Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно отдаем трех кошек и кота

PitBull

Сообщение PitBull »

fridka писал(а):

Мои близкие существа затрахались жить с мерзкими вонючими тварями, которых мне подкинули обманом. Но так как они люди мягкие, им не хватило силы воли усыпить их. Теперь я это сделаю. Спасибо, что придали мне решимости.
у Вас с психикой все нормально?
Ива

Сообщение Ива »

ива писал(а):Просьба писать только по теме.Без обсуждений личности автора.

Написано для всех!

Иногда лучше смолчать.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Baileys

Сообщение Baileys »

Взяла потому, что обещали "вот прямо завтра забрать". Обидели - "жалостливые" сволочи, готовые превратить мою жизнь в пропахший кошками ад,

А убираться не пробовали? У меня 8 кошек и собака, смею заверить, что кроме моих духов в квартире ничем не пахнет.
Yulia

Сообщение Yulia »

Интересно как...

Есть у меня друзья, которые рассказали про этот сайт. Так вот в их 2-х комнатной хрущевке живут в мире и согласии: друзья - муж и жена, 3 кошки, 2 собаки, теща 75-ти лет и близнецы 3-х лет от роду (2шт)... И никто не говорит о том, что жизнь ненормальная. Ни от кого не избавляются. И никакой ВОНИ в квартире нет, т.к. убирают вовремя.

Сомневаюсь, что отсутствие животных что-то изменит в лучшую сторону в Вашей жизни... Стоило бы начать с людей.

Надеюсь, кошкам повезет, и они успеют найти любящих хозяев :cry:
Юлианна

Сообщение Юлианна »

правка...
Последний раз редактировалось Юлианна 30 янв 2009, 14:49, всего редактировалось 2 раза.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

передержки

Предлагаем услуги передержки Ваших любимцев в условиях загородного дома. Полностью огороженная территория - 20 соток с хвойными деревьями и газоном. Помещение для животных – комната 40 кв.м., с теплым полом, окном, вентиляцией. Хороший ремонт. Ежедневная уборка.

Питание, игры и прогулки – по предлагаемому Вами графику.

Возможна транспортировка животного из Вашего дома и обратно на машине.

Имеются рекомендации.

Стоимость – от 250 руб в сутки.

Звоните.

953-0-169

Юлия.

Территориально нахожусь на Дыбенко.

если нужно, могу также помочь с фотографированием и перевозкой.

Обращайтесь.

Могу

Телефон: +7 921 402 39 51

Наталья.[/b]
Baileys

Сообщение Baileys »

Боюсь, что кошкам не повезет без нашей помощи :(
A
A.K.

Сообщение A.K. »

fridka,есть ли у кошек паспорта и прививки?
Атенаис

Сообщение Атенаис »

А я бы помогать не стала, пусть выпускает.Бог ей судья! А если хочет усыпить- значит живодерка! Всех не спасти.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Baileys писал(а):Боюсь, что кошкам не повезет без нашей помощи :(

Согласна в Вами.

При всей неприязни к автору, без нашей помощи им не спастись...

ОФФ

Интересно . на каком этапе жизни зарождается такая злоба к животным ?

Что за беда происходит в жизни, чтоб несчастных и зависимых питомцев назвали вонючими и грязными животными?

А мы потом удивляемся что животных бросают из окна (((

:( :( :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Что с кошками, кто знает?
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Кошмар. Форумчане отправили кошек на тот свет. Иногда всё-таки надо амбиции засунуть в з.... и делать дело. Интересно, а если псих на Вас наставит пистолет Вы тоже будете продолжать его злить, рассказывая какая Вы хорошая, а он плохой?
Baileys

Сообщение Baileys »

Наталь писал(а):Кошмар. Форумчане отправили кошек на тот свет. Иногда всё-таки надо амбиции засунуть в з.... и делать дело. Интересно, а если псих на Вас наставит пистолет Вы тоже будете продолжать его злить, рассказывая какая Вы хорошая, а он плохой?
Амбиции можно засунуть куда угодно, а вот кошек куда девать прикажете? А что касается "делать дело", так кто же, например, вам мешал?
Sonya

Сообщение Sonya »

Наталь писал(а):Кошмар. Форумчане отправили кошек на тот свет. Иногда всё-таки надо амбиции засунуть в з.... и делать дело. Интересно, а если псих на Вас наставит пистолет Вы тоже будете продолжать его злить, рассказывая какая Вы хорошая, а он плохой?

