Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны газеты в "Кошачий Дом" Маришке. Очень.
Добавлено: 25 май 2015, 12:15
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
У Маришки совсем беда с газетами. Последний "постоянный" поставщик пропал и газет давно нет. Мы все немного расслабились в данном направлении. Большая просьба активизироваться. Напоминаю - газеты нужны ЦВЕТНЫЕ, т.к. там меньше свинца и он не попадет на лапки кошкам, которые их потом оближут.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Нужны газеты в "Кошачий Дом" Маришке. Очень.
Добавлено: 23 июн 2015, 12:13
Старый знакомый
Автор темы
Вчера отвезла жалкий пакетик.... Народ, поделитесь инфой - где сейчпас кроме как у метро, лежат газеты?? Раньше были в Карусели, сейчас сколько раз ездила - нету...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Вчера отвезла жалкий пакетик.... Народ, поделитесь инфой - где сейчпас кроме как у метро, лежат газеты?? Раньше были в Карусели, сейчас сколько раз ездила - нету...
Наверное в супермаркетах типа Магнита, Пятёрки и пр. но мне кажется они на скрепках.
в Континенте на Стачек на выходе большая стойка, там постоянно стопки рекламных газет... Но без машины тяжело оттуда везти конечно...
Добавлено: 23 июн 2015, 20:08
Старый знакомый
Автор темы
У кого есть газеты и кто может их накопить за неделю - скиньте мне адреса и телефоны в личку. Я уезжаю до 2 июля. Приеду - постараюсь собрать по югу... До Континента не наездиться...газеты будут золотые...если уж ехать - то за большим количеством... Может, кто накопит Мне сказали, что надо еще дни недели знать...когда привозят...
Да пока не очень...штук 35...маменька изволили вынести на помойку бОльшую часть. И мы на Большой Охте, но я на техноложку и сама могу подвезти. Просто мне кажется это мало.
Добавлено: 01 июл 2015, 01:16
Новичок
Девочки, а никто не поедет с газетками мимо м. пл.Восстания или БКЗ? У меня газетки есть, но я как-то не рассчитала свои силы.. газеток не так чтобы очень много, но далеко не допру
Добавлено: 01 июл 2015, 01:23
Частый гость
У меня тоже есть газеты, в четверг постараюсь еще натаскать...в администрации районов всегда есть... а куда везти? если что-в личку, здесь не всегда вижу...
Добавлено: 03 авг 2015, 18:54
Новичок
Irina Nikitina писал(а):
Девочки, а никто не поедет с газетками мимо м. пл.Восстания или БКЗ? У меня газетки есть, но я как-то не рассчитала свои силы.. газеток не так чтобы очень много, но далеко не допру
Давайте завтра вечером попробуем. Часиков в семь если?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3