Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для ВК: "СПб. ДОЛГИ УМЕРШИХ - самые тяжелые...От них никуда не деться, но и помощи особо ждать неоткуда(((( Кот Валенок мог бы стать роскошным пушистым котом, но его не пощадила болезнь.. Да, он ушел в тепле, на грелках, под кислородом. Не на грязной холодной улице, хватая ртом воздух. Наверно, это должно как-то утешить...Почему же тогда так нестерпимо больно? Помочь этому горю уже нельзя, но можно не оставить куратора один на один с бедой(((( Долг за лечение все равно надо гасить! Помогите! Люди!!! Помогите погасить долг! Давайте вспомним, что Человек милосерден, сострадателен, добр. Только это делает нас людьми.
Реквизиты для помощи: СБ 6761 9600 0172 1740 06 ЯК 4100 1156 6818997
Тел. 921-346-7-34шесть, в рабочие дни - с 18 до 23. Валерия."
02.07.15. Остановка сердца и дыхания, реанимация, ИВЛ, усыпление. 01.07.15. Состояние стабильно тяжелое, постоянно скапливается гнойная жидкость в брюшной полости. Диагноз - гнойный плеврит. 29.06.15. Валенок в стабильно тяжелом состоянии в стационаре Котоная на Костюшко. Отек легких, увеличена печень, гематокрит 30, гемолиз и геморрагические гнойные выделения в грудной полости... Подозревают интоксикацию, гемабартонеллез, вирусный перитонит, лейкоз или ВИК...
Прошу перепост и финпомощь!
Кот Валенок найден в подъезде в Купчино. Сейчас сидит (преимущественно лежит) в стационаре в Котонае.
Диагноз: перелом шейки бедра. Рекомендовано удаление головки бедра и резекция кости. Ориентировочная стоимость операции в Котонае - 9000 руб. Ориентировочная стоимость операции в Рувете - 9480 руб. Ориентировочная стоимость операции в IF - 5000 руб.
Куратор я.
Тел. 921-346-7-34шесть, в рабочие дни - с 18 до 23. Валерия.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 05 ноя 2015, 23:38, всего редактировалось 97 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кот Валенок. Очень нужна передержка и фин. помощь и репост!
Добавлено: 26 май 2015, 17:31
Активист
Автор темы
Чикита Нет, сегодня Валенок точно не уедет, потому что его только сегодня кастрируют (ведь специально приезжала в субботу и подписывала согласие на оперативное вмешательство после ПЦР! ((( ) И внезапно выяснилось, что он хромает, заодно под седацией сделают рентген и посмотрят.
Заголовок сообщения: Re: Кот Валенок. Очень нужна передержка и фин. помощь и репост!
Добавлено: 27 май 2015, 10:15
Активист
Автор темы
Чикита писал(а):
Сегодня рентген сделали?
Надеюсь, что сделали. Надеюсь и на то, что не позвонили потому, что там ничего страшного, а не потому, что опять забыли. Сегодня сама позвоню, естественно.
Добавлено: 27 май 2015, 12:49
Активист
Автор темы
Зря надеялась.. (( Отрыв бедренной кости, если я правильно поняла. Вот-прям-сейчас и бегом срочно вмешательства не требуется, но вообще нужно. А до этого - ограничение подвижности, желательно в клетке. Да, и назначен антибиотик на 5 дней после кастрации.. Чувствую, накроется наша передержка медным тазом..
твою-ж-мать... можно рентген "в студию". попробую с хирургами посоветоваться ибо отрыв головки бедренной кости (видимо так это называется) надо фиксировать, т.е. оперировать если не хотим иметь хромоножку((((
Да, его кастернуть то успели?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 27 май 2015, 13:06
Активист
Автор темы
Валерия Дебельбер да, точно, наверняка головки... успели надо, конечно, оперировать, просто не сразу ж после кастрации.. вечером рентген заберу и буду ломать голову, как его тебе передать, ибо он в "аналоговом" виде Спасибо!
Зря надеялась.. (( Отрыв бедренной кости, если я правильно поняла. Вот-прям-сейчас и бегом срочно вмешательства не требуется, но вообще нужно. А до этого - ограничение подвижности, желательно в клетке. Да, и назначен антибиотик на 5 дней после кастрации.. Чувствую, накроется наша передержка медным тазом..
Отрыв или вывих головки бедра - неважно. В любом случае он не свежий, значит необходима резекция головки. Операция терпит некоторое время если не наблюдается атрофия мышцы бедра.
Если атрофии нет, то я бы вакцинировала кота. А после вакцинации, как раз он ещё и отъестся, можно оперироваться.
Резекцию головки прекрасно выполняет Зуева Н.Б. в Рувете. И скидка соответствующая будет. Или в АФ у ЮП.
Отрыв или вывих головки бедра - неважно. В любом случае он не свежий, значит необходима резекция головки. Операция терпит некоторое время если не наблюдается атрофия мышцы бедра.
Если атрофии нет, то я бы вакцинировала кота. А после вакцинации, как раз он ещё и отъестся, можно оперироваться.
Резекцию головки прекрасно выполняет Зуева Н.Б. в Рувете. И скидка соответствующая будет. Или в АФ у ЮП.
'это всё правильно... вот только где денег то брать?
'это всё правильно... вот только где денег то брать?
Запустить пост в контакте. Пока вакцинируется может и наберём на АФ или Рувет. В Котонае наверное подороже будет. В Сотникова вообще быссмысленно по цене, т.к. при одинаковом мастерстве хирургов там с куратора бездомыша сдерут три шкуры как с обычного владельца. Вот как-то так я думаю.
Добавлено: 27 май 2015, 18:17
Активист
Автор темы
да мне как-то в голову не придет оперировать непривитого кота, вы что, народ? Кроме того, я же написала, что вмешательство необходимое, но не срочное. Поэтому, да, отъедаться-вакцинироваться, потом уже на операцию. По поводу деталей отпишусь вечером, после визита в Котонай (заодно узнаю, сколько там будет стоить).
Последний раз редактировалось valsha 27 май 2015, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
В общем, зря съездила - кота не увидела, с хирургом не поговорила. Только очередные три тысячи оставила
не ходи туда больше, раз там такой вход дорогой
Добавлено: 28 май 2015, 16:59
Активист
Автор темы
Нет, Оля, нельзя, было бы можно, еще вчера бы получила. Рентген у них по-старинке - на пленке. Точного диагноза тоже не скажу, потому что за вчерашний день мне их три озвучили (терапевт). Хирург там Егоров. По крайней мере, если я буду делать в Котонае, то только у него. Так что ждем до субботы.
Нет, Оля, нельзя, было бы можно, еще вчера бы получила. Рентген у них по-старинке - на пленке. Точного диагноза тоже не скажу, потому что за вчерашний день мне их три озвучили (терапевт). Хирург там Егоров. По крайней мере, если я буду делать в Котонае, то только у него. Так что ждем до субботы.
Рентген надо сфотать обычным телефоном прямо на экране.
Егоров, на моей памяти, ещё пару лет назад не делал операции по резекции головки. Сейчас не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1