Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Странная история 6 дней( Но,ему повезло....Прямо его день был.Он не погиб под колесами оживленного Центра,его подобрали добрые люди, и так он попал к нам.... Он замечательный,целовательный мальчишка . Энергичный,так как он потомок Таксы,очень умненький. Мы ИЩЕМ МАЛЬЧИКУ ПЕРЕДЕРЖКУ ,А ЛУЧШЕ ДОМ. Самый надежный,самый лучший дом. Посмотрите----может быть этот шилопопик ВАШ РЕБЯТЕНОК? МОЖЕТ БЫТЬ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ ЕСТЬ СВОБОДНОЕ МЕСТЕЧКО ? Подарите себе СЧАСТЬЕ и Бэст отблагодарит вас ЛЮБОВЬЮ.
Заголовок сообщения: Re: Теперь он Бэст! И ему нужна помощь!
Добавлено: 29 май 2015, 04:56
Активист
Автор темы
mummitroll писал(а):
Куратор у собаки просто прелесть
Катя, я не опускаюсь до такого уровня....вы сериалов насмотрелись или пьяны?
Мало того,что я в отличии от вас,не сплю до 17.30,так я трезва и готова сьездить вам по лицу,если это можно назвать таковым( А опускаться--так вам вообще некуда--вы ,что-то из под плинтуса,забаненный персонаж,и не более. И дальше я вам буду обеспечивать такой же пиар--какой пристрой и остальное вы устроили парню. Это будет ваша божья кара.Он вам сниться будет.
Добавлено: 29 май 2015, 11:35
Бан
Люшка писал(а):
Мало того,что я в отличии от вас,не сплю до 17.30,так я трезва и готова сьездить вам по лицу,если это можно назвать таковым( А опускаться--так вам вообще некуда--вы ,что-то из под плинтуса,забаненный персонаж,и не более. И дальше я вам буду обеспечивать такой же пиар--какой пристрой и остальное вы устроили парню. Это будет ваша божья кара.Он вам сниться будет.
У вас реально мания пытаться запугивать людей. Я вот точно не опущусь до такой мерзоты, не то воспитание. Вам же видимо в детстве не досталось любви материнской и воспитания достойного, от туда и проблемы. Жаль мне вас - ущербная вы и не далёкая.
Вы забрали собаку по собственной инициативе, я вам его не навязывала, не привязывала, не отдавала. Вы знали, ещё до того как пойти за собакой, что куратором дальше я не буду. ЧТО ВАМ НАДО? Унижать дальше себя я не позволю, просто буду делать скрины и собрав побольше обращусь в суд, не удивляйтесь если вам придёт повестка. Так что пишите побольше гадостей и познакомимся в суде Кто меня знает, все вам подтвердят, что человек я упрямый.
Добавлено: 29 май 2015, 11:53
Активист
Автор темы
mummitroll писал(а):
У вас реально мания пытаться запугивать людей. Я вот точно не опущусь до такой мерзоты, не то воспитание. Вам же видимо в детстве не досталось любви материнской и воспитания достойного, от туда и проблемы. Жаль мне вас - ущербная вы и не далёкая.
Вы забрали собаку по собственной инициативе, я вам его не навязывала, не привязывала, не отдавала. Вы знали, ещё до того как пойти за собакой, что куратором дальше я не буду. ЧТО ВАМ НАДО? Унижать дальше себя я не позволю, просто буду делать скрины и собрав побольше обращусь в суд, не удивляйтесь если вам придёт повестка. Так что пишите побольше гадостей и познакомимся в суде Кто меня знает, все вам подтвердят, что человек я упрямый.
я вам все написала, что хотела. А касаемо собаки: забирая его, я была уверена, что куратор-очень ответственный человек, и точно не бросит собаку. Это было озвучено людьми, которые с вами общаются и вас знают, правда как куратора кошек(
Добавлено: 29 май 2015, 19:20
Активист
Автор темы
Парень передает всем огромный привет, получает люлей небольших за гав и вау уже знает команду Место, а то тупезнем пытался прикинуться. Пока все хорошо спасибо нашей золотой передержке
Парень передает всем огромный привет, получает люлей небольших за гав и вау уже знает команду Место, а то тупезнем пытался прикинуться. Пока все хорошо спасибо нашей золотой передержке
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 31 май 2015, 16:55
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
а за что кулаки держали в раковой позе - еще держать или можно пока выпрямиться?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1