Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам лежаночки, но с обременением
Добавлено: 08 май 2015, 10:34
Частый гость
Автор темы
Огромное спасибо за теплые слова в трудную минуту. Сменили врача, живем и верим! Отдельное спасибо Татьяне Sheila.
Лежаночки уехали к новым хозяевам! Я очень рада!)
Пожалуйста, без обид, отдается нуждающимся, не на платную передержку. Забрать можно напротив метро Василеостровская или в районе метро Московская. Обременение немного специфично. Верю, что мысли материальны, прошу, пожелайте добра Также прошу писать только в теме, ответить на телефон не смогу, а личку могу пропустить и не ответить
Последний раз редактировалось Olgun 28 май 2015, 11:40, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам три лежаночки, но с обременением
Добавлено: 22 май 2015, 10:20
Частый гость
Автор темы
Я очень рада У него такая бяка, что прогнозировать сложно. Но мы сменили клинику и врача, а у меня появилась надежда! А это очень важно! все таки добрые пожелания очень помогают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1