Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Британская шиншилла ищет хозяина. Нужна помощь на стерилизацию.
Добавлено: 10 май 2015, 17:08
Новичок
Автор темы
Выборгский район, метро Лесная, во дворах около помойки поселилось вот такое чудо, худющее но красивое. Девочка, похожа на метиса с персом, беленькая, кончики шерсти сероватые, на боку есть плешь без шелушений, шерсть плохая, на улице видимо не первый день, грязная, очень ласковая, по всем признакам была домашняя. по поведению у нее возможно сейчас течка. Если потерялась то надеюсь хозяева ее ищут, если нет то хотелось бы найти нового хозяина. 89627070009 Наталия ссылка на объявление вконтакте http://vk.com/nataschavladimirovna?w=wa ... 8197%2Fall
Что могу сделать я: Отловить кошку, предоставить клетку(на время), поучаствовать материально в покупке лекарств, отнести в близлежащую клинику, если это будет необходимо. Возможно найду транспорт отвезти ее куда потребуется.
P.S. Кошка находится на передержке, у нее загул, спать не дает ни кому, если не стерилизовать в ближайшее время то держать ее дальше там не смогут. Были у врача (чек в сообщениях прикреплен), она здорова, лишая нет, глистогонку дали, блох вывели, кормом обеспечили, нужна стерилизация а денег у нас на это совсем нет. На данный момент нам перевели 1000р - Любовь Беляцкая, 1000р - Юлия Цоколаева, огромное спасибо! Расход на врача - 2500р, корм и все остальное за счет прередержки и частично меня. Если найдется хозяин в ближайшее время готовый стерилизовать сам, мы готовы отдать ее прямо сейчас, если нет, то нам нужны средства, просим помощи!
Вложения:
516565165.jpg [ 90.28 | Просмотров: 287 ]
362516.jpg [ 92.67 | Просмотров: 166 ]
.jpg [ 77.59 | Просмотров: 244 ]
321.jpg [ 98.8 | Просмотров: 228 ]
123.jpg [ 78.86 | Просмотров: 190 ]
_________________ 89627070009 Шалагинова Наталия
Последний раз редактировалось Sailor 17 май 2015, 22:20, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая кошка на помойке. Потеряшка?
Добавлено: 11 май 2015, 01:22
Новичок
Автор темы
Кошку отловила только что, ее взяли на передержку до завтра здесь же на Лесной, будем решать что дальше. Внимательно осмотрели проплешины, это вырезанные колтуны, ни какого лишая нет. Просто грязная и худая. Завтра будет врач, все желающие материально поучаствовать не теряйтесь пожалуйста, вы нам просто необходимы, если не сложно отэсемесьтесь на мой номер 89627070009 или напишите мне вконтакте как с вами связаться. Всех благодарю за участие!
Добавлено: 11 май 2015, 01:23
Новичок
Автор темы
Кошку отловила только что, ее взяли на передержку до завтра здесь же на Лесной, будем решать что дальше. Внимательно осмотрели проплешины, это вырезанные колтуны, ни какого лишая нет. Просто грязная и худая. Завтра будет врач, все желающие материально поучаствовать не теряйтесь пожалуйста, вы нам просто необходимы, если не сложно отэсемесьтесь на мой номер 89627070009 или напишите мне вконтакте как с вами связаться. Всех благодарю за участие!
Добавлено: 11 май 2015, 01:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Sailor Спасибо Вам, что забрали кошечку с улицы.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 11 май 2015, 18:52
Новичок
Автор темы
Кошка на передержке до пристройства, при условии что уживется с животными уже имеющимися в квартире. Ест, ходит в лоток, сейчас пока что в клетке, так как стрессует сильно, к врачу решили через пару дней, когда немножко успокоится. Фронтлайном обработана, колтунов много прийдется брить. Глистогонку дали. Спасибо всем кто обещал помочь на врача и анализы!
Добавлено: 11 май 2015, 18:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
кошечке на обследование.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Марта, если вы так НЕ делаете, это совсем не значит, что вы делаете правильно. Все индивидуально. И не учите жить, помогите материально. Не мне.
Я делаю так, как говорят умные врачи. А они говорят, что нужен перерыв между фронтлайном и глистогонкой. Тем и хорош стронгхолд, что он сразу действует на тех и других.
