Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бородавки! Хелп!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
DenIrk@

Бородавки! Хелп!

Сообщение DenIrk@ »

Помогите пожалуйста советом :help: .У моего таксика сперва выросла одна бородавка около усов мы ее удалили лазером, а через пару месяцев на этом месте еще 4 штуки(...Что делать??? Если каждый раз удалять их лазером так никаких денег не хватит(((, и темболее это очень вредно каждый раз наркоз делать(( может существуют какие нибудь народные средства или еще что нибудь?...и если кто знает подскажите отчего появляются бородавки и что делать что бы их не было??... они так быстро из маленьких превращаются в большие(((((.....у меня паника вдруг он весь покроется бородавками(((((( :cry: :cry: :cry:
blercort113

Сообщение blercort113 »

так почему вам не проводят новокаиновую терапию? Это же помогает.
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

сказали что сначала надо результаты анализа получить....а потом назначать лечение....
irin

Сообщение irin »

Я лет 15 назад лечила бородавки во рту у своей бульки. Правда они были внутри, а не снаружи. Сначала мы их тупо перевязывали поштучно, но они появлялись быстрее, чем отваливались перевязанные. Потом и вторая моя собака заразилась. Тогда мы стали делать внутривенные инъекции 5% новокаина, дозировку не помню. Бородавки полностью исчезли за неделю и больше не появлялись.
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

irin писал(а):Я лет 15 назад лечила бородавки во рту у своей бульки. Правда они были внутри, а не снаружи. Сначала мы их тупо перевязывали поштучно, но они появлялись быстрее, чем отваливались перевязанные. Потом и вторая моя собака заразилась. Тогда мы стали делать внутривенные инъекции 5% новокаина, дозировку не помню. Бородавки полностью исчезли за неделю и больше не появлялись.

когда будем у врача обязательно спрошу дозу новокоина........отпишусь потом для всех чтоб знали..самое главное найти теперь вену у таксёныша куда колоть :D а то сейчас ищу и что то безрезультатно :D
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

УУРААААААААААААААА!!!! мы теперь савсем без этих жутких бородавок...пока делали анализы мы их просто мазали йодом 2 раза в день..так они засохли и отвалились))) а некоторые мы просто ниточкой перетянули и они тоже отпали......правда анализы уже готовы ..осталось только прийти и получить рецепт :)
n
natalia

Re: Бородавки! Хелп!

Сообщение natalia »

А у нас ничего не отваливается, к сожалению. 2-е штуки лазером прижигали, причем они растут просто моментально, а вчера еще одну на лбу обноружила. Опять идти? И собаку мучить надоело и денег, честно, жалко. Нам вторую с кончика уха удаляли, так мы 2.800 руб. заплатили, т.к. она уже вросла в хрящ.Причем выросла за 2-е недели, а я гриппом болела и так подзатянула. Может есть у кого положительные результаты? А про новокоин я спрошу у вета.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»