Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Мемориал, отравлена дворовая собака! Муха, прости, что не успела помочь....
Добавлено: 18 май 2015, 11:05
Участник
Cerina сочувствую Вам! Беги Муха, беги малышка! Тогда несколько лет назад присматривала я себе на форуме собаку, задавала в старой Вашей теме вопросы, но вроде как тогда собаку дворники не отдавали. Как же жаль!
Заголовок сообщения: Re: Мемориал, отравлена дворовая собака! Муха, прости, что не успела помочь....
Добавлено: 18 май 2015, 11:13
Старый знакомый
Автор темы
Гребенникова, спасибо за сочувствие....
тогда не отдавали, а потом, вроде и будку ей сделали, её женщина ходила кормила... она была такая безобидная, не мышонка , не котёнка, не то, что людей, не обидит... а кому то помешала....
но, вообще, люди "дремучие", мысли у людей, совершенно, примитивные (я про местных) , даже вот в этом случае....или всем всё равно?
мне не забыть её мученья
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Соболезную вам. Мягкой травки зайке. Но почему вы решили, что отравили? Собака могла болеть чем -нибудь(кто будет её разглядывать, заметят,когда уже совсем будет плохо), съесть что-то (у нас хозяйский пёс на той неделе съел упаковку (мешок полиэтиленовый из под мяса-на помойку выбросили много, съел хоть не очень много, что его и спасло) уж не говорю о куриных костях. Крику было, что отравился на весь двор. Вызвали врача , сделали промывание и тттттт всё вышло, хорошо , что без операции обошлись. А тут собака сама себе предоставлена. Кушала что угодно и откуда угодно. Могла тотже лепто подхватить.
Добавлено: 18 май 2015, 12:17
Старый знакомый
Автор темы
КатьВась, я конечно, не могу утверждать 100%, что отравление, но 99% -оно... Всё произошло стремительно, очень, от съеденной куриной кости или от болезни такое стремительное течение не может быть...
За пол-часа она была совершенно здорова (внешне), как всегда, на своём месте и обход по двору... Я вышла на балкон, увидела, что Муха, как то боком с лаем-воем(что не свойственно было ей) пробежала и упала и её трясло(не буду описывать) Я выбежала к ней и т.д. , не буду сейчас всё снова писать, итог-не удалось ничего сделать, я первый раз это увидела, но по описанию (теперь на форуме некоторые *** смакуют темы , как погибают собаки после отравления) всё было так....
минут 30 всё длилось....., может, больше чуть-чуть...., не знаю, машину нашла, а толку то, не успели бы всё-равно, наверное....
Ну да. Сейчас ,похоже, можно всё в отношении животных. Даже одной рукой спасать одних, а другой травить других. Тогда это ещё хуже , раз такой гад завёлся. Будте внимательны вдвойне.
Добавлено: 18 май 2015, 12:47
Старый знакомый
Автор темы
КатьВась писал(а):
Тогда это ещё хуже , раз такой гад завёлся. Будте внимательны вдвойне.
я уже всё просмотрела вокруг, ничего подозрительного не увидела.... такое впечатление, что конкретно, Муху отравили что проще то, доверчивая собака.... что бы она паслась на помойке, не видела, у неё еда на её пятачке была, она её и ела... соседи выносили, конечно, что ни попадя..., но.... вот завелась какая то мразь....
Добавлено: 23 май 2015, 18:37
Старый знакомый
Автор темы
Виктория Лёвушкина писал(а):
Наверное изиком суки отравили
скорее всего... и скорее всего, кто то из живущих в этом дворе теперь хожу и думаю, что за мразь рядом живёт... мало вероятно, что какой-нибудь забредший ДХ...., ну или "заказали", но всё-равно кто то из местных.
она никому не мешала -НИКОМУ
Добавлено: 23 май 2015, 21:25
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
}:) Я бы распечатала объявления, и повесила тайком. Не угроза, а предупреждение... Типа, узнаю, какая мразь это сделала, плохо тебе будет, гаденыш.
в этой ситуации я на такое не готова, да и вообще, считаю это не сработает , не люблю бороться с ветряными мельницами но хожу, присматриваюсь, понимаю, что внешнее спокойствие не гарантия, увы.... а ведь эта тварь наблюдала, скорее всего, страшные мучения бедной Мухи... Выходя из своей двери подъезда, а она жила напротив нас, я каждый раз с ней здороваюсь и посылаю, туда, выше, просьбу о возмездии для того ублюдка, кто это совершил....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2