Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Безымянная малышка теперь Маруся, нашла дом :)
Добавлено: 03 май 2015, 14:35
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург (доставка малыша в любую точку СПб) Молодой чумазый котенок ( возраст на вид месяцев 6) все время гуляет в одном и том же месте. По моим наблюдениям это девочка)Пристает к людям, трется об ноги, лезет на руки..Очень просит, чтобы ее забрали.. Без лишаев, просто очень грязная.ласковая малышка. В связи с переездом и двумя животными к себе нет возможности забрать даже на время...помогите пожалуйста,через НЕДЕЛЮ я не смогу ее кормить и наблюдать за ней:( Возьмите малышку.. она очаровашка, с длинным и пушистым хвостом и прекрасным окрасом!! http://vk.com/wall223667853_93 По любым вопросам пишите мне : http://vk.com/id223667853 Или по телефону: 8-911-133-44-33 (Кристина) Фото почему-то не добавляются но они есть на стене ВКонтакте ...
Последний раз редактировалось PoshPosh 05 май 2015, 19:02, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Безымянная малышка ищет дом
Добавлено: 04 май 2015, 17:25
Новичок
Автор темы
Дорогие помощники! Отозвалась женщина, интересуется моей кошечкой.. Изучила ее страницу и страницу супруга, подозрений не вызвали..есть ребёночек ! Сейчас задаю ей вопросы про стерилизацию, можно ли в дальнейшем отслеживать жизнь кошечки.. Далее спрошу про условия жизни, сетки на окнах... Надеюсь все делаю правильно и скоро моя киса уедет в новый дом
Дорогие помощники! Отозвалась женщина, интересуется моей кошечкой.. Изучила ее страницу и страницу супруга, подозрений не вызвали..есть ребёночек ! Сейчас задаю ей вопросы про стерилизацию, можно ли в дальнейшем отслеживать жизнь кошечки.. Далее спрошу про условия жизни, сетки на окнах... Надеюсь все делаю правильно и скоро моя киса уедет в новый дом
Стерилизуйте кошку сами, иначе найдется куча причин, почему этого не сделают, пойдет гулять, рожать... Вы первый раз пристриваете и новичок, а почитайте раздел ЧС - сколько прекрасных и адекватных людей, которые взяв кошку, просто послали лесом тех, кто эту кошь спасал, лечил и пристривал. Сколько противников стерилизации (а на словах обещали). Просто стерилизуйте и будете спокойны.
Добавлено: 04 май 2015, 19:25
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Можно просто договориться, если нет возможности прямо сейчас стерилизовать, у меня почти все ручки сами кошек в клинику отнесли, просто надо правильно объяснить все. Сейчас самое важно - найти девочке дом, она в любую минуту погибнуть может на улице! Обязательно скажите, что если будут проблемы, чтобы не выкидывали, а отдали Вам! Счастья кисе!
Добавлено: 04 май 2015, 20:23
Новичок
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
Стерилизуйте кошку сами, иначе найдется куча причин, почему этого не сделают, пойдет гулять, рожать... Вы первый раз пристриваете и новичок, а почитайте раздел ЧС - сколько прекрасных и адекватных людей, которые взяв кошку, просто послали лесом тех, кто эту кошь спасал, лечил и пристривал. Сколько противников стерилизации (а на словах обещали). Просто стерилизуйте и будете спокойны.
Я уже пристраивала сама..сама стерилизовала и покупала лоток,наполнитель,корм, обработала от блох, глистов, потому что была финансовая возможность..сейчас ее нет, поэтому буду пытаться договориться с потенциальной хозяйкой
Добавлено: 04 май 2015, 20:27
Новичок
Автор темы
Надежда Никитина писал(а):
Можно просто договориться, если нет возможности прямо сейчас стерилизовать, у меня почти все ручки сами кошек в клинику отнесли, просто надо правильно объяснить все. Сейчас самое важно - найти девочке дом, она в любую минуту погибнуть может на улице! Обязательно скажите, что если будут проблемы, чтобы не выкидывали, а отдали Вам! Счастья кисе!
