Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муся умерла. Как несправедливо, больно и тяжело. Кошка из санатория с множественной онкологией.
Добавлено: 04 май 2015, 10:14
Участник
Автор темы
21.03.16. МУСЯ УМЕРЛА. Год жизни. Надежды и клиники. Врачи и прекрасные отзывчивые люди, которые помогли оплатить лечение и подарили Мусе этот год. Муся, я никогда не забуду тебя, ты многому научила меня, помогла во многом разобраться, стать ответственнее и мудрее... Больше не будет больно, не будет уколов и капельниц. Я верю, когда-нибудь, ты возродишься маленьким котенком и проживешь другую, более счастливую жизнь. Я никогда не забуду тебя Муся, твой стойкий характер и твою волю к жизни. Мягких облачков тебе, Муся!
Огромное спасибо всем людям, оказавшим финансовую помощь в лечении Муси! Год жизни- это очень много!
Хозяйка вчера рыдала и ничего не могла связно рассказать.
Настало время делать третью операцию. Последнюю и самую тяжелую! Операцию, чтобы выиграть жизнь!
Мусенька готовится к ней, ведь животик уже весь изрезан, кожа тонкая.ее надо будет стянуть. Хирургу надо будет опять сделать шов.
Муся после третьей операции. У кошки все болит.В стационаре клиники не оставили.Возить из Солнечного колоть наркотические обезбаливающие средства нет возможности- 41 км дороги.
Кошка Муся хочет жить! Да, не молодая,но вполне жизнеспособная.
Женщина пожилая и одинокая, сотрудник детского учреждения в Солнечном, кормила кошек и заметила больную черную кошку. Кошка не из постоянных, скорее всего, подкиннутая родителями отдыхающих детей. Местный прайд ее не пускал кормиться.
Кошку удалось отловить, но началось кровотечение. Женщина забрала ее в комнату в общежитии, что очень сложно. Женщина не имеет опыта ухода за с кошками, даже переноску ей одолжили. Женщина за свой счет повезла ее в клинику, на что хватило денег. На первом осмотре в клинике А.Филмора сделали УЗИ. Предварительный диагноз -пиометра. Состояние кошки ухудшалось, ей в долг сделали операцию. На операции обнаружена опухоль матки и несколько опухолей молочных желез, по рентгену-без видимых метастазов. Анализы у кошки приличные, позволяют надеяться,что она перенесет все операции.
Срочно нужна помощь в лечении кошки, долг в клинике уже более 2000 тысяч, а предстоит еще две операции, соответственно госпитализация. Сейчас кошка в клинике, так как нужны уколы антибиотиков. Долг уже растет.
Помогите спасти Мусю!
Телефон женщины:+7-931-357-38-82 Галина Александровна Телефон автора темы ( мой) +7-981-680-72-319
Реквизитов у нее нет никаких. Оставляю свою карту ( от безысходности ситуации):6762 ......... 4200 Если еще кто-нибудь сможет подключиться заниматься этой кошкой, будем благодарны. Может, кто-нибудь сможет подъехать в клинику им.А.Филмора.
Уезжаю на работу на весь день, поднимайте, пожалуйста, тему.
Заголовок сообщения: Re: Подобрана кошка с кровотечением. Пиометра.Помогите финансово на операцию - 6000р.
Добавлено: 04 май 2015, 14:33
Частый гость
Звонила сейчас Clementine Light,сказала,что у женщины-хозяйки очень тяжелый характер..Страшно будет если она заберет кошку узнав о том,что ее надо будет оставить в стационаре после операции.Просила чтобы к ней в клинике отнеслись с пониманием..
Заголовок сообщения: Re: Подобрана кошка с кровотечением. Пиометра.Помогите финансово на операцию - 6000р.
Добавлено: 04 май 2015, 15:41
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Звонила сейчас Clementine Light,сказала,что у женщины-хозяйки очень тяжелый характер..Страшно будет если она заберет кошку узнав о том,что ее надо будет оставить в стационаре после операции.Просила чтобы к ней в клинике отнеслись с пониманием..
На ЯК клиники, через Евросеть в 13:57, 2100 р. В группе в ВК клиники отписалась.
Большое вам, огромное спасибо!
Только пришла из клиники, а туда на смену должна приехать Марина Отвезли кошку на операцию. Кошка трудная, лечиться не хочет, втроем держали-чтобы сдать кровь, и то цапанула сестричку. У сожалению, предварительно у кошки еще и опухоль молочной железы, когда занаркозят-будут решать, какая будет операция. Вероятно, нужен будет и стационар. Тоесть сумма скорее всего вырастет( Из хорошего-анализы у кошки не криминальные, так что несмотря на возраст и проблемы сочли операбельной вполне Ждем звонка Марины, тему для репостов в Контакте я подкорректировала с учетом новостей
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Последние новости. Мусю прооперировали(или Мурку, я в запарке не вчиталась) Лена вроде должна точно написать, что там у нее с пузом, какой гнойный абсцесс. Надо колоть антибиотики, пока кошку оставили в клинике до завтра, два дня значит там поколят, что будет колоть потом...Стационар за 5 дней-еще 2500 тысячи Самое плохое-с молочной железой проблемы подтверждены, и кошку придется оперировать через две недели уже по поводу нее. так что надо оформлять полноценную тему помощи(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 04 май 2015, 20:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
У кошечки скорее не пиометра, а опухоль была. На УЗИ была поставлена под вопросом пиометра, т.к. диагност видела увеличенный орган. Но это - опухоль. Все удалили, все в порядке. Кошечка возрастная. Есть еще опухоли молочных желез - одна вскрылась. Надо тоже оперировать, но через несколько недель, когда отдохнет после этой. Рентген сделали - видимых метастаз нет. Оставлена на сутки в стационаре, т.к. прописан антибиотик.
