Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Двое крохотных котят на складе. Happy End! Котята обрели дом!))
Добавлено: 09 май 2015, 02:31
Новичок
Автор темы
Вложение:
Q7_hAk8JkzY.jpg [ 40.82 | Просмотров: 140 ]
На складе на Ладожской появились два крохотных котенка, которые постоянно плачут. Видимо кошка их оставила или с ней что-то случилось. На складе их обнаружили после праздников 5 мая. На территории складов есть собаки, что уже опасно. Ночью и днем сидят в коробки, но иногда гуляют по территории. Но главная опасность, что котята-крохи, работники их подкармливают и посадили в большую коробку. НО! Они маленькие, видимо сами едят еще плохо, один совсем почти не ест. И самое ужасное, что они совсем одни на выходных. Очень нуждаются в доме или в любой другой помощи в виде кураторства или домашней передержки. А так же помощи в виде совета, так как никогда не пыталась пристраивать котят. К сожалению, я не могу их навестить на буднях, так как работаю в противоположном конце в пригороде и пока доеду, то меня уже никто не пустит на территорию складов. Забрать котят никто не может из знакомых, у самой взрослый своенравный кот. Навещу их только в выходные покормлю и привезу им необходимое. Телефон для связи 8 950 008 91 45 Андрей, 8 951 683 23 71 Наталья (мой на всякий случай).
Последний раз редактировалось nataliV 12 май 2015, 11:33, всего редактировалось 4 раз(а).
Нет, не первая кто позвонил. Я уверена что все хорошо, они за сегодня как родные стали, были б сомнения, то не отдала. Попали к девушке по рекомендации, все хорошо. Устроили их только поздно вечером. Котята оказались в жизни очень хорошенькие, оба голубоглазые.
ну голубоглазые это не надолго)) и что значит хозяйка? она решила оставить всех себе или будет пристраивать? главное что б не так закончилось их чудесное спасение https://vk.com/feed?w=wall-39252591_4080
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Двое крохотных котят на складе
Добавлено: 12 май 2015, 02:28
Новичок
Автор темы
Викки писал(а):
ну голубоглазые это не надолго)) и что значит хозяйка? она решила оставить всех себе или будет пристраивать? главное что б не так закончилось их чудесное спасение https://vk.com/feed?w=wall-39252591_4080
Не понимаю откуда столько негатива. Попробую разобраться как отправить тему в архив.
где негатив ?? просто опыт и вы не ответили - она оставляет двоих котят? P/S что бы в архив отправить нужно попросить модераторов
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Не понимаю откуда столько негатива. Попробую разобраться как отправить тему в архив.
Зайдите в главный пост. Нажмите на слово "правка" внизу слева. Допишите слово: В архив в названии темы. Отправьте. Потом снимите ссылку и пошлите модератору с просьбой отправить тему в архив.
Да, оба котенка в надежных руках. Девушка была по рекомендации, я в ней уверена.
тогда отлично через несколько месяцев ждём здесь фоток какими они выросли)
Наталья, тема и из архива будет видна, если в ней что-то писать. Негатив не специально, просто сейчас очень много безответственности, хотя вначале люди кажутся очень подходящими "ручками". И те, кто пристраивают не первый раз, чаще с этим сталкиваются. Вот и беспокоятся. Да, и перекупщики, как в теме по ссылке, существуют, и больных котят выбрасывают. И здоровые через два дня после пристройства, к сожалению, заболеть могут. Поскольку Вы дали мало информации, кто забрал, как и почему, народ и волнуется. Но будем надеяться, все сложится. А если Вы через недельку-другую позвоните хозяйке и спросите, как дела у малышни и потом тут напишете - все будут Вам очень благодарны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0