Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
2-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpg1-2.jpg0k05EqWu7lg.jpg
Foto00441.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgVzhik.JPGgIYcmgks49Q.jpgdogelight~1.jpg
Mishanya.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegPWJyByC6B54.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
1~1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgMishanya_2.jpg3QEIeZzAbk8.jpgBezymyannyy.png
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
_77A4980_1mb.jpgkar_4.jpgHD7_5675.jpg14.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
mikro~3.jpg_77A5201_1mb.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegkkerke.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPG
555~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg208186208190208186.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 21:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У собаки отличный новый куратор ...СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 15:02 
Бан

Автор темы

Собаку нашли вчера, у него есть ещё сутки и дальше улица. Посмотрите, может кто из кураторов узнает парня. Смущает именно тот факт что псу от силы год и он кастрирован.

https://vk.com/ninado ссылка для перепоста .
Изображение Изображение Изображение

У собаки новый куратор Люшка, вот так она общается с людьми

Люшка писал(а):
Я тя прибью,падла тупая,звонить и разваливаться с этим дерьмом должна была ты. Ты сволота ходишь лапками, так вот,лапки у тебя отнимутся,буквально скоро,и ты не от толчка до кровати ползать будешь,а сама себе памперсы одевать(
Ты ни шевельнула своим сраным хвостом,чтоб собаку зарегат нормально,а уж чтоб пристроить((( Ты,якобы астматик,с 16 кошками---УВИЖУ,ЗАШИБУ В РЕАЛИЯХ.

И модераторы--отправьте меня в бан,так как это принято на форуме.
Мнения своего не изменю: Мумиртоль---РЕДКОЕ ГОВНО!!!!!!!!!!

И p.s; МНЕ СТРАННЫМ ПОДУМАЛОСЬ В ПЕРВОМ РАЗГОВОРЕ----ЧЕЛОВЕК С ЧЕТЫРЬМЯ ТЕМАМИ,И ПОСЫЛАЕТ В ТЕЛЕФОНЕ НА ХУЙ И ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ,пошла по профилю--ну ваще ангелица,а не автор....
А модераторы то где?? ЧЕЛОВЕК ,ЗАБАНЕНЫЙ -даж тел. не сменив сидит тут и кукарекает( да ну нахуй.........

Ну и в оконцовке: Ты автор-падла,смени заголовок темы и себя,как ярую подлость внеси ( тварь(

Подумайте, стоит ли связываться ......

Последний раз редактировалось mummitroll 29 май 2015, 11:11, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 16:42 
Активист

cuperis писал(а):
Люшка
Катя,кто такая Таня?
И,если мне привезут парня и в ближайшее время заберут-перехвачу..

Таня,автор темы и куратор! Таня,я сейчас все узнаю у молодого человека и перезвоню )

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 17:32 
Бан

Автор темы

Собака пристроена в Гатчинский район Анне 8 931 296 83 69. Мне ей звонить и спрашивать объяснения?

Куратором собаки быть не могу по ряду причин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 17:41 
Участник

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 17:47 
Активист

Я НЕ КУРАТОР СОБАКИ,НО В ДАННЫЙ МОМЕНТ СОБАКА У МЕНЯ В КВАРТИРЕ! ТЕПЕРЬ РЕАЛЬНЫЙ СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 17:49 
Активист

mummitroll писал(а):
Собака пристроена в Гатчинский район Анне 8 931 296 83 69. Мне ей звонить и спрашивать объяснения?

Куратором собаки быть не могу по ряду причин.

А КОму ?? Мне???

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 17:52 
Бан

Автор темы

На мой номер Анна трубку не берёт, на смс не отвечает.

Был договор с такс командой что если не куда собаку, то его они возьмут на передержку . Вот тел Диспетчер Такс-команды 8 921 399 03 39 Лена, не посредственно с ней я договаривалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не хеппи, а опять сос! Походу собаку опять выбросили, подлость людей не знает границ. Передержка!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 18:04 
Участник

вот пост той Нины, которая впервые нашла этого песу https://vk.com/ninado?w=wall1568987_8367
"СПб, Калининский р-н, пр. Просвещения
20.05.15г. был найден годовалый щенок метис таксы! пристал на улице к ребенку. мы его накормили, расклеили объявления...заезжали в вет.клинику Филлмора, там сказали, что ЧИПа нет и послали нас на ... улицу. Сегодня песик ночует у одной доброй тети, но что будет завтра...??
Очень прошу - помогите малышу!!!! он нереально крутой...
очень надеемся найти прежних хозяев, но т.к. собаке негде жить, рассматривается вариант отдачи в новую семью.

