Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю пошив лежанок под заказ. Ткань хлопок,наполнитель синтепон По форме круглые и овальные Ткань вся новая из магазина,синтепон тоже. Учитывая то что у многих есть и по несколько животных. Лежанки расcчитаны на кошек и не больших собачек,щенков. Размер 45х45 и 53х35 Под интерьер не подбираю. 250 руб. Все можно будет стирать в машинке.Все будет прошито. Можно под заказ матрасики на подоконники размер 60х40 по цене 150 руб. Забирать как кому получается самовывоз,к метро Комендантский принесу. м.Озерки только вечер 21.30 ВК https://vk.com/id8134883 Время, ДЕНЬ обсужддаем в ЛС. Кто самовывозом адрес в ЛС. Заранее звонить предупреждать или писать. Номер тел в подписи.
Мария Солнышкова А домик для кошки сколько будет стоить?
Из этой ткани домики не буду шить. Мои домики само дешевый 850 руб. Там ткани все магазинные хлопок,сатин. Вот такой сейчас один остался. Это поплин ткаь.Сьемный матрасик на синтепоне Размер 37х47х30 https://vk.com/club10383333?z=photo-103 ... 83333_5505
Деньги пока тоже ни у кого не беру. Я писала повторюсь.Цветовую гамму за такую цену не подбираю под заказ. Я шью,выставляю. Что кому нравится то и забираем!
ДЕВОЧКИ ВО ИЗБЕЖАНИИ НЕДОРОЗУМЕНИЙ И ОБИД!!! БОЛЬШИЕ ЛЕЖАНКИ,МАТРАСЫ ШЬЮ ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ ВСЕ ОБСУЖДАЕМ В ЛС, ЦЕНА НА НИХ НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ 200-250 руб. ВСЕ ИЗДЕЛИЯ КОТОРЫЕ НЕ ВХОДЯТ В МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО! НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ, СИНТЕПОН Я ПОКУПАЮ В МАГАЗИНЕ НА МЕТРАЖ,ЧИСТЫЙ НИГДЕ НЕ ВАЛЯЕТСЯ И Т,Д, ТКАНИ ОТДАНЫ ИЗ МЕБЕЛЬНОЙ ФАБРИКИ!!!
Заголовок сообщения: Re: Сошью лежанки из разных кусков ткани.Может кому интересно.По цене 200 руб.
Добавлено: 08 май 2015, 20:06
Посетитель
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Заголовок сообщения: Re: Сошью лежанки из разных кусков ткани.Может кому интересно.По цене 200 руб.
Добавлено: 08 май 2015, 22:24
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Мария Солнышкова Люда, очень симпатичные. Мне бежевенькая на подоконник понравилась, можно мне такую? Нам как раз в кресло И в приют штук 5-6 матрасиков любых, для клетки в самый раз будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2