Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 июня ищу желающих присоединиться к льготной стерилизации на дому. Организую еще одну серию "марлезонского балета".
Место: ул. Некрасова, д. 60. Ближайшее метро - пл. Восстания\Маяковская Врач - Лена-Ulkis. Условия - абсолютно чистая в плане инфекций квартира. Цена вопроса - 800 руб. кошка, 400 руб. кот. Время - с 11 утра и до последнего записавшегося
Записывайтесь в теме Мой тел. по правилам 89О6271о867 Алёна
Последний раз редактировалось AElena 21 окт 2015, 23:06, всего редактировалось 5 раз(а).
Алёна, доброй ночи! Это наша дворовая кошка Рыжуля, которую я еще прошлым летом записывала, но она в тот день как в воду канула!Теперь бабульки уже ответственно подошли к этому вопросу, собрали деньги, нашли того кто их повезёт 2 числа, проглистогонили, да и кошка уже ручная, вот только опять недавно родила! Запишите пожалуйста кошка Рыжуля, кто то из бабулек повезёт, точнее буду знать позже!
Заголовок сообщения: Re: Операция-стерилизация. Центр. 2-ое июня.
Добавлено: 23 май 2015, 13:28
Активист
Автор темы
Олик-Лёлик писал(а):
Алёна, доброй ночи! Это наша дворовая кошка Рыжуля, которую я еще прошлым летом записывала, но она в тот день как в воду канула!Теперь бабульки уже ответственно подошли к этому вопросу, собрали деньги, нашли того кто их повезёт 2 числа, проглистогонили, да и кошка уже ручная, вот только опять недавно родила! Запишите пожалуйста кошка Рыжуля, кто то из бабулек повезёт, точнее буду знать позже!
Алена, я словила только что еще старого рыжего кота рядом с работой-прошу добавить тогда еще 2 котов, получается-пожалуйста, 1 самка и 3 самца у меня (сейчас дома, ждут стерилизации)
Заголовок сообщения: Re: Операция-стерилизация. 2-ое июня. Жду от участников подтвержения!
Добавлено: 30 май 2015, 05:51
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
+Два котика. Можно?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Операция-стерилизация. 2-ое июня. Жду от участников подтвержения!
Добавлено: 30 май 2015, 16:00
Частый гость
AElena писал(а):
Теоретически да, если бы ещё все выше пересисленные подтвердили На 13.00 устроит? Или на 11.30?
На 13.00 вполне устроит.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 30 май 2015, 23:56
Активист
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
А моя кошка снова будет переноситься с 11:30? Уже раз ее перенесли с 11.... Когда нам-то приезжать в результате?
Марина, я записываю по 4 на час, это абсолютно нормально. Лена не наркозит каждого по очереди, сразу по двое, а если котов, то и по трое. У неё абсолютно отработанный стиль, поэтому делает она очень быстро. В прошлый раз вообще почти все наплевали на запись и приехали к 11 И ничего, я разобралась.
Добавлено: 31 май 2015, 22:45
Частый гость
Очень извиняюсь, что сразу не отписалась, только приехала.Снимите, пожалуйста, одну кошку на 13 часов с очереди, просто зла не хватает, хозяева кошки очередной раз отказались отдавать на стерилизацию, опять нашлась куча причин, хотя все обговорили заранее, и все были согласны
Добавлено: 02 июн 2015, 00:27
Активист
Автор темы
Из-за того, что двое снялись в последний момент могу ещё кого-то записать
Напоминаю всем участникам: 1) животное перед операцией не кормить 12 часов 2) с собой иметь зверя, переноску по одной на каждого, пелёнки минимум 2 штуки, попону по желанию, влажные салфетки - убрать за звериком, если затошнит при введении наркоза или его же обтереть 3) деньги - 800 руб. за кошку, 400 руб. за кота Утром можно мне позвонить по любому вопросу. Днём, впрочем, тоже можно звонить
Заголовок сообщения: Re: Операция-стерилизация. 2-ое июня. Есть места!
Добавлено: 03 июн 2015, 12:21
Частый гость
Все OK.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4