Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
2-2.jpgSonya.jpegkot.jpg0k05EqWu7lg.jpg
IMG_7407.JPG
av9sU1V9oS0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgviru_god.JPGF.png
Mishanya_2.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg17~0.jpg24.jpgUcfgxmshC0E.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgrNgQlBcUaXg.jpg2~0.jpgshchen.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0893.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg4kX_bJID4sg.jpgLFDpmby8lOs.jpgHD9_8396.jpg
DSCN31481~0.jpg
L1.jpgHD7_7007.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg0DkX7ByDJ24.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgKot.jpgGosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpg
Vesta.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg1~0.jpgGD_2.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 05:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Голодный породистый кот обречен. Нашлась его неадекватная хозяйка, требуется передержка и пиар.СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 00:12 
Новичок

Автор темы

Всем добрый вечер! Сегодня шла по делам и прошла мимо закрытой парадной откуда на меня сидел и смотрел голодными глазами тощий кот, сердце снова екнуло пошла в магазин купила 5 пакетов влажного корма, он съел 4 а когда я шла обратно 5й тоже был добит котейкой. Это нереально, таких голодных я в жизни не видела сколько не подбирала!! Кот обитает под машиной в крохотном дворе колодце, там есть только одна открытая дверь, ведущая в заброшенный подъезд. Я сначала подумала что он на выгуле, но судя по тому как он оголодал и его начальным признакам истощения можно сделать вывод что это не так, плюс нет ни одного открытого окна откуда бы он мог выходить гулять. Может, кто-то ищет его или готов приютить. Похож на сиамского, цвет шоколадный, шерсть мягкая. Мой тел. 89117394333 Мария.
В этом районе не бываю, ездить подкармливать нет возможности.

Вложения:
rps20150526_000910.jpg
rps20150526_000910.jpg [ 48.31 | Просмотров: 124 ]
rps20150526_001305.jpg
rps20150526_001305.jpg [ 61.16 | Просмотров: 157 ]
rps20150526_001356.jpg
rps20150526_001356.jpg [ 61.56 | Просмотров: 128 ]
rps20150525_230744.jpg
rps20150525_230744.jpg [ 84.61 | Просмотров: 201 ]
rps20150525_231028.jpg
rps20150525_231028.jpg [ 74.83 | Просмотров: 1230 ]

Последний раз редактировалось xmashenka 26 май 2015, 21:53, всего редактировалось 7 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голодный породистый кот обречен. Помогите сделать пост и покидать вк- не умею.СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 01:33 
Участник

.

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голодный породистый кот обречен. Помогите сделать пост и покидать вк- не умею.СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 01:39 
Новичок

Автор темы

cups
Спасибо Вам за помощь! дело в том, что мой любимый кот терялся когда я была еще мелкая. И я же его и нашла в таком вот колодце, сидел на 5 этаже в разрушенном подъезде заваленном хламом. Это был скелет а не кот, но смогли выходить. Так что я точно знаю, что шансов поймать птичку/мышку и тд у него нет, тк он бывшедомашний и не умеет добывать еду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голодный породистый кот обречен. Помогите сделать пост и покидать вк- не умею.СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 01:49 
Старый знакомый

Надо соглашаться на пару дней клиники, наверняка, что-то не в порядке у него теперь. Как Вы отсюда найдете сразу дом? Тем более не ясно, где именно он. Здесь улицы у нас все по несколько километров. Сказать на Литейном. на Маяковского, на Некрасова, на Восстания - ничего не сказать.
У нас коты переходят самостоятельно Литейный пр., пока будете выбирать, кому точный адрес доверить, сохранится ли жизнь Кота?
Ладно, извините, опять к котам влезла. Но как поймаешь такого, пушистый, теплый, добрый, да еще поет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голодный породистый кот обречен. Помогите сделать пост и покидать вк- не умею.СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 02:23 
Свой на форуме

xmashenka

это не я в ЯП разместила. и, к слову, там хозяйка откликнулась :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голодный породистый кот обречен. Помогите сделать пост и покидать вк- не умею.СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 02:28 
Посетитель

Самовыгул..... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голодный породистый кот обречен. Помогите сделать пост и покидать вк- не умею.СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 03:42 
Свой на форуме

у меня ощущение, что человек глумится. и никакая она не хозяйка ЭТОГО кота. имхо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голодный породистый кот обречен. Помогите сделать пост и покидать вк- не умею.СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 04:32 
Свой на форуме

cups писал(а):
у меня ощущение, что человек глумится. и никакая она не хозяйка ЭТОГО кота. имхо

То, что глумится, это верно. Но хозяйкой оказалась. Фото котика выложила.
Но хозяйкой безответственной и хамовитой. :(

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голодный породистый кот обречен. Помогите сделать пост и покидать вк- не умею.СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 10:36 
Частый гость

Напишите плз адрес, где кота видели, в личку, вот чесслово не нужен ей кот, и такое адское хамство заместо спасибо :sick:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голодный породистый кот обречен. Помогите сделать пост и покидать вк- не умею.СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 11:14 
Старый знакомый

xmashenka
т.е. у Вас даже ума не хватило снять ленточку с шеи кота :O Это ведь не безопасно для животного. Сами-то что готовы сделать для него? Нет денег-возьмите на себя допустим пиар в ВК,полчаса в день можно уделить для размещения информации или поход в клинику вместе с Андреем,или поиск передержки,или кураторство...масса вариантов,было бы желание ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голодный породистый кот обречен. Помогите сделать пост и покидать вк- не умею.СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 11:37 
Свой на форуме

natella
охолонитесь. делать уже ничего не нужно. животное хозяйское. как бы не прискорбно было это говорить. и про желание вы напрасно. то мы кричим, лучше бы пошла мимо, то мы кричим, было бы желание... пусть каждый берёт ношу по силам. даже сообщить о беде ещё и с фото много значит. без обид.
xmashenka
мне хозяйка в личку вк просьбу прислала, удалить инфу из ЯП. админы могут это сделать по просьбе разместившего объявление. размещал михиван. вам лично спасибо! в том числе за то, что накормили котейку. 5 паучей отнюдь не вискаса лично у меня не поворачивается язык назвать угощением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голодный породистый кот обречен. Помогите сделать пост и покидать вк- не умею.СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 11:59 
Старый знакомый

