Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG_3866.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Betti_1.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgFoto00441.jpgF.png
pinchery4.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpgBezymyannyy.pngddNoxKY_M_Q.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
R0J9zgmKo00.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgsobachki.jpg1~1.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~17.jpg
HD9_7855.jpgreceived_2117464351615449.jpegScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg01.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg2-small~0.JPG4.jpg
IMG_0075-1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpg
945e0a16a23d.jpg
5265fbec819f.jpgPyosa___3.jpg_4iIqNdOI-o.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 11:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте недорогую и приличную кухню в квартиру-студию!СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 19:15 
Свой на форуме

Автор темы

Может, кто-то покупал недавно и остались контакты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогую и приличную кухню в квартиру-студию!СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 22:44 
Участник

Лёлик-СОН
Парадокс в том, что кухню мне они же делали, с некоторыми приключениями но качеством я вполне довольна
Девушка-дизайнер, которая делала проект, и чьи координаты я даю,ушла от них (неудобное ей ездить было), и сейчас в другой фирме
У меня никаких проблем с "озвучкой" не возникало, никаких сюрпризов не было, хотя проект был тот ещё-у меня теперь нет например подоконника на кухне:-)
Когда собирали, выяснилось что столешница, которая вместо подоконника теперь, не подходит по размерам..причем не их косяк, так окно встало..на следующий день привезли новую..
По срокам да, были накладки но тут обоюдный косяк:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогую и приличную кухню в квартиру-студию!СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 22:44 
Посетитель

И да, не все консультанты озвучивают что у вас нестандартный размер поэтому цена выше, иногда вы этого просто не знаете...((
Вам говорят цену-вы от нее отталкиваетесь.. А то что она была изначально завышена-вам и в голову не придет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогую и приличную кухню в квартиру-студию!СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 22:58 
Участник

Я потом прозванивала и выясняла...цены были 1 к 1, там где они были якобы ниже, как раз и были всяческие сюрпризы
И конечно же у меня не шло речи о стандартных кухнях

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогую и приличную кухню в квартиру-студию!СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 23:00 
Посетитель

Sonechka писал(а):
Я потом прозванивала и выясняла...цены были 1 к 1, там где они были якобы ниже, как раз и были всяческие сюрпризы
И конечно же у меня не шло речи о стандартных кухнях

Ну дак ваша была изначально дороже, ничего удивительного)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогую и приличную кухню в квартиру-студию!СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 23:02 
Активист

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогую и приличную кухню в квартиру-студию!СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 23:08 
Посетитель

Кэтс
То что цена была изначально завышена - я понимала. Но надеялась, что раз плачу такие деньги, то и отношение будет соответствующее - ошибалась.
Sonechka
Да, очень много зависит от дизайнера - с чем мне и не повезло. Качество того, что было изготовлено - хорошее, т.к. на материалах я не экономила. Но.. - были 1) косяки дизайнера в проекте - ошибки в размере части мебели, 2) косяки изготовления - не по размеру проекта (та часть, что была правильно дизайнером расчитана, 3) часть мебели не была изготовлена к сроку вообще. Ну, и самое главное, мне не были озвучены все возможные и невозможные варианты изготовления мебели под размеры моей площади - налицо не полное и недостоверное доведение информации до потребителя. Деньги мне вернули после направления жалобы в прокуратуру, в отдел защиты прав потребителя и копии в их адрес. Хотя полагала, что дело дойдет до суда - но нет, вернули деньги без суда, хотя тянули долго - все пытались мне всучить их косячную работу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогую и приличную кухню в квартиру-студию!СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 23:10 
Посетитель

На моей страничке https://vk.com/id224380744 есть альбом "Моя новая кухня" - это уже другой проект и другой изготовитель, но материалы такие же как при заказе в МебельПро

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогую и приличную кухню в квартиру-студию!СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 23:17 
Посетитель

Лёлик-СОН писал(а):
Кэтс
То что цена была изначально завышена - я понимала. Но надеялась, что раз плачу такие деньги, то и отношение будет соответствующее - ошибалась.
Sonechka
Да, очень много зависит от дизайнера - с чем мне и не повезло. Качество того, что было изготовлено - хорошее, т.к. на материалах я не экономила. Но.. - были 1) косяки дизайнера в проекте - ошибки в размере части мебели, 2) косяки изготовления - не по размеру проекта (та часть, что была правильно дизайнером расчитана, 3) часть мебели не была изготовлена к сроку вообще. Ну, и самое главное, мне не были озвучены все возможные и невозможные варианты изготовления мебели под размеры моей площади - налицо не полное и недостоверное доведение информации до потребителя. Деньги мне вернули после направления жалобы в прокуратуру, в отдел защиты прав потребителя и копии в их адрес. Хотя полагала, что дело дойдет до суда - но нет, вернули деньги без суда, хотя тянули долго - все пытались мне всучить их косячную работу.