Добавлено: 04 май 2015, 20:22
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
jessy писал(а):
У кошечки скорее не пиометра, а опухоль была. На УЗИ была поставлена под вопросом пиометра, т.к. диагност видела увеличенный орган. Но это - опухоль. Все удалили, все в порядке. Кошечка возрастная. Есть еще опухоли молочных желез - одна вскрылась. Надо тоже оперировать, но через несколько недель, когда отдохнет после этой. Рентген сделали - видимых метастаз нет. Оставлена на сутки в стационаре, т.к. прописан антибиотик.
это часто бывает в паре
бедолага...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 05 май 2015, 11:28
Участник
Автор темы
Приехала в клинику в 17.30. Кошку Мусю прооперировали. Пожилая женщина Галина Ал. ждала спокойно.Переживает за кошку.
Огромное спасибо Елене-jessy за внимательное и чуткое отношение к кошке и ее опекунше.
Галина Александровна передает большую благодарность Елене и медицинкому персоналу. Она говорит, что даже не думала, что к ней так хорошо отнесутся, и что кошку можно будет спасти.
(В санатории "Солнечное", гда нашли кошку, медсестры говорили, что кошка не выживет.)
Добавлено: 05 май 2015, 11:31
Участник
Автор темы
С моей стороны, огромная благодарность лично Елене-jessy за психологическую и организационную помощь в решении этой тупиковой ситуации ( из-за отсутствия денег и сложного характера опекунши, которая боялась ехать.) Спасибо за максимальные финансовые скидки!
Добавлено: 05 май 2015, 11:35
Участник
Автор темы
Большое спасибо pipistrello за поддержку, в теме, и помощь непосредственно на приеме в клинике. Без Вашей помощи кошку не удалось бы отправить на лечение! ( у меня это не получалось в течение месяца!)
Добавлено: 05 май 2015, 11:40
Участник
Автор темы
roxana, спасибо за организационную и моральную подержку! Я была весь день в рабочих разъездах, и ваша организационная помощь очень помогла в разрешении ситуации.
марина, ихмо, заголовок надо СОС: Кошка из прайда в санатории с множественной онкологией, борьба за жизнь. Сделана первая операция, нужно еще 2. Остро нужны финансы
А тему саму исправить: Кошка Муся хочет жить!Да, не молодая-но вполне жизнеспособная. Женщина пожилая и одинокая, сотрудник детского учреждения в Солнечном, кормила кошек и заметила больную черную кошку. Кошка не из постоянных, скорее всего, подкиннутая родителями отдыхающих детей. Местный прайд ее не пускал кормиться.
Кошку удалось отловить, но началось кровотечение. Женщина забрала ее в комнату в общежитии. что очень трудно Женщина не имеет опыта с кошками, даже переноску ей одолжили женщина за свой счет повезла ее в клинику, на что хватило денег. На первом осмотре в А.Филмора сделали УЗИ. Предварительный диагноз -пиометра..Состояние кошки ухудшалось, ей в долг сделали операцию. На операции обнаружена опухоль матки и несколько опухолей молочных желез, по рентгену-без видимых метастазов. так же анализы у кошки приличные, позволяют надеяться-что она перенесет все операции.
Срочно нужна помощь в лечении кошки, долг в клинике уже более 3000 тысяч, а предстоит еще две операции, соответственно госпитализация. Сейчас кошка в клинике. так как нужны уколы антибиотиков. Долг уже растет(
Помогите спасти Мусю!
Автора темы Марина +7-981-680-72-319 Галина Александровна +7-931-357-38-82(подобрала кошку)
Сюда же надо ссылку на группу (будет позже, пока на работе завал) и рыбу финотчета Приход: дата.......сумма (кто и куда) .... ..... Итого приход на дату Расход: дата....сумма (описание куда и на что) ...... ...... Итого расход на дату
Остаток: и реквизиты:1. ЯК клиники 2.Ваша карта, но полностью рекомендуют не писать
Заголовок сообщения: Re: Кошка с кровотечением.Прооперирована.Нужны еще две операции- вскрывшаяся опухоль молочных желез.Помогите финансово.
Добавлено: 05 май 2015, 15:22
Участник
Автор темы
pipistrello, спасибо большое! Так значительно лучше и понятнее. Я все переделаю поздно вечером. Сейчас на работу уезжаю. Волнуюсь, заберет Галина Александровна кошку или оставит все-таки еще в стационаре.
pipistrello, спасибо большое! Так значительно лучше и понятнее. Я все переделаю поздно вечером. Сейчас на работу уезжаю. Волнуюсь, заберет Галина Александровна кошку или оставит все-таки еще в стационаре.
Надо звонить ей(И прессовать( что без антибиотиков кошка погибнет( И все труды напрасно(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2