06. 10. 2015г. ПОЖАЛУЙСТА, РЕПОСТ! https://vk.com/club94722288?w=wall-94722288_108%2Fall05. 10. 2015г.
Сделайте репост, пожалуйста!
https://vk.com/club94722288?w=wall-94722288_108%2Fall01. 10. 2015г. У НАС СИТУАЦИЯ СОС! МАСЯНЯ УМИРАЕТ! ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!
В мае 2015г.с улицы была забрана кошка, и после двух месяцев передержки молодые люди приняли решение оставить её у себя. У Маси был кальцивироз, её лечили, девочка никогда не отличалась своим здоровьем, но чувствовала себя хорошо.
Сегодня позвонила хозяйка и сообщила мне очень плохие новости... Наша спасенная девочка, наша Масенька умирает!!!
Три дня Масю рвало кровью, хозяйка ходила в ветеринарную клинику, капала капельницы, делала узи, было подозрение на инородный предмет. Под наркозом сделали ФГДС и операцию ( не могу сказать точно, что именно делали ). Диагноз следующий : запущенная вирусная инфекция, которая скорее всего была с рождения, либо приобретенная, но больше чем полгода назад, привела к утолщению кишечника, то есть вся еда, которую она ела, выходила через рвоту. Между кишечником и желудком стоит клапан, который не дает кошке переваривать еду и ходить в туалет.
Куратор этой кошки - я, я лично знаю людей, которые забрали Масеньку к себе, я к ним приезжала в гости не раз, у неё большой красивый трехэтажный дом ( когтеточка ), красивые мисочки и самое главное - любимые хозяева.
Все деньги закончились, не осталось ничего, а сейчас два дня и решится самое волнующее : будет ли жить Масяня или она умрет....
Скорее всего пропишут еще лекарства, хозяйка платит каждый день 1 500 рублей, но деньги закончились. Я понимаю, что кошка домашняя и хозяева за неё в ответе, но ведь бывает всякое и животному не объяснить, что сейчас закончились все сбережения.
Все чеки, выписки у хозяйки есть на руках, как только у меня будет время доехать и сфотографировать их, то я выложу, хозяйка не может выйти в интернет.
Я ПРОШУ У ВАС ПОМОЩИ.... ПОМОГИТЕ НАМ СПАСТИ МАСЯНЮ...
Многие нам помогали и знают эту чудесную девочку... Не проходите, пожалуйста.
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ!
ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ!!!!
https://vk.com/club94722288?w=wall-94722288_82%2Fall13. 07. 2015 г. Я хочу выразить огромную благодарность вам всем! Всё это время вы были рядом со мной, рядом с Майей ( Масяней ). Я не знаю, что бы делала без вашей поддержки, как материальной, так и простыми словами. Долг погашен!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
05. 07. 2015г. Теперь Майю зовут Масяней, она прекрасно откликается на кличку, очень любит свою хозяйку и не отходит ни на шаг.
2 июля Масяня была у врача, сдали кровь ( клиника + биохимия ) и сделали общий осмотр. Печень пришла в норму, так что теперь ребенка можно переводить на обычный корм, как только доест леченый. К сожалению, есть и не особо хорошие новости : у Масяни нашли гингивит, который перерос в хроническую форму, т.е. вылечить нельзя, только поддерживать, чтобы не обострялся. У девочки текут глазки, прописали капли и мазь, сказали, что простейшая инфекция.
Прием врача и лекарства оплатили хозяева, поэтому в расходы не вношу.
Пожалуйста, помогите мне погасить долг! Это последняя просьба о помощи для Масяни! Вы прислали больше 21 тысячи, а осталось чуть больше 200 рублей.
Девочка ожила, потолстела, похорошела, всё было проделано не зря!
Не походите мимо, девочке нужна ваша помощь!
23. 06. 2015г. Когда счастье совсем близко, стоит чуть - чуть набраться сил и оно будет рядом!
ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ! В ТЕМЕ МИНУС!
У Майи появилась семья, у неё есть тепло и уют, ну неужели всё было проделано зря? Девочка очень старается поправиться, а мы можем ей в этом помочь. Вчера была куплена вторая упаковка дорого лекарства - гептрала, последняя. Мне пришлось снова занимать деньги в долг, т. к. брать их просто неоткуда. У меня нет работы, я не зарабатываю денег, я учусь в школе, но это ведь не повод бросать животное на улице, ведь так? Майя просила у меня помощи, она вымаливала. Я просто не смогла пройти мимо этих глаз.