Все правильно. Я выше писала-стандартная кухня например стоит 100р. Та же кухня но с парочкой изменений в парочке шкафов стоит на 30-40% дороже(стоила, сейчас могут и больше брать-я не в курсе) Вы были в курсе цены изначально, а то что работают неопытные "дизайнеры", приезжают рукопопые замерщики, после них кухню делают рукопопые специалисты и устанавливают тоже такие же крабы - вы не подозревали. Вовремя отказались, молодцы) Такие нюансы надо подмечать именно в начале, перед заказом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогую и приличную кухню в квартиру-студию!СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 23:26 
Участник

Лёлик-СОН
У меня реально непростой проект был, но никаких особых косяков не было, собрали аккуратно, всё сделали в срок, дизайнеру мегареспект
По некомплекту единственная накладка-крепёж к светильнику...пофиг, все равно я его на другое место повесила:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогую и приличную кухню в квартиру-студию!СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 23:37 
Посетитель

Кэтс писал(а):
Все правильно. Я выше писала-стандартная кухня например стоит 100р. Та же кухня но с парочкой изменений в парочке шкафов стоит на 30-40% дороже(стоила, сейчас могут и больше брать-я не в курсе) Вы были в курсе цены изначально, ... Такие нюансы надо подмечать именно в начале, перед заказом.

В том то и дело, что все эти нюансы должен озвучивать ВНАЧАЛЕ дизайнер/замерщик. Озвучивать стандарты и не стандарты размеров, наценки к этому, сложности конкретного помещения и пр. Если это не озвучено - это и есть неполная и недостоверная информация потребителя. М.б. я на этом первом этапе отказалась бы или ... И изначально я была в курсе общей цены мебели по договору и только. Когда через полтора месяца ожидания я получила то, что получила и стала их душить с озвучкой подетального (вплоть до каждого шкафчика , полочки, фурнитуры, гвоздика) расчета стоимости кухонной мебели, т.к. они пытались переделку косяков своих осуществить за мой счет, - вот тут то и впала в изумление от их ценообразования.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогую и приличную кухню в квартиру-студию!СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 00:10 
Посетитель

Лёлик-СОН писал(а):
В том то и дело, что все эти нюансы должен озвучивать ВНАЧАЛЕ дизайнер/замерщик. Озвучивать стандарты и не стандарты размеров, наценки к этому, сложности конкретного помещения и пр. Если это не озвучено - это и есть неполная и недостоверная информация потребителя. М.б. я на этом первом этапе отказалась бы или ... И изначально я была в курсе общей цены мебели по договору и только. Когда через полтора месяца ожидания я получила то, что получила и стала их душить с озвучкой подетального (вплоть до каждого шкафчика , полочки, фурнитуры, гвоздика) расчета стоимости кухонной мебели, т.к. они пытались переделку косяков своих осуществить за мой счет, - вот тут то и впала в изумление от их ценообразования.

Стандартная ситуация у недобросовестных продавцрв. Вам не повезло.

Вообще-90% людей которые в этом ни бум бум попадают в такие ситуации. Советовать тут сложно, найдите знакомого кто разбирается хотя бы в той мебели что вы берете и сможет посоветовать или ищите через знакомых хорошую контору. Но это тоже не факт. Именно на вас хорошая контора может обкосячиться, и если она реально хороша-вам это будет стоит ТОЛЬКО лишнего времени(что иногда дороже денег)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогую и приличную кухню в квартиру-студию!СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 00:16 
Посетитель

Брат заказывал в студию. Надо было именно под размер, учитывались чуть ли не мм. Первый замерщик насчитал больше 120 тыщ вроде(это было года 2 назад приблизительно).
Охренели.. Позвали другого. Насчитал около 70 тыщ, оки. Сделали-привезли. Брат решил устанавливать сам. Огрехов мелких было тьма, но по факту-норм кухня вышла)
Выглядит охренительно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогую и приличную кухню в квартиру-студию!СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 00:17 
Участник

Чтобы удешевить проект надо заказывать стандартные размеры.Ящики,навороченные ручки,микролифты все утяжеляет проект.На цену влияет материал фасадов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогую и приличную кухню в квартиру-студию!СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 00:17 
Старый знакомый

:write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогую и приличную кухню в квартиру-студию!СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 00:18 
Посетитель

Кэтс писал(а):
Стандартная ситуация у недобросовестных продавцрв. Вам не повезло.

