Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу не устраивать дебаты на тему Оли Зайчоны и тп.
Сейчас мальчику надо сдать кровь+УЗИ брюшной полости. В клинике это стоит около 3т.р. Ближайшая клиника на 2-й Жерновской, 46. Кто может помочь финансово и привезти деньги непосредственно в клинику, оплатить анализы? Реквизиты я не знаю, чьи выкладывать... Оля на грани срыва, собралась везти усыплять. Это не шантаж, а уже как есть Что делать?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Суарес.. Кто-нибудь может помочь спасти собаку прямо сейчас? Финансы.Жерновка.
Добавлено: 08 май 2015, 19:14
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
natella писал(а):
У собаки вроде бы есть два куратора. В чем проблема?
Да при чем тут сейчас кураторы,если до них не дозвониться?Собаке плохо это факт,пусть Зайчона везет в клинику в которой возможно лечение в долг.Она может в Сотникова заключить договор и расплатиться потом за лечение.Сама ли она потом соберет нужную сумму или кураторы будут собирать,это не важно,главное чтобы собака попала на прием к врачу.
У собаки вроде бы есть два куратора. В чем проблема?
ELLEgirl писал(а):
До Саши дозвонилась. Саша - не куратор. Кураторов нет. Однажды просто помогли Оле с ним и всё.
natella писал(а):
хардик писал(а): Собака из темы viewtopic ... 7&t=131693 перешла под наше кураторство 18.12.14 г. вместе с деньгами и долгами . т.ч. собранной суммой мы распоряжаемся на свое усмотрение
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Да при чем тут сейчас кураторы,если до них не дозвониться?Собаке плохо это факт,пусть Зайчона везет в клинику в которой возможно лечение в долг.Она может в Сотникова заключить договор и расплатиться потом за лечение.Сама ли она потом соберет нужную сумму или кураторы будут собирать,это не важно,главное чтобы собака попала на прием к врачу.
Получается,что передержке на себя нужно сейчас повесить долг?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Суарес.. Кто-нибудь может помочь спасти собаку прямо сейчас? Финансы.Жерновка.
Добавлено: 08 май 2015, 19:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
То Зайчона объявляет себя хозяйкой собаки, то у собаки есть кураторы и она под опекой выборгского "Д.Пса", то ее все бросили-кинули, давно барышня истерик не устраивала, опять занялась любимым делом - шантажом, собака умирает, усыплю если денег не дадут. Неужели есть еще те, кто поведется на это.
Добавлено: 08 май 2015, 19:22
Участник
natella писал(а):
Наташа,ну чего теперь выяснять,если собака совсем плоха? Выяснять нужно уже после того как животному окажут помощь.Ну не бросать же пса из-за того,что вдруг кураторы стали не кураторами.Съездит в клинику,получит документы на оплату,создаст заново группу и попросит помочь оплатить.
Ну не бросать же пса из-за того,что вдруг кураторы стали не кураторами.
а где сами кураторы написали, что отказываются от кураторства? не было этого. поэтому собака - кураторская, и с каких это пор все решения за куратора должна принимать передержка? у кураторов и в клинике есть скидки, и в долг там полечат Суареса.
что-то опять бардак полный.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Добавлено: 08 май 2015, 19:28
Участник
Автор темы
natella писал(а):
вот как бы да
Hubber писал(а):
Наташа,ну чего теперь выяснять,если собака совсем плоха? Выяснять нужно уже после того как животному окажут помощь.Ну не бросать же пса из-за того,что вдруг кураторы стали не кураторами.Съездит в клинику,получит документы на оплату,создаст заново группу и попросит помочь оплатить.
Вкратце: собака на Оле, денег у нее нет, сил тоже. Кураторов у собаки нет, на чьи реквизиты собирать деньги, непонятно. Нужно обследование.
Добавлено: 08 май 2015, 19:29
Участник
Автор темы
Снифф писал(а):
а где сами кураторы написали, что отказываются от кураторства? не было этого. поэтому собака - кураторская, и с каких это пор все решения за куратора должна принимать передержка?
ну т.е. то, что я лично с Сашей скади переговорила и она сказала, что не куратор - это я так с потолка придумала? Позвоните сами, удостоверьтесь. Осталось связаться с Хардиком. Подскажите, плз, контакты.
Добавлено: 08 май 2015, 19:31
Участник
Автор темы
Друзья, проблема озвучена. Я пошла работать. Если кто-то захочет помочь Суаресу, прошу позвонить мне или лучше Ольге напрямую. Либо приезжайте в клинику.
ну т.е. то, что я лично с Сашей скади переговорила и она сказала, что не куратор - это я так с потолка придумала? Позвоните сами, удостоверьтесь. Осталось связаться с Хардиком. Подскажите, плз, контакты.
я то Вам верю, но грош - цена таким кураторам.... бросили собаку просто на произвол...
