Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенок, девочка 5-6 мес, оставшись в одиночестве на передержке, орет. Ситуация осложняется тем, что один он остается ночью. Орет на весь дом. Мои силы закончились, я уже все, мне надо решить проблему или антилаем или усыплением. Это уже 5ое место куда я перевожу. Переезды были по разным причинам, на прошлом месте они такого не устраивала, на там были другие собаки.
Нужно срочно. Щенок на юге города. Я на Московской, работаю на Академке.
А я за антилай! у меня такая гавкалка была, думала нас с ней порвут, так как выходила с ней гулять в 5 утра, и она громким лаем всех оповещала что пришла гулять и лаяла на протяжении всей прогулки, вечером тоже самое,нас просто терпели из уважения, потом нам дали на прокат антилай, один раз одели-долбануло, и всё, проблема была решена, ни разу больше не одевала, но носила с собой, если гавкнет,срабатывал сигнал, сразу вспомнит и....тишина, через несколько дней и носить с собой перестала
Спасибо! Я почему-то думала, что Мэри была старше. Тогда, наверное, можно попробовать. Надо, чтобы и человек опытный это делал, чтобы не навредить собаке.
Заголовок сообщения: Re: Нужен антилай в аренду. Последний шанс.
Добавлено: 13 май 2015, 12:57
Новичок
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 23:15 Сообщений: 201 Откуда: Красносельский район
На дворе почти лето, лучше чем загородная передержка, не найти варианта. Там и про пеленки забудет.Думаю 4т.р+НМ- есть такие варианты. Но через месяц она потечет, или стерилизованная уже? И как с прививками? Я завтра такую же любительницу пеленок перевожу загород, не к себе. Если интересно, пишите.
Последний раз редактировалось Ах и Ох 13 май 2015, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
На дворе почти лето, лучше чем загородная передержка, не найти варианта. Там и про пеленки забудет.Думаю 4т.р+НМ- есть такие варианты. Но через месяц она потечет, или стерилизованная уже?
нет, она еще не стерильна, ей только будет 6 мес. Мы выехали с загородной передержки, щенок полностью неадаптирован для пристройства. кричит в одиночестве, к улице не приучен. Как мне ее пристраивать?
Добавлено: 13 май 2015, 13:11
Новичок
два через два- это не график для щенка,имхо.А загородная загородной рознь.Как заниматься-общаться,какой режим и все такое. А во сколько лучше стерилить деушек? до первой течки или после? Я то считаю после,что б сформировалась хоть собака.но может не права.Т.е .вижу варианты: пока загород, и стерилить до течки.Если стерилить после первой течки - я пас, нет вариантов((
Ах и Ох в данном случае имеет смысл говорить предметно. Есть такие загородные передержки? Как в условиях вольера собака приучится к туалету на улице и не орать в закрытом помещении? Предложите варианты, я таких передержек не видела, если они есть, то мы не прочь воспользоваться
Ах и Ох в данном случае имеет смысл говорить предметно. Есть такие загородные передержки? Как в условиях вольера собака приучится к туалету на улице и не орать в закрытом помещении? Предложите варианты, я таких передержек не видела, если они есть, то мы не прочь воспользоваться
Почему Вы думаете, что загородная передержка - это обязательно вольер? Есть такие, где собаки живут В ДОМЕ (и не далеко от города совсем)! Могу предложить, если нужно (и места там вроде сейчас как раз - есть) Напишите мне в ЛС, когда будет минутка!
Поясню еще раз. У нас сейчас не плохая передержка! Передержка по условиям хорошая, щенка регулярно выгуливают, хорошо относятся. Но человек 2 дня назад вышел на новую работу и работает в ночные смены. Когда она дома, то все в порядке, за исключением того, что туалет исключительно дома случается. Собака рвется из комнаты, орет на весь дом, никому не дает спать. Вот в чем проблема.
Поясню еще раз. У нас сейчас не плохая передержка! Передержка по условиям хорошая, щенка регулярно выгуливают, хорошо относятся. Но человек 2 дня назад вышел на новую работу и работает в ночные смены. Когда она дома, то все в порядке, за исключением того, что туалет исключительно дома случается. Собака рвется из комнаты, орет на весь дом, никому не дает спать. Вот в чем проблема.
Алла... это просто АКТИВНЫЙ ЩЕНОК (возможно, уже чуть с болезненной психикой от постоянных переездом с места на места ) Прошу прощения, что вмешиваюсь, но... для такого ЩЕНКА, передержка, которая часто(!) не бывает по ночам дома НЕ ПОДХОДИТ просто в принципе (какая бы она хорошая в душе не была!)
Добавлено: 13 май 2015, 17:02
Новичок
Если гуляют ежедневно и нет ночью - хорошие условия, очень, , но я бы антилай начала применять поначалу,когда хозяин ненадолго уйдет, и гулять перед сном долго,два-три часа.Если длительных выгулов нет, она быстрее переучится на улице дела делать именно за городом, где не вольер,а дом и участок, огороженный.Опять же,имхо.
Да, с щенком надо заниматься. Она не лает как оказалось, она скулит, не хочет оставаться одна. Она всегда жила в компании, ее надо научить заниматься своими делами, играть в игрушки, грызть вкусняшки в отсутствии компании. Да, время нужно потратить. Я сомневаюсь, что человек, который нервничает больше собаки сможет что-то сделать.
Добавлено: 14 май 2015, 17:31
Частый гость
Алла писал(а):
Да, с щенком надо заниматься. Она не лает как оказалось, она скулит, не хочет оставаться одна. Она всегда жила в компании, ее надо научить заниматься своими делами, играть в игрушки, грызть вкусняшки в отсутствии компании. Да, время нужно потратить. Я сомневаюсь, что человек, который нервничает больше собаки сможет что-то сделать.
Понятно. В этом возрасте это еще все можно легко исправить,психика еще пластичная у щенка. Просто нужно время и терпение. Потому что с таким поведением будет сложновато руки найти.
У щенка есть прививки по возрасту? Просто пытаюсь понять: Вы ищите сейчас новую передержку для малышки... или не ищете?
Есть у нее все прививки. Конечно, нужна другая передержка. Это должен быть человек, который имеет опыт и готов потратить силы, а не только нервы. Щенок только еще больше нервничает. Она в первые 2 дня осталась одна.
Понятно. В этом возрасте это еще все можно легко исправить,психика еще пластичная у щенка. Просто нужно время и терпение. Потому что с таким поведением будет сложновато руки найти.
С таким поведением нам и передержку то сложно найти, вернее с др.животными она скорей будет молчать. Не было до этого же у нас проблем особых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4