А мне котят в Прайде сразу всем обрабатывали. И никаких проблем никогда не возникало. Естественно, если кошка явно не здорова, то не следует сразу всем обрабатывать, но если клинически здорова - не вижу препятствий.
А мне котят в Прайде сразу всем обрабатывали. И никаких проблем никогда не возникало. Естественно, если кошка явно не здорова, то не следует сразу всем обрабатывать, но если клинически здорова - не вижу препятствий.
А у меня собака билась сутки в судорогах, т.к. не могла выйти из наркоза, а потом обезножила после операции сделанной одним из основателей Прайда, поэтому они для меня точно не авторитет.
Марта, а вы для меня не авторитет в отличии от врачей Прайда. Еще раз: вы свое мнение высказали - всё, не учите жить, помогите материально. Кошке сейчас финансы нужны.
Марта, а вы для меня не авторитет в отличии от врачей Прайда. Еще раз: вы свое мнение высказали - всё, не учите жить, помогите материально. Кошке сейчас финансы нужны.
А я и не собиралась быть для вас авторитетом, потому что вы для меня просто надоедливая тетка, которая цепляется ко всему, что я пишу. Идите мимо и делайте, что хотите. И не лезьте в мои посты. Уж я точно не глупее вас. Хочу вам напомнить, что помощь-дело добровольное. Особенно материальная. Поэтому распоряжайтесь своим кошельком и не лезьте в чужие. Мне еще есть кому помогать. Кошками я не обделена.
Только из уважения к автору темы и дабы не засорять саму тему - в который раз вы с теорией заговора и манией преследования в игноре. Хотя еще должны последовать "ценные" советы про стерилизацию ;-) И да - я не тетка. Далее игнор и только по теме.
Только из уважения к автору темы и дабы не засорять саму тему - в который раз вы с теорией заговора и манией преследования в игноре. Хотя еще должны последовать "ценные" советы про стерилизацию ;-) И да - я не тетка. Далее игнор и только по теме.
Юля, я уже заметила: когда милых молодых девушек обзывают тётками, значит обзыватель сам такой... И не хочется ему быть сварливой теткой, а не получается, вот и гнобит и обзывает остальных. Но есть такая функция в профиле - "добавить в недоброжелатели", после этого пользователь попадает в Ваш личный ЧС и его сообщения Вам не показываются, если только сами не развернете. Я, например, больше сообщения ни Марты, ни Натэллы не вижу и не порчу себе настроение. Попробуйте.
Юля, я уже заметила: когда милых молодых девушек обзывают тётками, значит обзыватель сам такой... И не хочется ему быть сварливой теткой, а не получается, вот и гнобит и обзывает остальных. Но есть такая функция в профиле - "добавить в недоброжелатели", после этого пользователь попадает в Ваш личный ЧС и его сообщения Вам не показываются, если только сами не развернете. Я, например, больше сообщения ни Марты, ни Натэллы не вижу и не порчу себе настроение. Попробуйте.
Жень, да ну даже запариваться не буду , тем более иногда весело почитать-поржать... В теме главное кошка, ее здоровье и ее будущее. Как киска поживает? Перестала стрессовать?
Уважение к автору очень заметно. И игнор тоже. А тетка вы не по возрасту, а по по своему поведению.
Можно попробовать в корм воды наливать. Одна из моих "со странностями" сидит и ждет, когда я в сушку воды налью, только после этого лопает. Или влажный корм давать, но это подороже будет.
Добавлено: 14 май 2015, 02:42
Новичок
Автор темы
Сегодня были в ветклинике, кошка зорова. Анализ крови в норме, на лишай просветили, нету. Фото чека в теме vk, сюда что то не крепится. Возраст примерно два года, персидская шиншилла она как оказалось. Чека на фронтлайн, глистогонку, лоток и корм нету, все это у передержки было в наличии. Осталось стерилизовать и найти хозяев.
Добавлено: 14 май 2015, 06:10
Свой на форуме
Sailor писал(а):
Сегодня были в ветклинике, кошка зорова. Анализ крови в норме, на лишай просветили, нету. Фото чека в теме vk, сюда что то не крепится. Возраст примерно два года, персидская шиншилла она как оказалось. Чека на фронтлайн, глистогонку, лоток и корм нету, все это у передержки было в наличии. Осталось стерилизовать и найти хозяев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0