Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
kot.jpg77QH0wBlNSE.jpgiwrfbrzjUrs.jpg20161105_140546.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
Bezymyannyy.JPGBetti_1.jpgghs29-BQuts.jpg2.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
pinchery4.jpgshchen.jpgDSC_3361.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
UcfgxmshC0E.jpg3QEIeZzAbk8.jpgKN8f55HtHfQ.jpgDSC_3361.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_6788.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgHD9_7807.jpg7ovpcpssIzw.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
IMG-20180623-WA0006.jpgVasya-3.jpg11.jpgDSC_0857~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_0075-1.jpgKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
Pyosa___3.jpg945e0a16a23d.jpgxu7RaWTdhfI.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 10:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 00:46 
Частый гость

Автор темы

Сижу и реву, потому что я дура и надо было делать всё не так. Но теперь уж что.... Но очень хочется отомстить, а креативу не хватает, да и возможности не очень. Может, кто-нибудь подскажет что-то дельное?

Собственно, история:

Позавчера по нашему подъезду ходили парень с девицей и спрашивали, кто потерял котёнка. Видимо, я была единственной, кто их не послал, поэтому котёнок в итоге оказался у моих дверей. Выгнать я его не смогла. Я дома была все выходные одна с двумя детьми, т.к. мы все втроём болели. У меня вдое непривитых кошек, поэтому так просто оставить у себя я котёнка не могла, снарядила детей, и мы потащились в ветлечебницу. Там котёнка осмотрели. Оказалась кошечка-подросток. Очень, кстати, красивая. Гладкошерстная, но бежевого цвета и с янтарными глазами. За приём заплатила и за инъекцию глобулина. Потом пришлось ещё две ходки со своими котами делать, чтобы обоим тоже глобулин вколоть. В общем, оставила я в ветлечебнице действительно последние полторы штуки. Дома намыла её (очень грязная была кошечка, прямо чёрная вода текла), поселила в клетку и стала по знакомым рекламировать. Моя тётя согласилась её через неделю взять. Эти, которые её мне под дверь подбросили, повесили в подъезде объявления, что, дескать, вот такая вот кошечка по подъезду ходит, очень её жалко, заберите. Я, дура, в этой объяве подписала, в какую квартиру обращаться. После всех этих походов и мне, и дочке стало хуже, вчера весь день пролежали и сегодня. А ближе к вечеру звонок в дверь. Явилась баба за кошкой. Говорит, я вот приходила несколько раз, Вас не было, отдайте кошечку. А я-то дома всё время была. никто не приходил. В общем, слово за слово, хреном по столу, не отдала я ей кошку. Потом она с мужиком каким-то ломилась, я дверь не открыла. А сейчас эта тварь пришла с милицией. Мы открыли дверь. милиционеры вполне нормальные оказались, всю ситуацию выслушали. Документов на кошку у неё, конечно же, нет. Баба - жуткое хамло, тут же впала в агрессию, стала угрожать, что она в суде работает и в прокуратуру пойдёт и т.д. Если бы это была моя квартира, я бы всех на хрен послала и кошку бы этой гадине ни за что не отдала. Но я снимаю без договора. Хозяйка против животных. Я своих кошек всё время прячу. В общем, она милиционера достала своим хамством, он ушёл и сказал, чтобы она сама разбиралась. А мне кошку пришлось этой моральной и физической уродине отдать. И она ушла с гордо поднятой головой. А я осталась с переживаниями за кошку, без полутора тысяч и со своими слезами-соплями. Как этой твари отомстить?! В какой квартире живёт, я теперь знаю, но на лестничной площадке "местность" открытая, у всех глазки... В общем, нужен креатив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:10 
Бан

Стечкина писал(а):
Я тут со своими общаюсь, есть потребность поделиться.

