Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый котик с бровями. Выкинули прямо в переноске. У нас хеппи!
Добавлено: 07 май 2015, 01:09
Активист
Автор темы
Удачный вчера денек был, просто слов нет! Подкинули кота к дверям ветеринарной клиники. В клинику кота напрочь отказались брать, он уже далеко не первый кого "добрые" люди к ним подкидывают, а им просто не куда сажать очередного несчастного. Люди вышли на меня... Сейчас котика посадили в стационар, но ни я, ни нашедшие люди это удовольствие долго оплачивать не могут. Поэтому нам очень-очень нужна передержка. По факту имеется ОЧЕНЬ уравновешенный, ласковый, не шибко активный, не оручий кот. На вид молодой 2-3 года. НЕ так давно кастрированный (??!) "Интересное место" ещё в "зеленке". И в остальном абсолютно домашний чистенький котик. почему выкинули для меня загадка.
Подкинули к вет.клинике на большевиков. Кот приметный с бровями, с пятном на попе и на интересном месте)) Не видела чтобы кто-то такого пристраивал, но вдруг. 8-911-733-8О-14
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0