Столько денег перечислено, столько потрачено. Люди, до счастливой жизни девочки осталось чуть - чуть. К сожалению, сейчас у нас почти всё решают деньги. Мы просим у вас проявить хоть каплю сострадания и человечности, и помочь Майюшке!
Я надеюсь, что прочитав этот текст, вы не пройдете мимо. Любая сумма - 50, 100 рублей могут помочь нам!
[/color]
17. 06. 2015г. Иногда случаются чудеса, в которые трудно поверить!
Майя жила на улице, этого чудесного ребенка выкинули, ну не бывают кошки, рожденные на улице, такими ласковыми. Я кормила её в течении месяца по дороге в школу, она уже издалека меня видела и радостно бежала, мурлыкала и провожала до школы. Но учебный год подходил к концу, я понимала, что ездить каждое утро специально к ней просто невозможно!
Благодаря знакомой женщине, которая дала мне в долг денег на стационар и лечение девочки, я поймала Майю и отвезла в клинику. По результатам анализов был положителен только кальцивироз. Началось лечение, для
Майюшки нашлась передержка. Я безумно благодарна тем людям, которые всё это время помогали мне материально
и просто поддерживали добрыми словами, спасибо вам огромное! У Майи начинается новая жизнь, жизнь, которую она заслужила, жизнь, где её безумно любят и
ухаживают. Я приезжала на передержку несколько раз,
видела отношение людей к этой кошке. Сегодня мы разговаривали с передержкой, они очень хотят оставить Майю себе, я не вижу причин, чтобы им отказать. Этих людей знаю давно, я им доверяю и я приняла решение : Майя остается на ПМЖ у передержки! Но сейчас стоит вопрос в деньгах, ведь у каждого бывают временные
трудности, которые нужно просто пережить. У молодых людей, которые хотят оставить Майю, временные трудности в деньгах, через 1.5 - 2 месяца всё стабилизируется, но пока мы снова просим у вас помощи! Сейчас мне снова пришлось занять деньги, чтобы купить упаковку гептрала, который стоит 1800 и лечебный корм стоимостью 1200, мне нужно вернуть долг и собрать на повторную сдачу анализов : клиника + биохимия.
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ДО КОНЦА СЧАСТЛИВОЙ ИСТОРИИ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО НИЧЕГО!
Я прошу вас, люди, помогите нам, столько было
сделано, столько всего пережила Майюшка, ну неужели она не достойна счастья? Я прошу денег не для себя, а для Майи! Счастье ребенка близко, осталось совсем чуть - чуть.[/color]
14. 06. 2015г. Сегодня Майе сделали операцию, она прошла успешно, девочку мне отдали примерно через 1.5 часа. Она до сих пор отходит, ходит по квартире еле - еле, шатается, не понимает, что произошло. Очень надеюсь, что всё будет хорошо и уже к завтрашнему дню она придёт в себя!
Спасибо всем, кто перечисляет нам деньги, только благодаря вам Майя в тепле и заботе!
13. 06. 2015г. Ура! Мы всё таки собрали на завтрашнюю кастрацию! Завтра мы с Майей едем к 14.00 на кастрацию. Я очень надеюсь, что всё пройдет хорошо.
Завтра держите за нас кулачки!
09. 06. 2015г. Вчера были с Майей у врача, был проведен осмотр : десна по прежнему красные, язва затягивается. За последние две недели у Майи вырос живот, мы предположили, что она всё таки беременна, вчера сделали узи и к моему ужасу она оказалась беременной. Срок 14 - 20 дней. Сдали анализы : клинику и биохимию, по результатам у неё снова повысились показатели печени с прошлого раза, норму превышают примерно в 10 раз, также большое количество лейкоцитов.
Врач прописал гептрал, нужно делать инъекции в течении 10 дней. Передержка не может делать уколы, я тоже, нам придется вызывать врача на дом, либо искать ближайшие вет. клиники и делать уколы платно. Мы приняли решение кастрировать Майю пока не поздно, сегодня записалась в клинику на 14 июня ( воскресение ), стоимость кастрации 2 500 - 3 500 ( так мне было сказано по телефону ). Также нам прописали корм Гепатик, он очень дорогой!