А ничего, что это вообще то общественный форум, а не лавочка у подъезда? :O
Стечкина писал(а):
Лично Вас, Харлей, я не знаю, Вы меня тоже. И бабу эту не знаете. С чего это Вы решили так уж чётко, что именно Ваши представления, а не мои слова верны?

С первого вашего поста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:10 
Участник

Стечкина писал(а):

Вы правда считаете, что я должна была отдать найденную кошку первой попавшейся бабе, которая появилась у меня на пороге и у которой нет никаких доказательств, что эта кошка её?

Все гораздо проще-не берите на улице животных.Пусть погибают.
Иначе,не отмоетесь от грязи как на этом форуме,так и вне его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:11 
Посетитель

Для конфликта нужны две стороны, иначе ничего не получится. Вы чего хотели то, спасибо и компенсацию, или кошку? Обычно до милиции дело просто так не доходит. А с кошкой для тёти помочь легко, какую надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:12 
Частый гость

Автор темы

Васька писал(а):
Ну она же не просила в ветлечебницу тащить. Там, кстати, быстрей инфекцию можно подцепить заместо лечения. Я тоже вечером нашла, с трудом определила на ночь, повесила об,явки, утром хозяева сообразили, что это про их кошку, не заметили отсутствия, спасибо сказали через неделю. Передали через соседей. Кошка чудесная, очень понравилась людям, приютившим на ночь, но вернули хозяевам без разговоров.
Вакцина Мультифел стоит не дорого. Кошек своих лучше привить.

Да, она не просила. Это точно. Не приходила и не говорила: Я тут слышала, Вы моё животное нашли. Так Вы его отнесите, пожалуйсста, в ветлечебницу. Так это должно было выглядеть, да? и на грязной кошке, конечно же, было написано, что она сугубо хозяйская. Смешно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:12 
Новичок

Стечкина писал(а):
Ничего не развешивала. не успела, как она сказала при милиции. И ко мне не спешила. Три дня шла.

Ну так Вы тоже не особо старых хозяев искали и ждал, решили что они априори не достойны? Сами пишите что намыли и сразу стали рекламировать.
Это нормально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:13 
Частый гость

Мне кажется, что она из какого-то дурацкого принципа на войну с Вами пошла.
Таким людям не до животных, им главное- верх одержать любым способом.
Я много лет назад подобрала соседскую болонку совершенно в запущенном состоянии
с воспалением матки, долго лечила её, дети мои к ветеринару носили на уколы и процедуры.
А потом, когда всё хорошо стало и собачка на лапки встала, соседка-пьянь стала требовать от меня щенков. Собака была в возрасте. Какие щенки? :O Я ей пыталась объяснить, но она не понимайт.
Уловила момент и собаку стащила после 2 лет жизни у меня. Заставила забеременеть и в родах собачка умерла. :( Таким людям по барабану животные, лишь бы они верх одержали! Любой ценой!
Не удивлюсь, если через какое-то время Вы эту кошку снова обнаружите в подъезде или на улице!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:14 
Частый гость

Автор темы

Фрекен Cветк писал(а):
Для конфликта нужны две стороны, иначе ничего не получится. Вы чего хотели то, спасибо и компенсацию, или кошку? Обычно до милиции дело просто так не доходит. А с кошкой для тёти помочь легко, какую надо?

да причём здесь тётя? Ну что за глупости? Она приютить согласилась. У неё своих две собаки и старая кошка.

А про две стороны - это Вы здорово написали! Я, вроде, упоминала, что не сама себе домой милицию вызывала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:14 
Частый гость

Автор темы

defensor писал(а):

Все гораздо проще-не берите на улице животных.Пусть погибают.
Иначе,не отмоетесь от грязи как на этом форуме,так и вне его.

Да. Мне муж так же сказал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:16 
Участник

К сожалению, опять немало насчитывается судей и советчиков, выслушавших ОДНУ сторону в конфликте... естественно, приняв все сказанное ЕЮ за ИСТИНУ и глядя на ситуацию ЕЁ глазами... :(

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:17 
Частый гость

Автор темы

13. писал(а):
Ну так Вы тоже не особо старых хозяев искали и ждал, решили что они априори не достойны? Сами пишите что намыли и сразу стали рекламировать.
Это нормально?