красивый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голодный породистый кот обречен. Помогите сделать пост и покидать вк- не умею.СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 12:06 
Участник

Как сейчас котик? где он,нельзя отдавать такой хозяйке,как вы считаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голодный породистый кот обречен. Помогите сделать пост и покидать вк- не умею.СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 13:43 
Новичок

Хозяйка- идиотка малолетняя... Взывать к разуму там бесполезно, к сожалению. Кота жаль. Очень надеюсь, что ему встретится нормальный хозяин, заберет его и будет беречь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голодный породистый кот обречен. Помогите сделать пост и покидать вк- не умею.СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 17:39 
Новичок

Автор темы

Интересно, у меня одной сложилось впечатление о неадекватности хозяйки? Она мне начала названивать с 2 ночи из-за чего я больше не смогла уснуть, пока с ней не разговаривала но смс странные приходят. Я вот очень сомневаюсь, без общения с ней, что это ее кот и она за ним ухаживает. Подскажите, как действовать? Я считаю, нужн искать хозяев и пусть не повадно будет. Возьмут котёнка подростку, тот наиграется и котенок идет на улицу- у самой такая малолетняя соседка которая вечно теряет животных. В данном случае отягощающим обстоятельством яаляется истощение кота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голодный породистый кот обречен. Помогите сделать пост и покидать вк- не умею.СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 18:51 
Новичок

xmashenka писал(а):
Интересно, у меня одной сложилось впечатление о неадекватности хозяйки? Она мне начала названивать с 2 ночи из-за чего я больше не смогла уснуть, пока с ней не разговаривала но смс странные приходят. Я вот очень сомневаюсь, без общения с ней, что это ее кот и она за ним ухаживает. Подскажите, как действовать? Я считаю, нужн искать хозяев и пусть не повадно будет. Возьмут котёнка подростку, тот наиграется и котенок идет на улицу- у самой такая малолетняя соседка которая вечно теряет животных. В данном случае отягощающим обстоятельством яаляется истощение кота.

Согласна с Вами во всем! Мне тоже кажется, что разные котейки. На Ваших фото он такой испуганный, совсем не похож на самовыгульного. Ко всему ещё и такой голодный был...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голодный породистый кот обречен. Помогите сделать пост и покидать вк- не умею.СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 21:47 
Новичок

Автор темы

Кто-нибудь может сегодня накормить кота? Или утром?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голодный породистый кот обречен. Нашлась его неадекватная хозяйка, требуется передержка и пиар.СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 23:12 
Старый знакомый

Животные - собственность хозяина, воровство - уголовно наказуемое преступление
и не ваше дело как она с ним обращается, это её личный кот.

Статья 35

1. Право частной собственности охраняется законом.

2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.

3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.

Последний раз редактировалось living_in 27 май 2015, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голодный породистый кот обречен. Нашлась его неадекватная хозяйка, требуется передержка и пиар.СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 23:33 
Новичок

Тоже считаю, что это тролль! и кот не ее! Фото кота ВК, как сохраненные, той же датой, что и начала глумиться малолетка тупорылая. ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голодный породистый кот обречен. Нашлась его неадекватная хозяйка, требуется передержка и пиар.СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 00:42 
Посетитель

...да их это кот..... Мой Упитанный кот ,даже когда не голоден, тоже съест за раз эти пачки влажного корма, сразу штук 10, потому что там куча всяких усилителей и гадостей. Они как наркотик для кота. Как я понял это Шеба? Такая же дрянь, что и вискас. Состав один. Я думаю хватит уже... Сомневаюсь, что хозяева теперь его выпустят одного гулять)) ну заберете Вы этого, они другого заведут и также гулять будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голодный породистый кот обречен. Нашлась его неадекватная хозяйка, требуется передержка и пиар.СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 03:26 
Свой на форуме

если бы изначально разговор шел в ключе, аналогичном, например, http://vk.com/wall-29065178_441492 (см пояснения юлии осадчей), то тема сразу бы исчерпала себя. но, к сожалению, слово не воробей. даже после таких постов http://vk.com/wendymusic у многих, кто соприкоснулся с этой историей, мысли отнюдь не радостные. самовыгул в городе - это рулетка. на кону - жизнь. точка.
xmashenka
отпустите. p.s. "самовыгул" бы в название добавить, убрав про передержку и пиар. имхо.

Последний раз редактировалось cups 27 май 2015, 04:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голодный породистый кот обречен. Нашлась его неадекватная хозяйка, требуется передержка и пиар.СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 04:04 
Свой на форуме

Да, история грустная. Кота реально жалко. По краю ходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голодный породистый кот обречен. Нашлась его неадекватная хозяйка, требуется передержка и пиар.СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 08:40 
Старый знакомый

Аrchi/Iris писал(а):
Да, история грустная. Кота реально жалко. По краю ходит.

Хозяйка говорит, что если его не выпускать, на дверь часами бросается

вон котятам лучше помогите бесхозным viewtopic.php?f=2&t=136613

Последний раз поднималось xmashenka 27 май 2015, 08:40.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]