+79627074558 Нина
+79817598402 Татьяна (куратор)"

вот этой даме куратор Татьяна пристроила его https://vk.com/id63794650
Я не очень понимаю, автор темы и есть куратор Татьяна??
Если пес был неудачно пристроен, мне кажется, это дело куратора!
Почему Люшка-то сейчас попала под разнос??

Последний раз редактировалось maryroz 26 май 2015, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 18:15 
Участник

Люшка писал(а):
Я НЕ КУРАТОР СОБАКИ,НО В ДАННЫЙ МОМЕНТ СОБАКА У МЕНЯ В КВАРТИРЕ! ТЕПЕРЬ РЕАЛЬНЫЙ СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эх,Катюха!Твой муж счастлив?? {haa} Собирай-ка ты веСЧи! Придется забирать вашу компашку в ручки! Аккурат квартирку отремонтировала! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не хеппи, а опять сос! Походу собаку опять выбросили, подлость людей не знает границ. Передержка!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 18:17 
Новичок

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не хеппи, а опять сос! Походу собаку опять выбросили, подлость людей не знает границ. Передержка!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 18:18 
Бан

Жесть какая то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не хеппи, а опять сос! Походу собаку опять выбросили, подлость людей не знает границ. Передержка!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 18:22 
Участник

Блин....
:wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не хеппи, а опять сос! Походу собаку опять выбросили, подлость людей не знает границ. Передержка!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 18:28 
Свой на форуме

Чертовщина какая-то. Так далеко везли, чтобы выкинуть?

Такой славный и невезучий. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не хеппи, а опять сос! Походу собаку опять выбросили, подлость людей не знает границ. Передержка!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 18:30 
Старый знакомый

Люшка
пост хотя бы новый для вконтакте :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не хеппи, а опять сос! Походу собаку опять выбросили, подлость людей не знает границ. Передержка!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 18:35 
Бан

Автор темы

Первый куратор не бросил на улице собаку, которую нашла её знакомая, нашёл передержку и пристроил на другую передержу с оставлением на пмж. Пристроил плохо - занесите меня в чёрный список, я не против. Навязать же мне снова взять эту собаку на кураторство никто не в праве. По ряду причин, я больше не хочу и не могу быть его куратором. Куратор - дело добровольное, я плохой куратор и пусть парню повезёт и у него найдётся чудесный куратор и дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не хеппи, а опять сос! Походу собаку опять выбросили, подлость людей не знает границ. Передержка!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 18:36 
Бан

Автор темы

Baileys писал(а):
Чертовщина какая-то. Так далеко везли, чтобы выкинуть?

Такой славный и невезучий. :(
Мне это Анна перезвонила и сказала, что отправила собаку в Псковскую область. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не хеппи, а опять сос! Походу собаку опять выбросили, подлость людей не знает границ. Передержка!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 18:47 
Активист

mummitroll писал(а):
Первый куратор не бросил на улице собаку, которую нашла её знакомая, нашёл передержку и пристроил на другую передержу с оставлением на пмж. Пристроил плохо - занесите меня в чёрный список, я не против. Навязать же мне снова взять эту собаку на кураторство никто не в праве. По ряду причин, я больше не хочу и не могу быть его куратором. Куратор - дело добровольное, я плохой куратор и пусть парню повезёт и у него найдётся чудесный куратор и дом.

БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЛУЧШИЙ ПОСТ,КОТОРЫЙ Я КОГДА ЛИБО ЧИТАЛА!!!!!!

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не хеппи, а опять сос! Походу собаку опять выбросили, подлость людей не знает границ. Передержка!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 18:49 
Участник

mummitroll писал(а):

Куратор - это тот человек, который пожизненно берет на себя ответственность... а не создает видимость своего существования, вписывая людей "втемную" в кураторство вместо себя.... Так бы сразу и написали - "я снимаю с себя кураторство, мне плевать, что будет с псом", а не ждали бы, пока Катя его схватит - перехватит, а потом уже от кураторства отказались... Сейчас вы просто подставили человека, который вам помог...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не хеппи, а опять сос! Походу собаку опять выбросили, подлость людей не знает границ. Передержка!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 18:54 
Бан

mummitroll писал(а):
Анна перезвонила и сказала, что отправила собаку в Псковскую область.