Нормально, если висели объявления с моим номером квартиры (иначе бы как она меня нашла?). И в Потеряшке я смотрела объявы о пропаже, и на хвостах, и в контакте. нигде ничего не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:18 
Частый гость

Автор темы

Joan писал(а):
К сожалению, опять немало насчитывается судей и советчиков, выслушавших ОДНУ сторону в конфликте... естественно, приняв все сказанное ЕЮ за ИСТИНУ и глядя на ситуацию ЕЁ глазами... :(

В нашем случае (форум Хвосты) выслушать обе стороны можно, если конфликт между форумчанами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:18 
Посетитель

Стечкина писал(а):
... снарядила детей, и мы потащились в ветлечебницу. Там котёнка осмотрели. Оказалась кошечка-подросток. Очень, кстати, красивая. Гладкошерстная, но бежевого цвета и с янтарными глазами. За приём заплатила и за инъекцию глобулина. Потом пришлось ещё две ходки со своими котами делать, чтобы обоим тоже глобулин вколоть.

Может, она приходила, пока Вы в клинику ездили? Три раза?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:19 
Новичок

Стечкина писал(а):
да причём здесь тётя? Ну что за глупости?.

Вы даже здесь хамите "своим." На пустом месте. Но, видимо, даже не замечаете этого...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:19 
Участник

Стечкина писал(а):

В нашем случае (форум Хвосты) выслушать обе стороны можно, если конфликт между форумчанами.

А СУДИТЬ, выходит, можно в любом случае?..

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:20 
Участник

Стечкина писал(а):

Да. Мне муж так же сказал.

Шакалы воют,а караванн идет.И только благодаря таким как Вы,животные приобретают шанс остаться в живых.По клаве стучать сутками и обвинять в непорядочности легче.Держитесь и постарайтесь забыть этот инцендет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:20 
Бан

Стечкина писал(а):
И в Потеряшке я смотрела объявы о пропаже, и на хвостах, и в контакте. нигде ничего не было.

А сами о находке подавали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:21 
Частый гость

Автор темы

Фрекен Cветк писал(а):
Может, она приходила, пока Вы в клинику ездили? Три раза?

Я туда пешком ходила. и это было только одним вечером. А она врала, что не один день приходила. Если даже она тогда и пришла, то на двое суток потом про кошку забыла. И даже записку не удосужилась в дверь сунуть с просьбой перезвонить или зайти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:22 
Бан

defensor писал(а):
Шакалы воют,а караванн идет.И только благодаря таким как Вы,животные приобретают шанс остаться в живых

}:) }:) }:) угу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:24 
Частый гость

Автор темы

Харлей писал(а):
А сами о находке подавали?

Нет, не подавала. Какая уж тут находка! Она, бедняга, ко мне в квартиру шмыгнула, когда я ученицу провожала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:26 
Свой на форуме

:O

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:27 
Посетитель

Люди, вы чего совсем здесь все озверели? Новую волну нашли?

Вы представьте себя на месте Стечкина. Подобрали котейку, отмыли, рисковали здоровьем своих животных (просили-не просили, человек действовал в соответствии со своим уровнем ответственности, в первую очередь к своим животным). Если котейка был грязный, то сбежал то не вчера и обьявы горе-хозяева не повесили однако. А женщину которая пришла легко могу представить-это как раз из разряда "несостоявшихся"-сразу с наездом и в полицию.

Стечкина, спасибо Вам за котенка. Если бы Вы его не подобрали опять бы выбежал на улицу и неизвестно что с ним могло случиться, а на тетку плюньте-пусть живет в своем мирке.

