяная". По типу шерсти она больше похожа на ротвейлера,т.е. шерсть короткая,но довольно густая.
Анастасия написала вам в вк по поводу Глаши! Жду ответа...
Заголовок сообщения: Re: Метисы и породистые собаки из приюта, срочно нуждаются в доме и пиаре!
Добавлено: 26 июн 2015, 18:22
Активист
Автор темы
Вчера наша подопечная Стася уехала на домашнюю передержку к Елене. Сейчас ее приведут в порядок, намоют, начешут и девочка будет искать дом. Как оказалось ей уже 8 лет и она чистокровный лабрадор.
Огромное спасибо Елене за помощь Стасе и конечно же приюту!
анастасия76 писал(а):
1. Девочка СТАСЯ.
УЕХАЛА НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК К наталья21 Так же вчера уехала Глаша. Я очень надеюсь, что она ничем не разочарует Наталью и ее семью.Что у них все будет хорошо. И впереди будет долгая и счастливая жизнь.
А Глашка молодец! Моя гордость! Люди не бойтесь брать собак из приюта или передержек! Они такое чудо,и не важно сколько им сейчас год ,два,или уже девять-им так приятно быть рядом со своим человеком и не предовать его до последнего своего вздоха!)))))))))))))))))
Добавлено: 14 июл 2015, 16:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
наталья21 писал(а):
...Люди не бойтесь брать собак из приюта или передержек! Они такое чудо,и не важно сколько им сейчас год ,два,или уже девять - им так приятно быть рядом со своим человеком и не предавать его до последнего своего вздоха!
Добавлено: 14 июл 2015, 21:09
Активист
Автор темы
А у нас новый подопечный. Молодой,здоровый и породистый. Как всегда нужен ДОМ и поскорее! Это Добби, гол.перуанская собака, около 9-10 мес. Фото никудышные, но пока только такие.
Добавлено: 14 июл 2015, 22:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Вот это чудо
анастасия76 писал(а):
А у нас новый подопечный. Молодой,здоровый и породистый. Как всегда нужен ДОМ и поскорее! Это Добби, гол.перуанская собака, около 9-10 мес. Фото никудышные, но пока только такие.
Добавлено: 15 июл 2015, 01:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 15 июл 2015, 01:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Одних предали, потому что они всю жизнь были рядом, любили, верили, но, увы, постарели. Других предали, потому что наигрались и живая игрушка успела надоесть за несколько месяцев.
Кто поступил подлее? - все одинаковые нелюди. Все - предали своих близких и своих самых верных, тех, кто успел подарить им своё сердце и отдать свою душу.
Помогите, пожалуйста. Тем, кто всё равно верит и надеется...
Кошмар! Уж это то бедолага чем провинился(((((((((((Ну я думаю такой быстро найдет себе хозяев! )))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1