Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите пожалуйста советом .У моего таксика сперва выросла одна бородавка около усов мы ее удалили лазером, а через пару месяцев на этом месте еще 4 штуки(...Что делать?? Если каждый раз удалять их лазером так никаких денег не хватит(((, и темболее это очень вредно каждый раз наркоз делать(( может существуют какие нибудь народные средства или еще что нибудь?...и если кто знает подскажите отчего появляются бородавки и что делать что бы их не было??... они так быстро из маленьких превращаются в большие(((((.....у меня паника вдруг он весь покроется бородавками((((((
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
так почему вам не проводят новокаиновую терапию? Это же помогает.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Я лет 15 назад лечила бородавки во рту у своей бульки. Правда они были внутри, а не снаружи. Сначала мы их тупо перевязывали поштучно, но они появлялись быстрее, чем отваливались перевязанные. Потом и вторая моя собака заразилась. Тогда мы стали делать внутривенные инъекции 5% новокаина, дозировку не помню. Бородавки полностью исчезли за неделю и больше не появлялись.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я лет 15 назад лечила бородавки во рту у своей бульки. Правда они были внутри, а не снаружи. Сначала мы их тупо перевязывали поштучно, но они появлялись быстрее, чем отваливались перевязанные. Потом и вторая моя собака заразилась. Тогда мы стали делать внутривенные инъекции 5% новокаина, дозировку не помню. Бородавки полностью исчезли за неделю и больше не появлялись.
когда будем у врача обязательно спрошу дозу новокоина........отпишусь потом для всех чтоб знали..самое главное найти теперь вену у таксёныша куда колоть а то сейчас ищу и что то безрезультатно
УУРААААААААААААААА!!!! мы теперь савсем без этих жутких бородавок...пока делали анализы мы их просто мазали йодом 2 раза в день..так они засохли и отвалились))) а некоторые мы просто ниточкой перетянули и они тоже отпали......правда анализы уже готовы ..осталось только прийти и получить рецепт
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 11:18 Сообщений: 342 Откуда: старый сайт
А у нас ничего не отваливается, к сожалению. 2-е штуки лазером прижигали, причем они растут просто моментально, а вчера еще одну на лбу обноружила. Опять идти? И собаку мучить надоело и денег, честно, жалко. Нам вторую с кончика уха удаляли, так мы 2.800 руб. заплатили, т.к. она уже вросла в хрящ.Причем выросла за 2-е недели, а я гриппом болела и так подзатянула. Может есть у кого положительные результаты? А про новокоин я спрошу у вета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1