не перекладывайте с больной головы на здоровую.

Форумчане не отвечают за безумные и неадекватные действия хозяев животных.

Кстати мало кто сможет хоть что-то сделать, "если псих на Вас наставит пистолет" - когда вы оказываетесь в такой ситуации, от вас уже почти ничего не зависит.
Ната

Сообщение Ната »

Вы бы не бросались такими словами. Вы были сами в такой ситуации хоть раз? Думаю что нет. Потому что если были не стали бы приводить таких неумные сравнения. И дай Вам небеса не испытать на себе такого кошмара никогда в жизни. Будьте разборчивее в словах, тогда, быть может, Вы не ударите кого-то совсем невиноватого по больному месту.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

я вот тоже смотрела недавно тему эту и подумала - зря мы так...

женщина,какой бы тварью она не была, обратилась за помощью...

иногда бывают наверное такие ситуации, когда иначе не выкрутится... плюс еще ее очевидная нелюбовь к этим зверям...

если б мы затолкали язык в ж...у...у них был бы шанс.

и с нее можно было бы взять деньги, которые она планировала потратить на усыпалку- чтоб оплатить передержку...

:( :( :( :( :( :( :(
Sonya

Сообщение Sonya »

да вы перечитайте первый пост - впечатление такое, что его писал совершенно нормальный человек с хорошим и теплым отношением к животным. А потом почитайте дальше, и сделайте выводы. То, что действиями такого человека вы способны управлять - это иллюзия. Если бы вы могли придти и забрать разом всех кошек - да, это был бы выход. А заговаривать зубы такому человеку (не хочу оскорблять публичным обозначением), да еще и в виртуальном пространстве - бесполезный труд.

Так что, кто считает нужным, могут запихать себе туда хоть амбиции, хоть язык, кому что нравится - но это не поможет.
Sonya

Сообщение Sonya »

и еще: откуда сведения, что кошки были усыплены? Ни тут, ни в ЖЖ об этом нет информации.
Sonya

Сообщение Sonya »

а я нашла новости ;)

Только пожалуйста, девушки, не надо там ничего писать :D

https://fridka.livejournal.com/1262832.html

там инфа про двух котов, ну и вообще, общий эмоциональный фон.
Последний раз редактировалось Sonya 13 фев 2009, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Ната

Сообщение Ната »

Юлианна писал(а):и с нее можно было бы взять деньги, которые она планировала потратить на усыпалку- чтоб оплатить передержку...

Я забирала как-то раз такую кошку. Не то что деньги мне не удалось взять с этих милых людей, так мне кошку просто через порог вручили и дверь перед моим носом захлопнули ни спасибо не сказавши, ни просто до свидания. Так что как правильно сказала Соня это сё иллюзия...
Sonya

Сообщение Sonya »

Ната писал(а):
Юлианна писал(а):и с нее можно было бы взять деньги, которые она планировала потратить на усыпалку- чтоб оплатить передержку...

Я забирала как-то раз такую кошку. Не то что деньги мне не удалось взять с этих милых людей, так мне кошку просто через порог вручили и дверь перед моим носом захлопнули ни спасибо не сказавши, ни просто до свидания. Так что как правильно сказала Соня это сё иллюзия...

ну да. Но по-моему, в данном случае все живы. Почитайте ЖЖ. Там речь идет о двух котах из четырех, но думаю, все кончилось не так, как мы подумали.
Baileys

Сообщение Baileys »

Такие люди не усыпляют, просто выкидывают. Ни о каких деньгах даже мечтать не приходится.
Ответить

Вернуться в «Архив»