Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg2-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
IMG_7407.JPG
IMG-20180515-WA0041.jpg1234567.jpg20160424_214319-min_28129.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
mikro~22.jpg
sobachki.jpg1~2.jpgddNoxKY_M_Q.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg17~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgMishanya.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_77A5218_1mb.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgHD7_6558.jpg-n588JlIR1I.jpgkotik_5_mal.jpg
mikro~16.jpg
FyyBqPGrGlo.jpgHD7_3296.jpg44.jpg190815_0004.jpg
IMG_2679-001.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpg
208186208190208186.jpg
1~0.jpg3~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 06:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ободранная кошь!СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 20:33 
Посетитель

Автор темы

Друзья! Кошка на улице с зимы (рассказали соседи), стала из красавицы вот такой ободранной и больной! Очень просится к человеку. Оголодала. Ее согласились взять на передержку, но сначала нужно показать ветеринару и, кажется, она беременна. Куратором не могу быть. Только сокуратором. Семь дней в неделю работаю, а денег нет. Помогите! Я и не знаю, что делать! Могу поймать помочь. Машину найти. С кормом тоже могу помочь! А вот ветеринара не потяну.

Кошку зовут Ксюша. 30 мая она родила 4 котят. Ждем, когда вырастут и будем искать ручки. А потом серьезно займемся мамой кошкой. На сегодняшний день: она в тепле, накормлена, любит человека, хорошая мама, скоро станет пушистой красавицей!

Последний раз редактировалось alinochkaapelsin 23 июн 2015, 12:24, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ободранная кошь!Будут тавить! Нужен куратор! Пережержка!СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 16:50 
Участник

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ободранная кошь!Будут тавить! Нужен куратор! Пережержка!СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 00:15 
Свой на форуме

alinochkaapelsin
Цитата:
Сегодня важный день! Мне обещали поговориь о возможнм пристройстве и мальчика и девочки.

ну как дела? если нет больше откликов, могу перехватить кошь на неделю, за это время обследуете и подыщете предержку. Если она более менее , можно кастрировать. Но на длительную передержку не смогу взять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ободранная кошь!Будут тавить! Нужен куратор! Пережержка!СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 10:46 
Посетитель

Автор темы

Аrchi/Iris
У меня просто не получается собирать. Это первый раз, когда мой пост репосты в принципе набрал! А до этого все, которые я делала - максимум три! Поэтому пока я решила так: кошке я ищу добрых хозяев, как можно скорее среди своих знакомых, девочки вчера должны были на авито ее разместить, про мальчика спросить у потенциального хозяина (кот у того от старости умер и возможно он захочет нового). Пока кормлю. Вчера кошки чувствовали себя хорошо. Их там кто-то еще кормит, рыбка лежала, корм. Девочка перестала так жадно набрасываться на еду. Ест чинно. На нее тоже есть возможные ручки. Девушка дозванивается до арендодателей, по их решению будет ясно. В общем, плыву по течению. Кто-то меня поругает, но я не могу быть куратором, так как все это заканчивается тем, что у меня появляется очередное животное. Сейчас я себе этого позволить не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ободранная кошь!Будут тавить! Нужен куратор! Пережержка!СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 10:51 
Посетитель

Автор темы

Gelsamina
Мне очень нравится Ваше предложение, но с моими потугами, боюсь, и кошку мы не обследуем, и другую передержку не найдем. Придется ее выпускать обратно. Это бессмысленно. Жиличка, надеюсь, не воплотит свою угрозу слишком быстро, если я по лопухам ходить не буду, может и не заметит больше, тем более кошки живут не в подвале, а где-то под деревом через тропинку. Я теперь больше за потомство переживаю, появится и пропадет еще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ободранная кошь!Будут тавить! Нужен куратор! Пережержка!СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 10:57 
Частый гость

Вы воду только не забывайте ставить. Многие думают, что главное - еда, а попить кошка сама найдет. Но в условиях города это проблематично, особенно сейчас, когда будет тепло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ободранная кошь!Будут тавить! Нужен куратор! Пережержка!СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 11:02 
Посетитель

Автор темы

Uliss4ever
Водичку наливают. Я видела. Правда, этот праздник жизни видимо для подвального рыжика) Тот дичок!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ободранная кошь!Будут тавить! Нужен куратор! Пережержка!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 00:05 
Посетитель

Автор темы

Нашлась передержка. Кошка будет жить одна в пустой квартире. Помогите на корм и средство от блох. Кошачий шампунь есть, мильбемакс половинка есть. Кошка породы персидская. Мальчика сегодня я не нашла, хотя он всю неделю на мой голос сквозь кусты несся((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ободранная кошь!Будут тавить! Нужен куратор! Пережержка!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 00:12 
Старый знакомый

alinochkaapelsin кошь врачу надо показать, посветить и взять соскобы. Решить сразу вопрос с беременностью. Взять какие-то анализы (какие, доктор подскажет)
Обрабатывать стронгхолдом (потом мильбемаксом или профендером).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ободранная кошь!Нужны финансы на корм и от блох!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 00:19 
Частый гость