Вообще-90% людей которые в этом ни бум бум попадают в такие ситуации. Советовать тут сложно, найдите знакомого кто разбирается хотя бы в той мебели что вы берете и сможет посоветовать или ищите через знакомых хорошую контору.

Именно так я поступила - нашла знакомого человека, кот. занимается изготовлением мебели - у него сделала кухню и шкаф-купе в коридор

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогую и приличную кухню в квартиру-студию!СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 00:36 
Посетитель

Лёлик-СОН писал(а):
Именно так я поступила - нашла знакомого человека, кот. занимается изготовлением мебели - у него сделала кухню и шкаф-купе в коридор

Вот так и надо поступать! Молодец! Сэкономили и нервы и деньги!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогую и приличную кухню в квартиру-студию!СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 01:35 
Частый гость

Я тоже, когда полтора года назад маме искала кухню - обалдела от цен,но у нее размеры по периметру почти 8 метров, насчитали самую дешевую за 170 тысяч, муж сказал нет, в итоге нам наши столяры собрали по моему эскизу из мебельных панелей и купили готовые фасады, краску колеровала в К-Рауте. Вместе с техникой, холодильником все вышло в 100 тыс. Потом многие наши занкомые поступили так же.

А так можно пойти в ОБИ и взять готовый стандартный вариант - есть очень приличные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогую и приличную кухню в квартиру-студию!СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 01:44 
Посетитель

Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
Мы делали кухню на заказ, правда, 5 лет назад... Обошлось почти в 50 тысяч. Но у нас был абсолютный нестандарт, ибо в кухню 4,5 кв.м. надо было впихнуть "невпихуемое"... От результата до сих пор балдею, задействован каждый сантиметр. {crz}
P.S. Во многих других квартирах часто вижу Икеевские кухни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогую и приличную кухню в квартиру-студию!СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 02:01 
Старый знакомый

DAY писал(а):
Могу посоветовать оччень недорого мебельщика. Для сравнения - мне насчитали кухню в салоне 70 тыс, у него вышло 32 тыс. Делал и моей сестре и сейчас делает моему гл бухгалтеру ( тоже вместо 170 вышло 120, но там еще они добавили к проекту). Если надо вышлю в ЛС телефон.

Что именно он делал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогую и приличную кухню в квартиру-студию!СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 03:10 
Посетитель

:write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогую и приличную кухню в квартиру-студию!СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 11:29 
Участник

Boga писал(а):

Мне нужна угловая 2000 х 1800.
На Боровичи уж больно много нареканий. :(

не знаю... у нас уже почти 8 лет стоит - и все с ней в порядке. А у мужа на другой квартире 5 лет - и тоже все ок. Сейчас вот папе в студию совсем бюджетную нашла, заказали, получили. Тоже все ок. А на что там нарекания бывают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогую и приличную кухню в квартиру-студию!СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 15:54 
Старый знакомый

Ира, надо пойти в большой магазин и самой всё потрогать и посмотреть, чтобы понять, что тебе просто необходимо, а от чего можешь отказаться.
Вкусы и потребности у всех разные.
Когда я заказывала кухню, то чётко знала, без чего мне не обойтись. Кому-то это вообще не надо, а для меня практически предметы первой необходимости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогую и приличную кухню в квартиру-студию!СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 16:35 
Старый знакомый

Посмотрела ИКЕА. Попробуй сделать проект, на сайте всё очень подробно объясняется.
Собирается мебель ИКЕА легко, инструкции подробные, все части подходят друг к другу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогую и приличную кухню в квартиру-студию!СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 01:06 
Активист

Ира! Я заказывала кухню в "Чешском дворе". Это было лет 5 назад. Качеством очень довольна!!!!
А прошлым летом решила сэкономить и купила в "Леруа Мерлене" готовую.
Мрак! Уже сломались две ручки. Постоянно выскакивает дверь из крепления. Боюсь, придется менять все "железки".
И теперь по опыту могу сказать, что хорошая фурнитура - залог долгой и успешной эксплуатации.
Попробуйте посмотреть, может что из выставочных образцов подойдет:
http://www.cz-dvor.ru/town-spb/kitchen/ ... 1_203.html
Чехи используют немецкую фурнитуру.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]