Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В данный момент они находятся на улице во дворе школы, где дети постоянно их дергают и переносят с места на место. Администрация школы закрыли подвалы и запретили их кормить.
Два самых мелких котенка (мес 1,5) СЛЕПЫЕ! Их срочно надо забирать! Вести в клинику и лечить, если еще не поздно... НЕТ КУРАТОРА, ПЕРЕДЕРЖКИ, ФИНАНСОВ НА ЛЕЧЕНИЕ!
Я одна их не потяну. По уши в кошках и сутками на работе! Если будет сокуратор, то приложу максимум усилий к их спасению... Поэтому очень прошу помощи! Давайте дадим шанс хотя бы слепым малышам!
Заголовок сообщения: Re: Сос! Слепые котята во дворе школы на Академической!
Добавлено: 28 май 2015, 19:07
Частый гость
Они не повезли еще в клинику,она без денег стоит с котятами На улице.Один котенок умерает,один жив....Надо быстрее везти в клинику может еще можно успеть откачать котенка,но денег нет вообще((Срочно нужны деньги на прием,и на сиационар!!!
Заголовок сообщения: Re: Сос! Всех кошек отравили во дворе школы на Академической!
Добавлено: 29 май 2015, 10:41
Частый гость
Автор темы
У кого фотки? Скиньте в тему или мне на тет. Я пост в контакте о фин помощи сделаю. Или если есть уже какой-то пост, киньте ссылку, буду по группам кидать.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Всех кошек отравили во дворе школы на Академической!
Добавлено: 29 май 2015, 10:59
Частый гость
Ни по фотография, ни по чекам не скажу. Думаю, и Марина, и Вера отпишутся в теме, когда будет возможность. В Филмора вчера заплатили 2100. Руб и в Энимал оставили 5000 руб. Но это только пока, скорее всего сумма вырастет.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Добавлено: 29 май 2015, 11:46
Частый гость
Автор темы
dina_zhd писал(а):
А отравителей никак не наказать?
Вчера разговаривала со знакомым прокурором. Тот сказал, что даже бессмысленно на него жалобы писать какие-то, так как он отмажется. Мол, санитарные нормы, дети и тд
Добавлено: 29 май 2015, 12:16
Посетитель
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
А это не похоже на статью "Бездомных кошек в Ростове травили, как крыс"
Оригинал материала: http://161.ru/text/news/533624.html "Но правозащитники животных сдаваться не намерены. По факту вчерашнего случая в переулке Соборном «Общество защиты животных» намерено обратиться в прокуратуру Ленинского района с требованием отыскать и наказать виновных. Согласно 245 статье Уголовного кодекса России «Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, наказывается штрафом до 80 тысяч рублей, либо ограничением свободы на срок до одного года».
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Добавлено: 29 май 2015, 12:43
Участник
По чекам: чеки все у Марины, она их сфотографировала и обещала выложить в теме+ фото котенка (это кошечка, зовут Марси). Фото котенка получились не очень...
Я заплатила 2100р. в Филморе + 5000р. оставила В Энимале
Мне на карту пришла 1000р. от Насти Нина дала наличными 7000р.
Вчера разговаривала со знакомым прокурором. Тот сказал, что даже бессмысленно на него жалобы писать какие-то, так как он отмажется. Мол, санитарные нормы, дети и тд
ну да, а то, что яд разбрасывается, там где дети гуляют это ничего? вообще нельзя это безнаказанно так оставлять, хотя бы попытаться побороться
а то получается им все можно, даже когда нельзя и все молчат
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 29 май 2015, 15:32
Частый гость
Автор темы
Нина писал(а):
Марина поздно вечером сможет отписаться в теме.
Я выходные буду без интернета. Пусть тогда создаст пост в контакте, я в понед буду кидать. И кому на карту будут деньги поступать, фин отчетом кто займется? В группах контакта без фин отчета посты не размещают.
Добавлено: 29 май 2015, 15:46
Частый гость
mglosek писал(а):
Я выходные буду без интернета. Пусть тогда создаст пост в контакте, я в понед буду кидать. И кому на карту будут деньги поступать, фин отчетом кто займется? В группах контакта без фин отчета посты не размещают.
Надеюсь, что Марина все напишет.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Добавлено: 29 май 2015, 17:14
Участник
Позвонили из клиники: у Марси по анализам - панлейка+ еще букет (блохи (еще раз травили), глисты (какие-то круглые и плоские выходили со всех сторон), не ест (но насильно не кормят,т.к. ее будет тошнить и это приведет еще к большему обезвоживанию и потере сил) делают все, что могут, самочувствие у нее не хуже, чем вчера
Добавлено: 29 май 2015, 17:38
Участник
Врачи говорят, что там, откуда эта малышка гуляют инфекции, что даже если бы их не травили, то кошки и коты все равно не жильцы... (ни дети ни взрослые животные, очень большой риск заразиться)
Сейчас позвонила пожилая женщина со слезами.Трех кошек замуровали- рыжика, сиамскую и еще одну.Они сидят у окошка.Там крестовина. Директор с завтрашнего дня в отпуске.
ПОМОГИТЕ ПОЖИЛОЙ ЖЕНЩИНЕ РАЗМУРОВАТЬ КОШЕК!!! НАДО ВЫЛОМАТЬ КРЕСТОВИНУ.
Одно окошко попросила знакомого сегодня выломать. Ночью он попробует это сделать. Проблема в целом остается. Кошек много. Есть котята. По словам кормилицы, выходят три пушистика- очень хорошеньких.
Тема прошла круг и вернулась к исходной точке. Необходимо начинать заниматься этой школой и спасать оттуда котят и взрослых кошек.
Тс, продолжите, пож., работу по этой теме и виде информационных постов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1