Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgKuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
malenkaya.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgK7yCzuKFst0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
0~1.jpgpalevyy_1.jpg_MG_3391.JPGsTYpVHKyD0w.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
12~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgDSC_3361.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
kkerke.jpgkar_4.jpgmE2MN1EcRWs.jpg1.jpg
_77A4980_1mb.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgmikro~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg555~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 06:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Из ВК. Это нормально или на них надо жалобы писать?СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 23:08 
Свой на форуме

Автор темы

Нашла ВК вот таких извращенцев. Может на них пожаловаться за жестокость?

http://vk.com/ktulla

Цитата:
Дочь Ктулху
Я скормила самую милую крысу, проснулась и поняла,что скучаю по ней:с

Изображение

Изображение

А этот дебил под объявлением о пропавшей собаке написал, что съел ее и она была вкусная.
http://vk.com/id198493917

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Это нормально или на них надо жалобы писать?СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 11:14 
Свой на форуме

Автор темы

irin писал(а):
Знаете. Шестой год работая в вет.клинике, я вам скажу, что то, как больше половины людей содержит своих "любимых" домашних животных, ни в какое сравнение не идет со скармливанием мыши змее. Кому и куда на них на всех жалобы писать? Заняться Вам, видно, больше нечем, как по чужим страницам вконтакте лазать.

Ваша агрессия понятна, потому что, имея дома змею, вы ничем не отличаетесь от этой публики, разве что не выкладываете фото на публичный просмотр.
Ну и работа в вет.клинике не прибавляет жалости к тем, кого спасаете.
И давайте я сама буду решать, где мне "лазать", а где нет.
Не нравится тема, просто идите мимо. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Это нормально или на них надо жалобы писать?СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 11:42 
Участник

Какая гадость! :sick: Отвратительные фотографии! :sick: Не понимаю людей, которые содержат дома змей и прочую нездоровую экзотику, а потом ещё выкладывают процесс их кормления на всеобщее обозрение. :angry: Природа хороша на природе, а когда несчастных мышек скармливают этим тварям в условиях, когда у них вообще нет шасов убежать и как-то спастись - это уже жестокость. :angry: Я не представляю, как можно самому, недрогнувшей рукой, живое существо скормить змее/ящерице/пауку. Как представлю, как у мышки сердечко бьётся и трепещет, какой она страх испытывает - так сразу хочется задушить хозяина змеи голыми руками. }:) И мне ни фига не стыдно. Я в принципе считаю, что все области, в которые человек так или иначе вмешивается, по определению уже не могут называться "естественными", так что все аппелирования к природе - это всё ерунда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Это нормально или на них надо жалобы писать?СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 19:44 
Посетитель

Природа,природа. Природа,это когда дикие животные сами разбираются между собой. А когда вы заводите дикое животное у себя в доме и скармливаете ему его лёгкую "добычу",это уже цирк какой-то. Что совсем ничего не испытываете от самого процесса? Собственноручно скормить живое существо ЗАЖИВО! Ай,природа,природа! Во всем виновата природа. Содержать в доме одних животных с табличной "ЕДА" и других "домашний питомец".
Как можно любить только часть животных??? Мне всегда казалось,что если человек любит животных, то всех!
Чем это не Убийство?? Видимо, таким,как я , уважающим жизни всех живых, этого не понять.
И да "собаке части расчлененной туши теленка нормально", теленок хотя бы уже ничего не видит, не слышит и не чувствует. И убил его не хозяин собаки. Но всё же не так уж и много людей кормят собак телятами.
Просто напрашивается вопрос, Зоозащитники, вы кого защищаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Это нормально или на них надо жалобы писать?СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 20:04 
Свой на форуме

Валерия21 писал(а):
Природа,природа. Природа,это когда дикие животные сами разбираются между собой. А когда вы заводите дикое животное у себя в доме и скармливаете ему его лёгкую "добычу",это уже цирк какой-то. Что совсем ничего не испытываете от самого процесса? Собственноручно скормить живое существо ЗАЖИВО! Ай,природа,природа! Во всем виновата природа. Содержать в доме одних животных с табличной "ЕДА" и других "домашний питомец".
Как можно любить только часть животных?? Мне всегда казалось,что если человек любит животных, то всех!
Чем это не Убийство?? Видимо, таким,как я , уважающим жизни всех живых, этого не понять.
И да "собаке части расчлененной туши теленка нормально", теленок хотя бы уже ничего не видит, не слышит и не чувствует. И убил его не хозяин собаки. Но всё же не так уж и много людей кормят собак телятами.

телёнок ничего не видит и не слышит, потому что его УЖЕ убили и не менее жестоко .А то, что убил его не собственноручно хозяин собаки или кошки ,значения не имеет.Что за лицемерие? Чужими руками убивать значит не жестоко? Вот уж это точно цирк..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Это нормально или на них надо жалобы писать?СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 20:46 
Посетитель

Gelsamina писал(а):
телёнок ничего не видит и не слышит, потому что его УЖЕ убили и не менее жестоко .А то, что убил его не собственноручно хозяин собаки или кошки ,значения не имеет.Что за лицемерие? Чужими руками убивать значит не жестоко? Вот уж это точно цирк..

А я разве сказала, что убийство телят менее жестоко, чем убийство крысы?
Человек писал,что телятами собак кормить это типа нормально, а скормить змее или птице тушку мыши целиком непристойно. Я лишь имела ввиду,что всё это Убийство! И то и другое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Это нормально или на них надо жалобы писать?СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 20:58 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):

Когда с Вас начнут снимать кожу живьем, поймете, имеет или нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Это нормально или на них надо жалобы писать?СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 21:01 
Свой на форуме

Валерия21 писал(а):
А я разве сказала, что убийство телят менее жестоко, чем убийство крысы?
Человек писал,что телятами собак кормить это типа нормально, а скормить змее или птице тушку мыши целиком непристойно. Я лишь имела ввиду,что всё это Убийство! И то и другое.

Только почему то никто не возмущается у нас наличем скотобоен, где мало того, что убийство поставлено на поток, так ещё и перед этим животные не живут а мучаются.И темы на форуме об этом не создаёт. А тут вдруг впечатлились непонятно от чего. Кошек и собак своих все кормят мясом и кормом из мяса, а змей мясом кормить почему то нельзя?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Это нормально или на них надо жалобы писать?СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 21:50 
Посетитель

Gelsamina писал(а):
Только почему то никто не возмущается у нас наличем скотобоен, где мало того, что убийство поставлено на поток, так ещё и перед этим животные не живут а мучаются.И темы на форуме об этом не создаёт. А тут вдруг впечатлились непонятно от чего. Кошек и собак своих все кормят мясом и кормом из мяса, а змей мясом кормить почему то нельзя?

Я смотрю Вы разницы совсем никакой не видите.
Да,впечатлились непонятно от чего! Это Вам не понятно. И я уже всё объяснила. До свидания!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Это нормально или на них надо жалобы писать?СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 04:27 
Посетитель

Gelsamina писал(а):
Только почему то никто не возмущается у нас наличем скотобоен..

возмущаются
http://vk.com/videos12713037?q=%D0%B7%D ... _162964091

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]