Последний раз редактировалось Никитина Мария 05 май 2015, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:29 
Бан

Никитина Мария писал(а):
А женщину которая пришла легко могу представить-это как раз из разряда "несостоявшихся"-сразу с наездом и в полицию.

:O
Никитина Мария писал(а):
Люди, вы чего совсем здесь все озверели?

Вот именно, сразу и с ПОЛИЦИЕЙ, это надо уяснить теперь каждому хозяину потерявшегося животного :ya za:
А женщина сначала пришла одна, но кошку ей не отдали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:30 
Новичок

Никитина Мария писал(а):
А женщину которая пришла легко могу представить-это как раз из разряда "несостоявшихся"-сразу с наездом и в полицию.

Уху, а еще она тварь, баба и гадина...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:30 
Посетитель

Позавчера нашли, - через три дня забрали.))
Мы не знаем, почему она не сидела под дверью, может, есть на то причины. И такого поворота событий Ваша соседка, наверняка, тоже не предвидела. Потому и не очень беспокоилась, раз кошка нашлась, в тепле, осталось только забрать. Я бы так подумала. А знала бы, что придётся с милицией приходить, не ушла бы от двери, точно.
Вашей соседке повезло, что Вы снимаете.

Вернуться наверх

Бан

13. писал(а):
Уху, а еще она тварь, баба и гадина...

И ей обязательно надо отомстить, комедия какая то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:31 
Посетитель

Если бы топикстартер находилась в правом поле, то никаких страданий и не было бы.
Топикстартеру достаточно было на основании статьи 230 Гражданского кодекса подать заявление в полицию о задержании животного. Подать можно разными способами, по почте, через интернет и т.д. В таком случае, когда хозяйка пришла бы за кошкой, топикстратер показала хозяйке статью 232 Гражданского кодекса РФ, в которой сказано, что топикстартер имеет право на возмещение всех ОБОСНОВАННЫХ расходов, связанных с содержанием найденного животного, а также 20% стоимости найденного животного. Беспородную кошку можно спокойно оценивать в 5 тысяч.
Сотруднику полиции топикстартер могла спокойно указать, что сотрудник полиции превышает свои служебные полномочия, т.к. отношения лица, задержавшее домашнее животное, и собственника животного носят гражданско-правовой характер. Полиция не уполномочена разбирать гражданско-правовые споры, это прерогатива суда. И одновременно просить сотрудника полиции обратить внимание на поведение хозяйки кошки, если имели место угрозы или оскорбления. И попросить считать эту просьбу устным заявлением. Необходимо было записать данные сотрудника полиции.
Но топикстартер не в правовом поле. И арендует квартиру без договора (как ей это удается, уму непостижимо), и кошек содержит вопреки воле наймодателя. Поэтому и приходится лить слезы, вместо того, чтобы защищать свои интересы правовыми способами.

Последний раз редактировалось Евгения М. 05 май 2015, 01:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:32 
Новичок

Харлей писал(а):
Вот именно, сразу и с ПОЛИЦИЕЙ, это надо уяснить теперь каждому хозяину потерявшегося животного :ya za:

Кстати, забирала одну собаку с милицией, очень даже они реагируют и помогают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:33 
Участник

Люди НЕ ПОДБИРАЙТЕ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦЕ.У НИХ МОГУТ БЫТЬ ХОЗЯЕВА.ПУСТЬ ОНИ ИХ ИЩУТ,НЕ МЕШАЙТЕ ВОССОЕДИНИТЬСЯ ЗВЕРЮ И ХОЗЯИНУ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:33 
Бан

13. писал(а):
Кстати, забирала одну собаку с милицией, очень даже они реагируют и помогают.

Да...и это правда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:36 
Старый знакомый

вот накинулись ;)
неприятная ситуация у человека остался осадок...
а то здесь все"пушистые", ах, все покраснели от слов "баба" и "хамло" ;)

ps пока на первой странице, не знаю, что там дальше понесётся {crz}

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]