Киса красивая, должна быстро - быстро найти дом. Только почему именно порода персидская-то? Просто кошка красивого окраса. Кот тоже наверное очень красивый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ободранная кошь!Нужны финансы на корм и от блох!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 10:39 
Посетитель

Автор темы

Мария_Мария
У меня денег совсем нет, и, я не знаю, как ее в ветклинику даже нести (не была там ни разу), не знаю, что там делают, потому просто теряюсь. А мильбемакса полтаблетки дома лежит (для своих брала). С беременностью решено - не буду кастрировать, страшно. Потом стерилизую. Котят раздавать буду.
КатьВась
Кошка породистая. Поиски в интернете показали - порода персидская))) Это не дворовая кошка. У нее крупные лапки. Котик тоже красивый. Но, я сразу подумала, что самовыгульный просто. Очень ухоженный))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ободранная кошь!Нужны финансы на корм и от блох!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 11:40 
Частый гость

Нести очень просто. Посадить в переноску или сумку и нести. Сделают всё, что скажете.
Нет, перс тут если и пробегал, то далеко. Как владелец перса и близкой помеси(перс +маскарадка), советую посмотреть внимательно ещё раз, особо на мордочку перса. Кошка красивая, правда. Но не перс, даже близкий. Может ещё какая порода, не знаю (скорее метис красиавый).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ободранная кошь!Нужны финансы на корм и от блох!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 11:45 
Посетитель

Автор темы

КатьВась
Про клинику поняла. Но понесу, как будут деньги. Пока проглистогоню. Друг тут отнес котенка 1900 взяли и потом еще 500. Посмотрели и клеща из ушей вытащили. А у меня ну правда сейчас нет столько. Потому и не вызвалась быть куратором.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ободранная кошь!Нужны финансы на корм и от блох!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 11:55 
Свой на форуме

alinochkaapelsin
Если Вы не собираетесь стерилизовать кошку и будут котята, то нельзя ее глистогонить сейчас.
Киса очень симпатичная, при хорошем уходе расцветет, но перс тут и рядом не пробегал. Не надо людей вводить в заблуждение, это может потом выйти кошке боком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ободранная кошь!Нужны финансы на корм и от блох!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 12:04 
Посетитель

Автор темы

FIELDER
Хорошо, не буду вводить в заблуждение. Скажите, какая порода? И вообще, что делать с ней в плане ухода, когда притащу в дом? Просто помыть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ободранная кошь!Нужны финансы на корм и от блох!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 12:07 
Свой на форуме

alinochkaapelsin
Да нет там породы, просто очень симпатичная кошь.
И с мытьем не торопитесь, когда притащите в дом, просто дайте ей отойти от стресса несколько дней, пусть освоится на новом месте, а там уже по самочувствию и решать надо будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ободранная кошь!Нужны финансы на корм и от блох!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 12:23 
Посетитель

Автор темы

FIELDER
Передержку для кошки нашли в пустующей квартире. Хозяйка сможет навещать раз в три дня. Как же проследить за ней?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ободранная кошь!Нужны финансы на корм и от блох!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 15:51 
Посетитель

Автор темы

Столько гадостей в контакте понаписали и про меня и про мой пост. Я не хочу никого спасать. Помогите, кто может кормом. Мой телефон в подписи. На хвосты я больше не выхожу. Я уже устала быть сильной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ободранная кошь!Нужны финансы на корм и от блох!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 15:58 
Свой на форуме

alinochkaapelsin
А на хвосты то почему не выйдете?
Не бросайте кису, у нее больше никого нет. Тем более, что есть передержка для нее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ободранная кошь!Нужны финансы на корм и от блох!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 16:40 
Частый гость

alinochkaapelsin
Не обращайте внимания на уродов, которые гадости пишут. Их только пожалеть можно, не от большого ума это.

У меня есть маленькая упаковка сушки 1st-choice, целая, 350-400 граммовая (не помню, она дома лежит) и дам 1500р.
Лоток еще есть, не пользованный.

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ободранная кошь!Нужны финансы на корм и от блох!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 19:43 
Свой на форуме

alinochkaapelsin писал(а):
Столько гадостей в контакте понаписали и про меня и про мой пост. Я не хочу никого спасать. Помогите, кто может кормом. Мой телефон в подписи. На хвосты я больше не выхожу. Я уже устала быть сильной.