Я ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ, У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ 953 РУБЛЯ, НАМ КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ! ЗАНИМАТЬ БОЛЬШЕ НЕ У КОГО!
Если мы не успеем накопить деньги на кастрацию к воскресению, то будут котята... Ну куда они? Это удар по здоровью кошки, это 95 %, что котята будут больными. Я просто умоляю вас, помогите нам с Майей, ну не зря же она просила у меня помощи, не зря она ждала каждый день и бежала...
03. 06. 2015г. Сегодня ездила в гости к Майюшке! Подстригли когти, к чему девочка отнеслась довольно спокойно. Очень ласковый ребенок, стоит только позвать, она тут же бежит и трется, мурлыкает, если не гладишь - начинает мяукать. К счастью, нам можно обойтись без дорогого корма ( лечебного ), мы будем пить месяц препарат гепавет ( для печени Майи ), уже купила один флакончик, но нам не хватит на месяц, придется покупать второй. К пятнице Майя заканчивает пить все лекарства, скорее всего в понедельник ( 7. 05. ) повезу её к ветеринару, чтобы осмотрели и сказали, прошла ли язвочка на языке, зажили десна и хочу спросить по поводу лап : еще с самого начала заметила, что задние лапы постоянно согнутые, она ходит как - будто прижавшись к полу, сначала я думала, что от страха, но уже прошло больше недели, она по - прежнему так ходит. Конечно, может ничего страшного, но лучше лишний раз перестраховаться.
После того как Майя закончит пить все лекарства, будем сдавать клинич. анализ крови и биохимию, т.к. сейчас нет смысла, она еще пьет лекарства.
Пока у нас в теме плюс, деньги не требуются! Но если у вас есть желание помочь для будущего, а именно : сдача анализов, кастрация и прививки, то ниже указаны реквизиты.
31. 05. 2015г. Огромное спасибо всем тем, кто хоть как - то участвует в судьбе Майи ! Вместе нам удалось покрыть долг и я вернула женщине деньги ! За неделю было собрано 12 150 рублей ! Словами не передать, как я вам всем благодарна ! Но, к сожалению, есть и не очень хорошие новости .. Вчера Майе было плохо, девочку два раза вырвало, она было очень вялой и отказывалась от еды . Вчера мне было не у кого просить деньги в долг, а 863 рублей вряд ли бы хватило для поездки в клинику . Я поехала к знакомому ветеринару без Майи, но с её анализами и описанием состояния . По результатам анализов у Майи есть небольшие проблемы с печенью , но они не особо критичные, нам дали фосфалюгель , энтеросгель и 10 пакетиков влажного корма роял канин ренал бесплатно. Будем следить за состоянием Майечки , если станет чуть хуже, то возьму снова в долг, правда не знаю у кого, и поеду уже с ней в клинику.
Я очень вас прошу , помогите нам! Майе очень нужны влажные пакетики корма ! Также нужны деньги на повторную сдачу анализов , которая будет после окончания лечения. Я не знаю , что ждет нас завтра , а вдруг ребенку станет снова плохо ? А денег совсем чуть - чуть ! Что тогда ? Если мне не у кого будет взять в долг ? Хорошие клиники не все берут в долг !
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, НАМ С МАЙЮШКОЙ НУЖНА ПОМОЩЬ !!
26. 05. 2015г. Наконец - то Майя оказалась в уютной квартире, где она может отдохнуть, прийти к человеку и получить ласку. Теперь у девочки появился временный дом - передержка! К сожалению, передержка - это всего лишь временное место обитание девочки, сейчас она должна набраться сил, поправиться, а уже потом будем прививать и кастрировать. Очень хочется верить, что она не подведет меня и будет вести себя хорошо.
Разве это не чудо? Ребенок, которого когда - то выкинули на улицу, вновь оказался в тепле и ласке, она снова может почувствовать себя домашней кошкой. Майя никогда не сидит на месте, она постоянно лезет к рукам и просит её погладить, трется. Она мурлыкает, даже когда ест.
Я безумно благодарна вам всем, только благодаря неравнодушным людям, я смогла забрать девочку с улицы и подарить ей второй шанс на счастливую жизнь. Спасибо всем вам!
