Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи, уехал на передержку почти шпиц Тоба!Спасибо большое куратору!
Добавлено: 19 май 2015, 10:28
Участник
Автор темы
Или помогите пристроить, т.к. женщина . которая его приютила хочет избавиться , денег у нее нет, да и любит выпить.Песик часто болтается в поселке.Но его не трогают, он маленький и все знают , что он живет у нее.Найду , которая у меня , она уже выбросила, но мне больше не взять. 8-911-186-71-37 Тоба очень ласковый мальчик, скорее всего его выбросили к нам. как и всех.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 21 май 2015, 11:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хеппи, уехал на передержку почти шпиц Тоба!Спасибо большое куратору!
Добавлено: 22 май 2015, 01:02
Участник
Автор темы
Ириус 888 Спасибо пребольшое за Тобочку, над ним сынок этой Любы издевался как хотел- гонял с ним на мотоцикле по поселку.С другой стороны, не она бы , то я сомневаюсь, что он был бы живой.Это вряд ли,я его не видела и все произошло без меня - она его подобрала.Я очень рада за мальчика! он заслужил - пережил много, много было стрессов.А теперь этот сынок мне сказал, что шерсти много и кормить его надо,вот это отношение у нас к животным.
Заголовок сообщения: Re: Хеппи, уехал на передержку почти шпиц Тоба!Спасибо большое куратору!
Добавлено: 22 май 2015, 17:18
Участник
Поговорила сегодня с Таней- стрессует он, конечно... какие никакие- а он у них год прожил и любил их. Будем надеяться- пройдёт время, перестанет. Пёсик красивый- привить надо, да всхуднуть. Да и чип глянуть- а вдруг. Ну а там и новый дом искать станем.
Добавлено: 23 май 2015, 01:20
Участник
Автор темы
Ириус 888 стресс пройдет -ничего хорошего он там не видел, часто видимо "отпускали гулять" и он болтался по поселку.Там где алкоголь -лучше без животных, так что низкий вам поклон, для Тобы это счастье..
Малыш потихоньку отходит от стресса, сегодня уже вышел ко мне, дал погладить носик и не спрятался. Он очень боится посторонних людей, сразу дрожит, а сегодня даже хвостик поднял!
Добавлено: 01 июн 2015, 15:08
Участник
Автор темы
Прекрасное видео,спасибо большое. неужели он так боится.Да. имя дурацкое дала Люба, но хоть как-то спасла.На нее даже уже соседи жалуются за пьянку.Жаль, она здесь лучше других, много собак брала к себе. а я пристраивала,вот ведь беда в России .
Да, не обращайте внимания на мои разговоры в видео! Имя, это не главное! Главное, что малыш замечательный и дома он, конечно, перестанет стрессовать. Он, действительно, очень боится и очень похоже, что его били Он оттает и будет счастливым песиком, я точно знаю, и не таких "отогревали". Малыш сыт, его никто не обижает, с собаками пока не играет, прячется, но это поправимо!
Добавлено: 04 июн 2015, 17:57
Участник
Сегодня встречалась с Тобасиком. Узнал меня, повилял хвостиком и встал на задние лапы. так что потихонечку привыкает. Похудел. Скоро начнём искать новый дом.
Добавлено: 04 июн 2015, 18:21
Участник
Автор темы
Ирина, спасибо огромное! повезло же мальчонке! Счастья Вам.А мне подбросили 5 щенков диких, держу в огороде, больше некуда, я уже и переживать перестала - молча беру и все.Они бы туту погибли давно, в огородах.
Добавлено: 12 июн 2015, 23:57
Участник
Сегодня Тобасик уехал в новый дом. Испытательный срок, само собой, но- я надеюсь, что он там приживётся. Там тихо- тихо... Живут мама, дочка и бабушка, семья со спокойным укладом. Будем надеяться.
Добавлено: 13 июн 2015, 10:08
Участник
Автор темы
Ирина, дай Бог Вам счастья и всевозможного добра ,всегда и всюду.Вы спасли Тобика, это было почти неосуществимо, я уж и не надеялась на такое чудо,Спасибо огромное,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1