Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! найден крупный рыжий коб. похож на бельгийскую овчарку
Добавлено: 30 янв 2009, 15:48
Друг хвостов
Автор темы
На Невском рынке, правый берег Невы найден крупный рыжий кобель. Пёс молодой, без ошейника, рост в холке 55-60 см. Явно домашний, воспитанный.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!! Любой человек может нам помочь искать хозяина, для этого просто нужно распечатать объявление и повестить его в любом зоомагазине или в вет.клинике или на остановке Макетик:
Ссылка для скачивания макета в формате Word: http://webfile.ru/2600922
Подобрала его старушка, которая очень давно ищет для себя крошечную собачку, с Кузей ей очень тяжело.
ИЩЕМ СТАРОГО ИЛИ НОВОГО ХОЗЯИНА!!!!!!!! 8-911-741-67-82 Ольга
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 01 мар 2009, 21:19, всего редактировалось 17 раз(а).
Песка просто глаз не отвесть))))) На беспородного совсем не похож. У меня найденыш-метис на него слегка похож, цвет ,строение, тонкость лап. Только у нас нет такой длинной шерсти и такого шикарного хвоста)))).. Может правда он породный?)))
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Прикольный пёс!
Надо объявления развесить в районе, сейчас макет сделаю А Вы не сказали, чтобы его зарегистрировали в Потеряшке? Вообще, у нас на выгуле я такого пса не видела, а мы там как раз рядом
Девочки, очень нужна ваша помощь!!!
НАДО СВОДИТЬ СОБАКУ В КЛИНИКУ И ПРОВЕРИТЬ ЧИП.
ЖёИё это не под силу. Одно дело погулять во дворе и другое-вести крупного, сильного пса через дорогу, в незнакомое место.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Девочки, очень нужна ваша помощь!!! НАДО СВОДИТЬ СОБАКУ В КЛИНИКУ И ПРОВЕРИТЬ ЧИП. ЖёИё это не под силу. Одно дело погулять во дворе и другое-вести крупного, сильного пса через дорогу, в незнакомое место. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Девочки, очень нужна ваша помощь!!! НАДО СВОДИТЬ СОБАКУ В КЛИНИКУ И ПРОВЕРИТЬ ЧИП. ЖёИё это не под силу. Одно дело погулять во дворе и другое-вести крупного, сильного пса через дорогу, в незнакомое место. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Люди! Кто рядом там живет. откликнитесь!!!!
Девочки, все что угодно, но вот здесь я пас.... я реально не доведу его.... я своего-то теленка не могу удержать на прогулке, не то что кобеля.....
он сегодня мои руки тоже чуть ли не по локоть заглотил, но без злости, просто играл, и таблетку сегодня вообще без проблем я ему дала, даже не огрызнулся, хотя видит меня первый раз... а дворничиха может и правда просто не понравилась ему... собаки же чувствуют все......
Вот и Жанна Ивановна удивляется, как он чувствует "собачников" и просто добрых людей, облизывает их с ног до головы и радуется, как родным, и наоборот, как настораживается на некоторых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0