Да уж.. Была бы возможность, я бы сама стерилизовала, как делала уже(( но сейчас денег нет(((
Я уже пристраивала сама..сама стерилизовала и покупала лоток,наполнитель,корм, обработала от блох, глистов, потому что была финансовая возможность..сейчас ее нет, поэтому буду пытаться договориться с потенциальной хозяйкой
Вы много раз пристраивали или один? Средняя статистика - на 5 нормальных пристройств - одно какое-нибудь плохое. Одного такого хватает надолго, причем кажется, что оставить себе было бы легче. Быстро убрать кошку с улицы и не позаботиться о том, чтобы по крайней мере от нее не было никогда бездомных котят, а у нее самой - какой-нить дряни в виде пиометры или рака от постоянных загулов и контрасекса (потому что кастрировать не хотят, а таблетками кормят) - это не помощь кошке, это просто успокоение своей совести, мол, помог. Денег нет, но попросить перенести тему в "Скорую", где ее увидит в 10 раз больше человек, чем тут - это нисколько денег не стоит и времени займет меньше минуты. Однако ж нет. Можно сменить заголовок, попросить помощи передержкой, да и денег на стерилизацию дадут, было бы желание...
Добавлено: 04 май 2015, 21:12
Новичок
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
Вы много раз пристраивали или один? Средняя статистика - на 5 нормальных пристройств - одно какое-нибудь плохое. Одного такого хватает надолго, причем кажется, что оставить себе было бы легче. Быстро убрать кошку с улицы и не позаботиться о том, чтобы по крайней мере от нее не было никогда бездомных котят, а у нее самой - какой-нить дряни в виде пиометры или рака от постоянных загулов и контрасекса (потому что кастрировать не хотят, а таблетками кормят) - это не помощь кошке, это просто успокоение своей совести, мол, помог. Денег нет, но попросить перенести тему в "Скорую", где ее увидит в 10 раз больше человек, чем тут - это нисколько денег не стоит и времени займет меньше минуты. Однако ж нет. Можно сменить заголовок, попросить помощи передержкой, да и денег на стерилизацию дадут, было бы желание...
Добавлено: 04 май 2015, 21:14
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Хватать бедное животное, которое в стрессе, голодное и испуганное и бежать стрилизовать - это разве не жестоко? А если люди передумают, то куда ее после операции? А в скорой прямо все так и ждут, кому денег дать?! Ради чего все это? Кошку сначала надо пристроить, ручки или передержка, не имеет значения, а потом, когда она придет в себя, уже везти на операцию. Неплохо обследование перед этим пройти.
PoshPosh - Вы молодец, у Вас все получится! Будет у кошки дом!
Добавлено: 04 май 2015, 21:20
Новичок
Автор темы
Надежда Никитина писал(а):
Хватать бедное животное, которое в стрессе, голодное и испуганное и бежать стрилизовать - это разве не жестоко? А если люди передумают, то куда ее после операции? А в скорой прямо все так и ждут, кому денег дать?! Ради чего все это? Кошку сначала надо пристроить, ручки или передержка, не имеет значения, а потом, когда она придет в себя, уже везти на операцию. Неплохо обследование перед этим пройти.
Спасибо вам, от всей души! За вашу поддержку ! Я буду стараться сделать все по высшему разряду! Лишь бы кому не отдам, все нюансы обговорю и всегда буду на связи! Дай Бог все пройдет хорошо! Спасибо еще много много раз!
Добавлено: 05 май 2015, 18:13
Новичок
Автор темы
Дорогие друзья! Вчера я встречалась с потенциальными хозяевами кисы и уже сегодня отвезла ее в новый дом! Счастья семьи нет предела, сразу дали ей имя - Маруся! Все детали обговорили и скоро я получу первые фото после купания грязнульки)))) На душе стало намного теплее! Спасибо всем за помощь и советы! Если вас будет интересовать жизнь кисы пишите мне на страничку ВКонтакте )))
PoshPosh Теперь самое главное, чтобы с лотком все было нормально. Вы, пожалуйста, подержите еще руку на пульсе. Мало ли нужны будут какие-то советы. И со стерилизацией может тоже придется что-то посоветовать, кошка ведь была на улице, сказать, что она на 100% без прибавления, нельзя.