Мы с Майей по - прежнему нуждаемся в финансовой помощи, на сегодняшний день у нас долг составляет 3 990.
25. 05. 2015г. Завтра Майя отправляется на передержку! Пришли анализы на инфекции, всё отрицательно кроме кальцивироза. В стационаре сказали, что можно забирать девочку, т.к. уход ей нужен минимальный, а если она будет сидеть в стационаре, то это бешеные деньги.
Врач сказал, что Майю били, у нее есть следы от побоев на ребрах, когда - то был сломан хвостик. Это неудивительно, сейчас столько " добрых" людей. Корм ( 400 гр ), наполнитель, миски у нас были, но пришлось купить лоток, лежак и влажный корм ( 5 пакетиков ). Девочке прописали гель холисал, чтобы мазать десна и таблетки синулокс.
Завтра мы едем забирать Майюшку из клиники, придётся еще заплатить за стационар, т.к. у нас было оплачено только трое суток, сегодня уже четвертые. В теме уже минус 3 524, завтра будет ещё больше! У меня нет таких денег, я беру в долг.
После лечения можно будет прививать и кастрировать девочку, на это потребуются еще деньги. Не бросайте нас с Майей, неужели она не заслужила счастья?
Спасибо всем, кто помогает, кто пишет пожелания, вместе мы справимся!!!
23. 05. 2015г. Пришли результаты клиники и биохимии - всё в норме, немного не соответствуют норме анализы по печени, но это ничего страшного. Уже есть улучшения - язвочки на языке начинают заживать, девочка стала более активная, врачи сказали, что кошка безумно ласковая, дает делать с собой всё, что они хотят. Выделения из носа практически прекратились. Майя сходила в туалет только сегодня, следовательно только сегодня взяли анализы на ПЦР, через три - четыре дня будут готовы анализы. Надеюсь, что всё будет хорошо.
22. 05. 2015 г. Сегодня забрали девочку с улицы, повезли в стационар на Пр. Ветеранов - Котонай. Девочку назвали Майя. В клинике взяли биохимию и клин. анализ, так же возьмут пцр : кальцивироз, хламидиоз, ринотрахеит ( герпесвирус ), хламидиоз.По результатам внешнего осмотра у неё нашли блох, выделения из носа и 95 %, что у неё кальцивироз - десна воспалены, язва на языке. Температура в норме.
По поводу беременности ничего не известно, но плоды пока не прощупываются, пока она еще слабенькая, поэтому кастрировать будем позже и прививать соответственно тоже. В клинике купили ей средства от блох и от глистов - врачи дадут сами, плюс купили корм ей роял канин. Оставили в клинике 7915 ( с учетом скидки для бездомышей 15 % ). Также после стационара Майе есть куда ехать, найдена бесплатная передержка.
Мы очень просим финансовой помощи, т.к. за кошку заплатила моя знакомая женщина, которой я должна вернуть деньги, т.к. я взяла в долг. Пока что карты сбербанка у меня нет, сегодня заказала её, будет готова 28 числа, поэтому пока что я могу либо забрать деньги на каком-нибудь метро, либо подождать до четверга.
ССЫЛКА НА ЧЕКИ :
https://vk.com/album87036922_215722601ФИН. ОТЧЕТ : https://vk.com/topic-94722288_32154221ГРУППА МАЙИ :
https://vk.com/club94722288НОМЕР ЯК : 410011135347781
КАРТА СБЕРБАНКА ТОЛЬКО В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ20. 05. 2015г. В течении месяца кормлю кошку по дороге в школу. Девочка ласковая, просится на руки. Я не потяну ни платную передержку, ни анализы, поэтому я прошу помощи перепостом.
https://vk.com/id87036922?w=wall87036922_7049Есть женщина, готовая помочь сделать анализы, но какой смысл делать анализы, если держать кошку просто негде?
Была найдена передержка, но сорвалась в последний момент!
Спросите у знакомых, быть может кому - то из знакомых нужен такой ребенок?
Заранее спасибо за репосты!
Можете осуждать меня, но я живу с родителями, которые против животных, мне не взять её даже в ванную!
Телефон, если что : 8 - 921 - 311 - 44 - 27 ( Анна )
Страница вк :
https://vk.com/id87036922