Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Столько лет занимаюсь помощью бездомным животным и в первый раз сталкиваюсь лично с такой ситуацией! Люди взяли у меня в Питере на передержку кота, через 2,5 недели в срочном порядке уезжают в Приозерск и тут начинается одно враньё! Что кота взяли с собой, что они хотят его оставить себе, что они его уже куда-то знакомой отдали. Сейчас известно что кот в Приозерск не приезжал и что вроде-как его молодой человек отдал кому то со своей работы здесь в Питере. И всё! Я не знаю что они с ним сделали, где он сейчас и ЖИВ ЛИ КОТ ВООБЩЕ!!! У этих людей любовь-морковь, весна и прочее! А я с ужасом рисую картины что с этим котом могло произойти! Я взяла за него ответственность!!! Боже мой, лучше бы я его вообще не забирала!!! Я не знаю что говорить пожилой женщине, когда она позвонит узнать как дела. Она мне передавала кота со слезами на глазах. Она доверила мне. А я доверила этим... НЕЛЮДЯМ! Они в любой момент могли позвонить мне и попросить забрать. Они знали где я живу. И я боюсь что могло произойти самое страшное, иначе зачем столько вранья! Будьте внимательны! Этим ... нельзя доверять!!! Гукалина Александра https://vk.com/id289349101 https://vk.com/a.gukalina https://vk.com/id294583404 Куковеров Дмитрий https://vk.com/iddima0707 https://vk.com/dmitrijquex Адрес, по которому привозила котика дровяной переулок д8. Там была съёмная комната, с которой они съехали. Телефоны сменили! в контакте больше не отвечают!
любовь -морковь-это здорово. А вот безответственность отвратительна! Позвонили бы, объяснили, что не могут котом заниматься, а так...... Могли бы сами привезти . А заголовок надо обязательно изменить. Это ЧС в чистом виде!
Нужен пост ВК, а УФМС ... замечательная идея. И на работу бы сообщить Какой красавец!
Катя, нужно параллельно с разоблачительным постом сделать пост о котике - что пропал при неизвестных обстоятельствах, либо обстоятельства скрываются теми, кому кот был отдан на передержку. И кидать в группы ЯП и аналогичные, максимум перепостов нужно. И разместить обязательно на сайте Потеряшка с регистрацией. Там же искать в найденных. Я ещё раз убеждаюсь, что на передержку отдавать нужно тоже по договору. И таковой договор существует, видела в группах.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Adissa, зря Вы доверяете этим врунам, похоже, что живодеры. Я бы сделала пост о том, что предположительно живодеры. Иначе просто невозможно объяснить, куда мог пропасть кот.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Передержка скрывает, куда дела кота! Помогите найти и распространить информацию!
Добавлено: 13 май 2015, 00:26
Активист
Автор темы
tabby писал(а):
Adissa, зря Вы доверяете этим врунам, похоже, что живодеры. Я бы сделала пост о том, что предположительно живодеры. Иначе просто невозможно объяснить, куда мог пропасть кот.
Заголовок сообщения: Re: Передержка скрывает, куда дела кота! Помогите найти и распространить информацию!
Добавлено: 13 май 2015, 00:33
Активист
Автор темы
tabby писал(а):
Они изначально хотели взять черного кота, совсем подозрительно, если взять в расчет, что произошло позже.
нет, изначально писали на черепаховую кошку. Ей уже не надо было. Я предложила черного - не понадобилось. Предложила белого. Им без разницы окрас и я думала люди искренне хотели помочь.
ЧС!!! У infanta в свое время тоже была такая история. Но Кошь просто убежала, а передержка скрывала, скандалила, утвердала, что Кошь дома. Что она то в кухне, то у соседки....
А доверие... так от ошибок еще никто не застрахован, к сожалению.
Добавлено: 13 май 2015, 01:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Мне кажется, с постом про ЧС можно подождать, а пост про пропавшего кота нужно запускать, как можно скорее. Скорее всего, он удрал или выпал в окно, вот они и скрывают. И тут каждый час на счету.
Добавлено: 13 май 2015, 13:53
Активист
Автор темы
Концов не найти. Вчера добились только того что дали номер телефона мужчины, которому отдали кота. Это рабочий номер, сегодня ответил другой человек. Но связались с тем человеком, которому отдали. Там объяснили что кот жил у них на работе (это даже не дом!!!) неделю и его кому то отдали. Контактов нет. Занавес.
Концов не найти. Вчера добились только того что дали номер телефона мужчины, которому отдали кота. Это рабочий номер, сегодня ответил другой человек. Но связались с тем человеком, которому отдали. Там объяснили что кот жил у них на работе (это даже не дом!!!) неделю и его кому то отдали. Контактов нет. Занавес.
Какой-то кошмар!!! Зачем они вообще начали кота передавать туда-сюда?? Ведь у кота был куратор! Что это за бред?
Добавлено: 13 май 2015, 15:58
Активист
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
А если припугнуть, что прославим на весь Контакт? Может, испугаются, и помогут с розыском, куда попал кот?
Это сделали вчера со ссылкой на эту тему. Сразу же нашелся телефон мужчины, кому отдали. И то не совсем его, а организации. И то в начале ответил что потерял телефон и меня хотел вчера послать искать чуть ли не по точке на карте. И в ответ угрозы, что я не имею права это распространять. И довольно хамские сообщения "номер есть тебе. Все свободна"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4