Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У собаки отличный новый куратор ...
Добавлено: 21 май 2015, 15:02
Бан
Автор темы
Собаку нашли вчера, у него есть ещё сутки и дальше улица. Посмотрите, может кто из кураторов узнает парня. Смущает именно тот факт что псу от силы год и он кастрирован.
У собаки новый куратор Люшка, вот так она общается с людьми
Люшка писал(а):
Я тя прибью,падла тупая,звонить и разваливаться с этим дерьмом должна была ты. Ты сволота ходишь лапками, так вот,лапки у тебя отнимутся,буквально скоро,и ты не от толчка до кровати ползать будешь,а сама себе памперсы одевать( Ты ни шевельнула своим сраным хвостом,чтоб собаку зарегат нормально,а уж чтоб пристроить((( Ты,якобы астматик,с 16 кошками---УВИЖУ,ЗАШИБУ В РЕАЛИЯХ.
И модераторы--отправьте меня в бан,так как это принято на форуме. Мнения своего не изменю: Мумиртоль---РЕДКОЕ ГОВНО!!!!!!!!!!
И p.s; МНЕ СТРАННЫМ ПОДУМАЛОСЬ В ПЕРВОМ РАЗГОВОРЕ----ЧЕЛОВЕК С ЧЕТЫРЬМЯ ТЕМАМИ,И ПОСЫЛАЕТ В ТЕЛЕФОНЕ НА ХУЙ И ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ,пошла по профилю--ну ваще ангелица,а не автор.... А модераторы то где?? ЧЕЛОВЕК ,ЗАБАНЕНЫЙ -даж тел. не сменив сидит тут и кукарекает( да ну нахуй.........
Ну и в оконцовке: Ты автор-падла,смени заголовок темы и себя,как ярую подлость внеси ( тварь(
Подумайте, стоит ли связываться ......
Последний раз редактировалось mummitroll 29 май 2015, 11:11, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Я НЕ КУРАТОР СОБАКИ,НО В ДАННЫЙ МОМЕНТ СОБАКА У МЕНЯ В КВАРТИРЕ! ТЕПЕРЬ РЕАЛЬНЫЙ СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На мой номер Анна трубку не берёт, на смс не отвечает.
Был договор с такс командой что если не куда собаку, то его они возьмут на передержку . Вот тел Диспетчер Такс-команды 8 921 399 03 39 Лена, не посредственно с ней я договаривалась.
Заголовок сообщения: Re: Не хеппи, а опять сос! Походу собаку опять выбросили, подлость людей не знает границ. Передержка!
Добавлено: 26 май 2015, 18:04
Участник
вот пост той Нины, которая впервые нашла этого песу https://vk.com/ninado?w=wall1568987_8367 "СПб, Калининский р-н, пр. Просвещения 20.05.15г. был найден годовалый щенок метис таксы! пристал на улице к ребенку. мы его накормили, расклеили объявления...заезжали в вет.клинику Филлмора, там сказали, что ЧИПа нет и послали нас на ... улицу. Сегодня песик ночует у одной доброй тети, но что будет завтра...?? Очень прошу - помогите малышу!!!! он нереально крутой... очень надеемся найти прежних хозяев, но т.к. собаке негде жить, рассматривается вариант отдачи в новую семью.
+79627074558 Нина +79817598402 Татьяна (куратор)"
вот этой даме куратор Татьяна пристроила его https://vk.com/id63794650 Я не очень понимаю, автор темы и есть куратор Татьяна?? Если пес был неудачно пристроен, мне кажется, это дело куратора! Почему Люшка-то сейчас попала под разнос??
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Последний раз редактировалось maryroz 26 май 2015, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Люшка писал(а):
Я НЕ КУРАТОР СОБАКИ,НО В ДАННЫЙ МОМЕНТ СОБАКА У МЕНЯ В КВАРТИРЕ! ТЕПЕРЬ РЕАЛЬНЫЙ СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх,Катюха!Твой муж счастлив?? Собирай-ка ты веСЧи! Придется забирать вашу компашку в ручки! Аккурат квартирку отремонтировала!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: Не хеппи, а опять сос! Походу собаку опять выбросили, подлость людей не знает границ. Передержка!
Добавлено: 26 май 2015, 18:35
Бан
Автор темы
Первый куратор не бросил на улице собаку, которую нашла её знакомая, нашёл передержку и пристроил на другую передержу с оставлением на пмж. Пристроил плохо - занесите меня в чёрный список, я не против. Навязать же мне снова взять эту собаку на кураторство никто не в праве. По ряду причин, я больше не хочу и не могу быть его куратором. Куратор - дело добровольное, я плохой куратор и пусть парню повезёт и у него найдётся чудесный куратор и дом.
Добавлено: 26 май 2015, 18:47
Активист
mummitroll писал(а):
Первый куратор не бросил на улице собаку, которую нашла её знакомая, нашёл передержку и пристроил на другую передержу с оставлением на пмж. Пристроил плохо - занесите меня в чёрный список, я не против. Навязать же мне снова взять эту собаку на кураторство никто не в праве. По ряду причин, я больше не хочу и не могу быть его куратором. Куратор - дело добровольное, я плохой куратор и пусть парню повезёт и у него найдётся чудесный куратор и дом.
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЛУЧШИЙ ПОСТ,КОТОРЫЙ Я КОГДА ЛИБО ЧИТАЛА!!!!!!
Добавлено: 26 май 2015, 18:49
Участник
mummitroll писал(а):
Куратор - это тот человек, который пожизненно берет на себя ответственность... а не создает видимость своего существования, вписывая людей "втемную" в кураторство вместо себя.... Так бы сразу и написали - "я снимаю с себя кураторство, мне плевать, что будет с псом", а не ждали бы, пока Катя его схватит - перехватит, а потом уже от кураторства отказались... Сейчас вы просто подставили человека, который вам помог...
Добавлено: 26 май 2015, 18:55
Бан
Автор темы
maryroz писал(а):
Куратор - это тот человек, который пожизненно берет на себя ответственность... а не создает видимость своего существования, вписывая людей "втемную" в кураторство вместо себя.... Так бы сразу и написали - "я снимаю с себя кураторство, мне плевать, что будет с псом", а не ждали бы, пока Катя его схватит - перехватит, а потом уже от кураторства отказались... Сейчас вы просто подставили человека, который вам помог...
Такие громкие слова....Понятно, что в этой теме писать что либо мне - это тоже самое что писать против ветра. Я никого никуда не вписывала, куратор - дело добровольное.
Считаю, что эту тему просто надо закрывать или будем продолжать лаяться?
Добавлено: 26 май 2015, 19:07
Активист
mummitroll писал(а):
Такие громкие слова....Понятно, что в этой теме писать что либо мне - это тоже самое что писать против ветра. Я никого никуда не вписывала, куратор - дело добровольное.
Считаю, что эту тему просто надо закрывать или будем продолжать лаяться?
Драссти!!!!! А собака останется у меня?? Или?? Вы ,как куратор,мне пожалуйста ц.у. дайте на дальнейшие действия--и закрывайте тему,хотя зачем?
Люшка Давай корм с меня? Дома есть кг 4 GO Natural, только я пока без машины, можно у меня забрать или могу на работу привезти, на первое время ему хватит.
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0