:O вот это поворот............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не хеппи, а опять сос! Походу собаку опять выбросили, подлость людей не знает границ. Передержка!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 18:55 
Бан

Автор темы

maryroz писал(а):
Куратор - это тот человек, который пожизненно берет на себя ответственность... а не создает видимость своего существования, вписывая людей "втемную" в кураторство вместо себя.... Так бы сразу и написали - "я снимаю с себя кураторство, мне плевать, что будет с псом", а не ждали бы, пока Катя его схватит - перехватит, а потом уже от кураторства отказались... Сейчас вы просто подставили человека, который вам помог...

Такие громкие слова....Понятно, что в этой теме писать что либо мне - это тоже самое что писать против ветра. Я никого никуда не вписывала, куратор - дело добровольное.

Считаю, что эту тему просто надо закрывать или будем продолжать лаяться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не хеппи, а опять сос! Походу собаку опять выбросили, подлость людей не знает границ. Передержка!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 18:57 
Бан

Автор темы

Харлей писал(а):
:O вот это поворот............
Какой поворот то? С головой если только.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не хеппи, а опять сос! Походу собаку опять выбросили, подлость людей не знает границ. Передержка!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 19:00 
Бан

mummitroll писал(а):
Какой поворот то? С головой если только.

У кого? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не хеппи, а опять сос! Походу собаку опять выбросили, подлость людей не знает границ. Передержка!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 19:02 
Свой на форуме

Да,зато лихо пристроили,даже без и.с.,сразу в Хеппи! {crz}
Сбагрили,да и ладно! :sick: }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не хеппи, а опять сос! Походу собаку опять выбросили, подлость людей не знает границ. Передержка!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 19:07 
Активист

mummitroll писал(а):

Такие громкие слова....Понятно, что в этой теме писать что либо мне - это тоже самое что писать против ветра. Я никого никуда не вписывала, куратор - дело добровольное.

Считаю, что эту тему просто надо закрывать или будем продолжать лаяться?

Драссти!!!!! А собака останется у меня?? Или?? Вы ,как куратор,мне пожалуйста ц.у. дайте на дальнейшие действия--и закрывайте тему,хотя зачем?

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не хеппи, а опять сос! Походу собаку опять выбросили, подлость людей не знает границ. Передержка!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 19:08 
Бан

Люшка писал(а):
Драссти!!!!! А собака останется у меня?? Или??

Кать, похоже без "или"...кошмар какой то....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не хеппи, а опять сос! Походу собаку опять выбросили, подлость людей не знает границ. Передержка!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 19:19 
Старый знакомый

Люшка
сделайте пост про нынешнюю отчаянную ситуацию :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не хеппи, а опять сос! Походу собаку опять выбросили, подлость людей не знает границ. Передержка!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 19:25 
Активист

Харлей писал(а):
Кать, похоже без "или"...кошмар какой то....

Ни фига,я адрес вычислю куратора--и к двери привяжу. и все дела.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не хеппи, а опять сос! Походу собаку опять выбросили, подлость людей не знает границ. Передержка!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 19:27 
Бан

Люшка писал(а):
Ни фига,я адрес вычислю куратора--и к двери привяжу. и все дела.

Нее,пёску то жалко...а горе "куратора" конечно стоит проучить }:) }:) }:)
Готова помогать тебе с этой собакой, ну...чем смогу {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не хеппи, а опять сос! Походу собаку опять выбросили, подлость людей не знает границ. Передержка!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 19:34 
Активист

Харлей
спасибо Ксюша))))

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не хеппи, а опять сос! Походу собаку опять выбросили, подлость людей не знает границ. Передержка!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 19:46 
Бан

Люшка
Давай корм с меня? Дома есть кг 4 GO Natural, только я пока без машины, можно у меня забрать или могу на работу привезти, на первое время ему хватит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не хеппи, а опять сос! Походу собаку опять выбросили, подлость людей не знает границ. Передержка!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 19:46 
Свой на форуме

Круто как тут у вас. :angry:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]