Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок. Потеряшка или выбросили. Кобель, на вид 5-6 месяцев, окрас белый с коричневыми пятнами.
Добавлено: 05 май 2015, 23:06
Новичок
Автор темы
сегодня 05.05.2015 г. примерно в 20.00 во Фрунзенском районе (ул. Белградская) нашла щенка. Кобель, на вид 5-6 месяцев, окрас белый с коричневыми пятнами на морде и на попе. На нем был темно-коричневый кожаный ошейник. Щенок явно домашний, чистенький, правда видно, что поскитался немного, исхудал... Бегал за людьми с колясками. Сразу в руки не пошел, моих собак испугался. Сейчас отошел, покушал, попил, играет с моим псом. Что делать - вообще не представляю! У меня уже 2 собаки и 2 кошки... Я по любому не потяну, ни физически, ни материально. Пожалуйста, помогите с поиском старых хозяев либо с пристройством. Ну очень не хочется на улицу его снова...
мой телефон 8-931-539-56-61 Анна звонить в любое время!!!
Последний раз редактировалось AnnaBandi 05 май 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенок. Потеряшка или выбросили. Кобель, на вид 5-6 месяцев, окрас белый с коричневыми пятнами.
Добавлено: 07 май 2015, 01:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Ссылку для ВК нужно скопировать в сводную тему - ссылка на тему у меня в подписи Покидать по группам, ссылка на тему со списком групп - тоже в подписи. Разместить на Авито
Заголовок сообщения: Re: Щенок. Потеряшка или выбросили. Кобель, на вид 5-6 месяцев, окрас белый с коричневыми пятнами.
Добавлено: 07 май 2015, 19:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
AnnaBandi писал(а):
Скажите пожалуйста, а может кто-нибудь помочь с составлением объявления по щенку? Я косноязычна и не умею писатб так, чтоб за душу брало(
Мне только пять или шесть месяцев, я пока знаю немного команд, но я уже знаю слово «предательство». Мой хозяин меня потерял и не ищет. А я так хочу домой. Давай с тобой дружить... Может быть, ТЫ возьмёшь меня? Щенок БИМ (кличка) – потешный, ласковый, бывшедомашний, очень хочет домой. Усыновите, пожалуйста, потерявшегося ребёнка. Подарите малышу нормальную жизнь.
Добавлено: 08 май 2015, 16:10
Новичок
Автор темы
Tess, спасибо огромное! Мне вчера еще знакомый сделал несколько фото на прогулке, так что после праздников начну активно искать ему новый дом.
А новостей по прежнему никаких... Ни одного отзыва ни с потеряшки, ни откуда Собакен чувствует себя хорошо, уже освоился. Вообще он оказался на редкость контактным и позитивным собакоребенком))) хорошо относится даже к кошкам. Они правда к нему не очень... Что огорчает, так это туалет - все дома... это конечно крайне неприятно, но что делать. Вполне пристойно ведет себя дома, ттт, в том смысле, что ничего не портит и не грызет, ттт еще раз. Очень истерит, когда я ухожу куда либо. Вообще, я уже на 100 % уверена, что его выбросили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0