Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Васенька дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Gelsamina

Re: Васенька дома! оказался уже кастрированный котик.

Сообщение Gelsamina »

Марта писал(а):
А я с вами говорю? Я разговариваю с другими людьми о том, что мне не нравится в этой теме. Имею право не соглашаться с таким отношением к кошкам.

А цитируете меня только вы, мадам кастраторша! Все никак мимо пройти не можете, не задев. ;)
Никто с вами не разговаривает.Вам уже написали ,что вы достали всех.
Без вас все разберутся, как и что им делать. Вот и идите сами знакомой вам дорогой, протоптали уже
Франсуаза спасибо!)) +1000
Марта

Сообщение Марта »

Gelsamina писал(а):Марта

Марта, у вас каждый второй смайлик :sick: , наверно у вас и выражение лица тоже всегда такое..по жизни. У вас в жизни три состояние- нравоучения, блевание вот такими смайликами и руганью ,ну и ваше любимое - самовосхваление . {haa} мне вас жаль.
Кому пост, такие и смайлики. Других смайликов вы не заслуживаете, потому что именно такие чувства вызываете.

А жалейте себя. :)
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

В общем, Васенька дома, у него всё наладилось и всё хорошо {yee}

:ok:

И пусть кое-кто продолжает скрипеть зубами от злобы {crz}
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Марта писал(а):
Так и не спорьте! ;)

И успокойтесь сами! ;)
Марта, все спокойны, кроме вас, выпейте уже валерьянки и идите внуков воспитывайте.Здесь ваши потуги уже смешны,честное слово. Звание главной базарной бабки форума по любому за вами, не переживайте {haa}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»