Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я увидела его рано утром, на него почему то ополчились 2 вороны и гнали его вдоль ограды школы.Пришлось отогнать их собакой.Васенька подбежал на мой зов и начал жаловаться на жизнь(( Он совсем молоденький,с ещё не испорченной шёрсткой котик,ещё не истощён,но уже ооочень голодный..Живёт он на территории школы под беседкой,потому что подвалы там все закрыты и никого уже нет.Там он чувствует себя наверно в относит. безопасности,т.к. туда никто не заходит,в том числе и собачники.В поисках еды ему приходится шмыгать по чужим дворам прямо через дороги, машины ему сигналят а он лезет прямо под колёса,дурачок( это я увидела сама позже) В округе у нас все дырки закрыты. В общем, уже целую неделю Вася ждёт меня в 4:30 у оградки школы, даже если дождь Когда поест ,идёт на ручки целоваться.. На самом деле он очень милый ,с зелёными глазами, фото хорошие не сделать. Если бы нашлась для него передержка за корм я забрала бы его с улицы. Так же там ещё двое пугливых котиков,кушают рядом но в руки не идут. 8981978705I
Последний раз редактировалось Gelsamina 10 июн 2016, 19:42, всего редактировалось 12 раз(а).
ну я взрослую полосатую кошку с плёнкой на глазике пристраивала, с ней по настоящему намучилась, 4-5 месяцев было 0 звонков. А мелкие с хорошим пиаром мигом улетят Я своих на свою передержку отвожу, к Саше на Тельмана, за 2000 в месяц, но она уезжает на дачу
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Васенька на улице.. Оказался девочка! (( Кастрирую и обратно, если никто не откликнется
Добавлено: 04 июн 2015, 11:39
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Соглашайтесь на предложенную передержка! После операции откарантинить надо. Сколько тем, когда шов на 5-10день расходился или воспалялся. Нельзя её на улицу!
Соглашайтесь на предложенную передержка! После операции откарантинить надо. Сколько тем, когда шов на 5-10день расходился или воспалялся. Нельзя её на улицу!
Да она и пристроится за 2 недели- месяц при хорошем пиаре Просто каждый день надо публиковать 100-200 объявлений во всех соцсетях поэтому пиарщикам обычно не доверяю - у них список меньше
нового кота я бы на загород тоже не повезла бы. Сбежит еще. Вначале должен привыкнуть дома жить
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Васенька на улице.. Оказался девочка! (( Кастрирую и обратно, если никто не откликнется
Добавлено: 05 июн 2015, 00:35
Свой на форуме
Автор темы
living_in писал(а):
Да она и пристроится за 2 недели- месяц при хорошем пиаре Просто каждый день надо публиковать 100-200 объявлений во всех соцсетях поэтому пиарщикам обычно не доверяю - у них список меньше
нового кота я бы на загород тоже не повезла бы. Сбежит еще. Вначале должен привыкнуть дома жить
за 2 недели? вы шутите.. у меня подобная серенькая,намного более симпатичная почти год сидит уже. Вторая больше года..Этих полосатиков пруд пруди...
Добавлено: 05 июн 2015, 00:36
Свой на форуме
Автор темы
ЕкатеринаН писал(а):
после операции я смогу её у себя отлежать ,сразу не выпущу.Но надолго оставить не могу- просто всё забито до предела,ещё и собака
Добавлено: 05 июн 2015, 01:06
Свой на форуме
Автор темы
если я буду куратором этого кота, я загород не повезу., всё. Если кто то хочет- пожалуйста,вписывайтесь, берите курируйте . Я осознаю свои временные возможности.
у каждого свои подопечные.и никто не встречается нам случайно. тогда передержку надо в ВК искать или здесь. вот предлагают.viewtopic.php?f=73&t=114242&start=90
я одну кошь во дворе месяц кормила.даже больше.она приходила на трубы,греться.ближе к полуночи,выносила еду ,она убегала и выходила поесть как только отойду. через месяц убегать перестла,и даже гладилась. так и можно поймать.
он пугляш(( Сегодня схватил кусочек корма и побежал вприпрыжку в сторонку ,распушив хвост, как енот такой смешной)) если б им заняться,мне кажется он бы адаптировался.. сфоткала его немного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0