а у Ольги уже столько было случаев с усыплением Сурика, что и не знаешь - правда, что собаке плохо или нет.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Добавлено: 08 май 2015, 19:35
Участник
ELLEgirl писал(а):
вот как бы да
Вкратце: собака на Оле, денег у нее нет, сил тоже. Кураторов у собаки нет, на чьи реквизиты собирать деньги, непонятно. Нужно обследование.
Кто может помочь собаке?
Пусть куратором будет Оля,ничего страшного в этом не вижу. Надо собаку везти к врачу,а не заниматься шантажом форума,что собаку усыплю и еще что-то сделаю. Сил нет?Так несколькими постами раньше писали,что ей хотят еще вручить собаку,на другую у нее сразу найдутся силы??
Пусть куратором будет Оля,ничего страшного в этом не вижу. Надо собаку везти к врачу,а не заниматься шантажом форума,что собаку усыплю и еще что-то сделаю. Сил нет?Так несколькими постами раньше писали,что ей хотят еще вручить собаку,на другую у нее сразу найдутся силы??
Юля, а если все кураторы сейчас начнут вот также поступать? Тем более кураторы этой собаки объявили Зайчону платной передержкой и полностью взяли его под свою опеку?
Добавлено: 08 май 2015, 19:45
Участник
natella писал(а):
Юля, а если все кураторы сейчас начнут вот также поступать? Тем более кураторы этой собаки объявили Зайчону платной передержкой и полностью взяли его под свою опеку?
Да я не думаю,что Хардик откажется от Суареса.Такого ведь никогда не было.Будут документы на лечение,будут собирать под них средства.
Друзья, проблема озвучена. Я пошла работать. Если кто-то захочет помочь Суаресу, прошу позвонить мне или лучше Ольге напрямую. Либо приезжайте в клинику.
У Вас есть какие либо реквизиты?Можете скинуть хотя бы в лику?
Добавлено: 08 май 2015, 19:51
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Бардак... Полный,,,, на хрена опять обсуждать Зайчону, если она едет в клинику, уже едет!!!! НО БЕЗ ДЕНЕГ!!!!
Помощь нужна, а не очередное перемывание костей( Про дверь ваще жесть-Юля, дверь была месяц назад!! И про какое неоднозначное мнение врачей ты пишешь?? Ты откуда этот бред взяла??? Да господа-мда,,,,,,,,
Добавлено: 08 май 2015, 19:56
Участник
Люшка писал(а):
Бардак... Полный,,,, на хрена опять обсуждать Зайчону, если она едет в клинику, уже едет!!!! НО БЕЗ ДЕНЕГ!!!!
Помощь нужна, а не очередное перемывание костей( Про дверь ваще жесть-Юля, дверь была месяц назад!! И про какое неоднозначное мнение врачей ты пишешь?? Ты откуда этот бред взяла?? Да господа-мда,,,,,,,,
Катя,как бы помягче высказаться... Ты не забывай,что помощники со своими небольшими суммами были разосланы по разным адресам.... И ты хочешь,что сей момент все подскочили и побежали молча переводить деньги,ни в чем не разобравшись???
Куда?? Кому?? За что???
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 08 май 2015, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
То, что собаке реально плохо, думаю, никто не сомневается. А вот будет ли ему лучше?
А вот это и есть вопрос №1.
Стесняюсь предположить что не будет. Пёс стойко переносит изощрённую пытку за пыткой "когда не больно". А когда боль подступает-таки, то возникает вспышка агрессии/раздражительности (к примеру, погрызенная дверь и т.п.) .
А от чего конкретно Суареса лечат-то, скажите мне? Или облегчают?
Добавлено: 08 май 2015, 19:57
Участник
Люшка писал(а):
Помощь нужна, а не очередное перемывание костей( Про дверь ваще жесть-Юля, дверь была месяц назад!! И про какое неоднозначное мнение врачей ты пишешь?? Ты откуда этот бред взяла?? Да господа-мда,,,,,,,,
Все правильно не надо ничего обсуждать,надо просто отвезти собаку в клинику и попросить лечение в долг,заключив договор с клиникой. 101 Хелп ничем собаке не поможет.
Кто здесь перемывает кости Зайчоне Это Ваши домыслы? У собаки есть кураторы. Где они?
Все правильно не надо ничего обсуждать,надо просто отвезти собаку в клинику и попросить лечение в долг,заключив договор с клиникой. 101 Хелп ничем собаке не поможет.
Юля, лечение в долг выльется в круглую сумму,принимать его должны кураторы,а не передержка.
Добавлено: 08 май 2015, 20:05
Участник
Автор темы
Люшка писал(а):
Кать, мне Оля про дверь сказала вчера, что подрал... Может опять? Про месяц назад я не в курсе была. Оля позвонила в слезах, что он дверь подрал и началась рвота и понос. Про врачей опять же от Оли: кто-то говорит, что у него кости уже разваливаются, а кто-то говорит, что ничего страшного. У меня вся информация от передержки, я лично собаку не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1