Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!Счёт идёт на часы,умирают котята-срочно нужна помощь в отлове,сокуратор и передержка
Добавлено: 25 май 2015, 23:52
Посетитель
Автор темы
СПБ!Московский район,очень срочно нужна помощь в отлове и желательно бесплатная передержка,нужно спасать с улицы вот это чудо,он живёт среди кошачьего прайда в подвале,кошка только недавно вывела трёх братьев на свет и уже двое сгинули,он остался один,прячется от собак на ветках деревьев,трясётся весь,там очень много собак само-выгульных да и с хозяевами много гуляет без поводка а он маленький бегает везде,играет и не замечает собак,дичёк,шипит но подойти можно!ещё нужен сокуратор так как я сейчас имею на руках грудного ребёнка и нет возможности оставить его на кого-то,муж всегда на работе!очень прошу помощи! 89500217671-в любое время Елена:cry:
Заголовок сообщения: Re: СОС!Счёт идёт на часы-срочно нужна помощь в отлове,сокуратор и передержка
Добавлено: 08 июн 2015, 13:02
Посетитель
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 18:43 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
Может попсовет собрать и так сказать под финансовые гарантии искать передержку? Вряд ли его дикого, не приученного к рукам и лотку возьмут сразу ручки. Готова подписаться ежемесячно на 500р (если получится то больше) и помощь с машиной (по договорённости).
Заголовок сообщения: Re: СОС!Счёт идёт на часы-срочно нужна помощь в отлове,сокуратор и передержка
Добавлено: 08 июн 2015, 15:49
Посетитель
Автор темы
Я думаю что он быстро к рукам привыкнет пока малннький,вчера кормила так он хоть и шипит но голод не тётка,вышел есть рядом со мной,не боялся ,а еду заглатывал так даже не жевал,худенький очень,прям малыш
Добавлено: 13 июн 2015, 16:22
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Я потеряла нить событий Два котёнка там или один всё-таки? Ловить обоих надо или одного? С мамой (?) или сколько котоморд там ещё обитают... какие-то идеи есть? Мама-то понятно дело что рожающая. Поймать, стерильнуть и выпустить? Или надо её тоже забирать?
Добавлено: 15 июн 2015, 01:24
Посетитель
Автор темы
Да ,размещала https://vk.com/obshestvo_d_d?w=wall-58677978_180%2Fall откликов на него не было,но проблема стала ещё масштабнее-забрали оттуда двух котеек один не дождался помощи и умер от голода,на серого сейчас веду переговоры с одной дамой,она готова его взять на передержку,но нужно его поймать и отвезти к ней,нужна денежка для того,чтоб оплатить поимку и довоз его-600-700 руб,я сейчас на мели вообще,думаю где взять денежку,котёнок пока там,но там ещё два котёнка вышли от другой кошки,короче там по моим подсчётам 4 кошки,мне всех не оплатить чтоб их поймали и отвезли на стерилизацию,сегодня поговорила с женщиной которая тоже кормит кошек,но она услышав про деньги убежала от меня сказав что нет денег,короче замкнутый круг,котят всё больше!
Добавлено: 15 июн 2015, 13:29
Посетитель
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 18:43 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
Ellyyy писал(а):
Да ,размещала https://vk.com/obshestvo_d_d?w=wall-58677978_180%2Fall откликов на него не было,но проблема стала ещё масштабнее-забрали оттуда двух котеек один не дождался помощи и умер от голода,на серого сейчас веду переговоры с одной дамой,она готова его взять на передержку,но нужно его поймать и отвезти к ней,нужна денежка для того,чтоб оплатить поимку и довоз его-600-700 руб,я сейчас на мели вообще,думаю где взять денежку,котёнок пока там,но там ещё два котёнка вышли от другой кошки,короче там по моим подсчётам 4 кошки,мне всех не оплатить чтоб их поймали и отвезли на стерилизацию,сегодня поговорила с женщиной которая тоже кормит кошек,но она услышав про деньги убежала от меня сказав что нет денег,короче замкнутый круг,котят всё больше!
То что вы в этой группе разместили я поняла, я имела ввиду другие группы. Вам в смежной теме (про Егорку) давали ссылку на список групп для размещения.
Добавлено: 16 июн 2015, 23:03
Посетитель
Автор темы
Сегодня обнаружила ещё одного мёртвого котёнка,вчера ещё кушал и бегал в кустах а сегодня мёртвый лежит,как-будтотам их специально убивают,или собака задрала прям на дорожке где ходят люди,жалко до слёз,что делать не знаю!двое вроде там,но сегодня не видела их!
Добавлено: 17 июн 2015, 03:00
Посетитель
Автор темы
Бедный малышка,совсем кроха,там остался с фото чёрненький и серый с дерева,помогите пристроить куда-нибудь,а кто-нибудь ловит дичков за не очень большую сумму,я особо деньгами не располагаю сейчас?
Заголовок сообщения: Re: СОС!Счёт идёт на часы,умирают котята-срочно нужна помощь в отлове,сокуратор и передержка
Добавлено: 21 июн 2015, 02:48
Посетитель
Автор темы
Кошек там по моим подсчётам штуки 4,котят до ужаса жалко,хожу туда уже с трудом,не могу смотреть на это всё,кошки все молоденькие,по деньгам сколько это я не знаю,никогда не стерелизовала кошек,проблема в том что им нужно потом место где они могли бы отлежаться,а место-это московский район,близко м.Звёздная цели;хотелось бы отловить двух малышей-если они там ещё остались отловить кошек и стерелизовать их,найти место где им отлежаться,наскрести денег-у меня голяк сейчас так как не работаю,сижу с грудным ребёнком,и кто может отловить!короче нужно всё,так как я одна с грудничком,оставить его не с кем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0