Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не спеши, собачий ребенок, за Радугу. Вдруг кто-нибудь поможет? Нужна ответственная передержка.
Добавлено: 19 май 2015, 14:59
Свой на форуме
Автор темы
В воскресенье маргиналы из соседнего подъезда выгнали на улицу своего пса, смешного лопоухого подростка (мес 8, наверно). Зачем брали, ХЗ. Не гуляли, не воспитывали, не заботились. Большинство соседей по подъезду даже не знали о его существовании. Теперь Рон во дворе. Сначала был очень напуган, дрожал, рвался в подъезд, прятался в лифте. "Типа хозяева" пинками выгоняли его на улицу. Теперь он носится по окрестным магазинам, клянчит еду. Голоден настолько, что съедает подачки граждан вместе с полиэтиленовыми пакетами. Он совсем еще ребенок, и по-детски наивен, добр, отзывчив на ласку. Неконфликтен с собаками и людьми, напротив, осторожен, но доверием проникается очень быстро, особенно за еду. Рон - не жилец. Во дворе огромная стройка с бесконечным потоком тяжелых грузовиков, шаланд и бетономешалок, проспект узкий и очень оживленный, машины носятся туда-сюда на огромной скорости, не то что собак, людей сбивают регулярно.
Я понимаю, что в запасе у него, возможно всего несколько дней, но я - не собачник, и, честно, мне сейчас не до него совсем-совсем. Мне сейчас совсем не до кого. Но он такой жизнерадостный, он такой трогательный! Невозможно представить его мертвым.И я бы попыталась спасти, если б кто-нибудь помог передержать Рона и обучить правилам поведения дома. Вот такой вот Ронник:
Заголовок сообщения: Re: Не спеши, собачий ребенок, за Радугу. Вдруг кто-нибудь поможет? Нужна ответственная передержка.
Добавлено: 19 май 2015, 17:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
8950 045 10 98 Веб-сайт: http://skype marina79738 Это Марина57. Срочно звоните ей, она все про Валентину знает, они дружат. Там, правда, говорят, хорошо! Марине дам ссылку сейчас.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Не спеши, собачий ребенок, за Радугу. Вдруг кто-нибудь поможет? Нужна ответственная передержка.
Добавлено: 19 май 2015, 17:52
Свой на форуме
Автор темы
Он скорее всего будет вырываться. Если не удержу, потом ни за что не подойдет. А если и удержу, то в машину точно не затолкаю и не довезу одна ни до клиники, ни до загородной передержки. Может, его в клетку запихать? Тогда не поднять без мужика(ов). Как вы, собачники, все это делаете?
Ладно, надо сначала с передержкой разобраться.
Из Контакта мне страшновато, но первому попавшемуся не отдам. Я по принципу "не навреди" действую.
Добавлено: 19 май 2015, 18:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Так и пристраивать, по доскам объявления, в ВК по группам..., хорошие фото, хороший текст... Кому понравится, тот поедет и под Лугу... Не так и долго, на электричке 2 часа, а там, обычно, встречают...
Ну, а так, потихоньку можно и в городе искать передержку, но тоже проверенную.... это уже всё по ходу событий...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 19 май 2015, 20:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Baileys писал(а):
А как из Луги пристраивать? Даль кромешная.
Мне бы еще и поработать, а то я тут сижу, работа стоит.
Марина великолепно пристраивает!!! В том числе, по частным домам.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 20 май 2015, 18:34
Свой на форуме
Автор темы
Как бы узнать правду, тогда и планировать что-то можно. Ведь, если будут практиковать самовыгул, тогда, получается, надо тырить. У них, у алкашей так: самому не надо, но и никому не дам, пусть сдохнет. А это еще сложнее.
Поговорю с соседкой-собачницей (от нее вся вышеизложенная инфо), когда встречу, т.к. у нее самой звонок не работает, а тел я не помню.
Добавлено: 21 май 2015, 14:13
Свой на форуме
Автор темы
Владеют Роном две женщины: мать и дочь, обе выпивающие. Из подъезда его выпинывали не они, а другие "доброжелательные" и сильно пьющие соседи (не подъезд, а притон какой-то). Сейчас на улице его нет.
Буду смотреть, если снова появится, тогда буду думать, что делать. Добром не отдадут, общаться с ними практически невозможно, так сказали люди, которые пробовали.
Владеют Роном две женщины: мать и дочь, обе выпивающие. Из подъезда его выпинывали не они, а другие "доброжелательные" и сильно пьющие соседи (не подъезд, а притон какой-то). Сейчас на улице его нет.
Буду смотреть, если снова появится, тогда буду думать, что делать. Добром не отдадут, общаться с ними практически невозможно, так сказали люди, которые пробовали.
Пока отбой.
Грустно конечно
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
не надо с ними вступать в контакт, как появится возможность - просто тихо его забрать и перепристроить. Оль, тебе там жить еще, так что не общайся с ними.
Добавлено: 21 май 2015, 16:36
Свой на форуме
Автор темы
По-любому сидеть и караулить его у меня нет возможности. Если будет опять болтаться, и получится тихо, незаметно забрать, то повезет псу. На открытый конфликт не пойду, мне там еще жить и жить, собаке моей гулять, машине стоять.
Добавлено: 21 май 2015, 16:44
Свой на форуме
Автор темы
Если кто-то приедет по звонку на своей машине и упакует его без моего участия, то будет отлично. Остальное все с меня. Но мне это представляется не очень реальным.
Если кто-то приедет по звонку на своей машине и упакует его без моего участия, то будет отлично. Остальное все с меня. Но мне это представляется не очень реальным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2