Не надо обращать внимания на неадекватов. Стучать по клавишам и учить как надо и что надо - это у многих любимое занятие.
Не бросайте пожалуйста бедняжку.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ободранная кошь!Нужны финансы на корм и от блох!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 21:16 
Участник

Stel-la писал(а):
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ободранная кошь!Нужны финансы на корм и от блох!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 23:20 
Частый гость

Ну написали гадости и написали. Не читайте на крайняк :) . На Хвостах так вроде всё мирно? И хорошо. Я бы тоже ничего пока не делала , если там , где она будут жить нет других кошек (а их нет) . Теоретически сдала бы кровь на общий и биохимию . По результата и дальнейшие действия.Посветила бы на предмет лишая. Ещё там какие-то ужасы ищут , но это надо в темах рыться. В этом сильны Маришка, ols ,missmara, если последний ник написала правильно (прошу прощения , если нет). Может у них спросить? Узнать бы точно, будут ли котята и когда. Но это УЗИ и деньги. А какие клиники рядом с вами? Мы на прошедшей неделе 2200 за кровь заплатили или около того.
Одной кошке , конечно, скучно будет в квартире, но лучше, чем на улице по многим параметрам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ободранная кошь!Нужны финансы на корм и от блох!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 23:56 
Частый гость

Кошь привезли сегодня на передержку, откликнулась замечательная девушка из ВК. Территориально пр.Большевиков.
Будет находиться одна в пустой квартире.
Девочка чУдная) боялась до слез, потом мурчать начала) Она действительно ОЧЕНЬ необычная. Крупная, с огромными глазищами. Шиншилла. Фото не передает ее красоту.
Она, хорошо так, беременная!
Глазки, ушки чистые.
На теле проплешины с корочкой :O, на лишай, вроде бы, не похоже.
В какую клинику идти? На прием врача, анализы, светить и, если денег хватит, то УЗИ. (Денег мало)
Радан, Ответ, Жерновка?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ободранная кошь!Нужны финансы на корм и от блох!СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 00:59 
Частый гость

Была только на Жерновке один раз, остальных не знаю. Вроде ничего так. Южные мы :) .
Проплешины от блох могут быть и от еды. Лишай не обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ободранная кошь!Нужны финансы на корм и от блох!СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 11:01 
Частый гость

Народ, помогите советом!
Чем обрабатывать от блох беременную кошь? (срок неизвестен).
В какую клинику идти на осмотр и анализы?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ободранная кошь!Нужны финансы на корм и от блох!СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 11:06 
Частый гость

Надо Лене Ulkis здесь написать, она скажет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ободранная кошь!Нужны финансы на корм и от блох!СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 11:16 
Свой на форуме

Вот в соседней теме про кошку с котятами писали:

Цитата:
Еще наш доктор почитала тему :flower: , вот что написала полезного:

"По поводу глистогонки - можно и нужно! Лучше всего капли на холку, тк с каждым глотком молока котята пьют личинок токсокар! Соответственно, из матери их нужно изводить. Как котята по 0,5 кг наберут - с них тоже!
Беременным на последнем сроке и КОРМЯЩИМ можно, тк стронгхолд дает катастрофически низкий % в молоке, соотв, безопасен на 100%. Или профендер, раз уже от блох обработали. Все эти препараты безопасны для кормящих и котят. Намного опаснее растущие массы глистов."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ободранная кошь!Нужны финансы на корм и от блох!СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 11:18 
Участник

Алина, честно говоря, я бы котят дожидаться не стала. :( Кошь не выглядит здоровой. Соответственно, здорового потомства ждать не приходится.
И что Вам дадут ее анализы, которые скорее всего будут скверными, если Вы собираетесь дать ей родить? Вы же даже полечить ее толком не сможете...

В общем, советую обратиться в Клинику Синий Крест на ВО. там есть прекрасный доктор Варвара Лукашина. И там же стерилизуют бездомышей, за 2 тысячи кажется. Вот с ней и обсудите это.

Вот честное слово, смотреть как угасают котята от больной кошки - это очень тяжело. Измучаетесь сами, измучаете кошку.
При том, что и здоровые-то котята никому не нужны...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ободранная кошь!Нужны финансы на корм и от блох!СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:50 
Посетитель

Автор темы

Кошку решили стерилизовать. Лучше на этой неделе. Ищем варианты. Много советов. Денег есть 3000. Потом лечить будем уже и откармливать. Сегодня друга ее привезем туда же. НОВОСти такие. посоветовали двух врачей на дом. И две клиники. Кто знает Наилю доктора? И еще одну зовут Ольга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ободранная кошь!Нужны финансы на корм и от блох!СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 13:01 
Свой на форуме

alinochkaapelsin
Может имеет смысл присоединиться к вот этой теме о стерилизации, там вроде речь идет о 2 июня. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... s#p5269063

как раз можно было бы и кошку и котика.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]