Заголовок сообщения: Re: Безымянная малышка теперь Маруся, нашла дом :)
Добавлено: 05 май 2015, 20:13
Новичок
Автор темы
Наталья В. писал(а):
PoshPosh Теперь самое главное, чтобы с лотком все было нормально. Вы, пожалуйста, подержите еще руку на пульсе. Мало ли нужны будут какие-то советы. И со стерилизацией может тоже придется что-то посоветовать, кошка ведь была на улице, сказать, что она на 100% без прибавления, нельзя.
Да, мы с хозяевами на связи и договорились, что если вдруг надо отвезти-привезти из клиники, то она обратиться к нам! Сейчас они писали, что уже покормили и искупали ее, прислали фото! Кажется Маруся себя чувствует отлично)))) Конечно, я не до конца расслабилась, буду постоянно контролировать и следить за жизнью малышки ))
Автор ясно дал понять, что передержки не будет - под передержку нужно кураторство, а они не хотять. А пристроить так, чтобы точно стерилизовали, а не оказались "нежестокими" людьми, которым надо дать кошке узнать радость материнства и проч.... - не всегда сходу получается. А еще бывает сначала обещают одно, а потом другое. Если бы автору не надо было быстрее-быстрее, то я бы то же самое посоветовала, что и Вы. Но за неделю, которую автор отвел этой кошке на пристройство, на большее рассчитывать трудно. А так - хотя бы уменьшить риск получить кучу кошек внезапно. Ну а дальше уж как повезет.
Добавлено: 06 май 2015, 00:36
Новичок
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
Автор ясно дал понять, что передержки не будет - под передержку нужно кураторство, а они не хотять. А пристроить так, чтобы точно стерилизовали, а не оказались "нежестокими" людьми, которым надо дать кошке узнать радость материнства и проч.... - не всегда сходу получается. А еще бывает сначала обещают одно, а потом другое. Если бы автору не надо было быстрее-быстрее, то я бы то же самое посоветовала, что и Вы. Но за неделю, которую автор отвел этой кошке на пристройство, на большее рассчитывать трудно. А так - хотя бы уменьшить риск получить кучу кошек внезапно. Ну а дальше уж как повезет.
Надеемся на лучшее, готовимся к худшему, как говорится! Давайте всё же немного порадуемся
Кристина Спасибо Вам, что не прошли мимо! Пусть у Маруси все будет хорошо!
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Добавлено: 06 май 2015, 00:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Быстро ручки нашлись! Поздравляю Вас и Марусю!
В Контакте нашлись? Вдруг Вам еще будут звонить, запишите тел. желающих, а то вот в этой теме есть похожая коша viewtopic.php?f=2&t=135495 Ей срочно нужен дом!
Добавлено: 06 май 2015, 21:44
Новичок
Автор темы
Sve писал(а):
Быстро ручки нашлись! Поздравляю Вас и Марусю!
В Контакте нашлись? Вдруг Вам еще будут звонить, запишите тел. желающих, а то вот в этой теме есть похожая коша viewtopic.php?f=2&t=135495 Ей срочно нужен дом!
Большое спасибо Да, в контакте... Я написала в посте, который вы прислали, что есть человечек, который ищет котенка ! Может получится ...
Последний раз редактировалось PoshPosh 06 май 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 май 2015, 13:17
Новичок
Автор темы
Созванивались с хозяйкой Маруськи..у них все хорошо, кушает отлично, не хулиганит! К лотку привыкает потихоньку))) блох прогнали)) на следующей неделе идут к ветеринару на осмотр и будут готовиться к стерилизации )))) хэппииии)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0